TeryGRO: а поговорить?

• Автор темы Автор темы TeryGRO
  • Дата начала Дата начала
Да уж...
"Решиться иметь ребенка, значит согласиться, чтоб отныне твое сердце гуляло вне твоего тела." (ц)
А у меня ещё и на три части разорванное гуляет.

давай будем думать, действительно, что "чуду быть" и мы его сегодня пощупали - все живы, относительно здоровы. Не рви сердце, всё уже хорошо
11.gif

Иван-чай с чабрецом и мятой лучшее анти-стрессовое средство.
Но только литрами на протяжении суток
49.gif

Ну тебя, Иванесс, с твоими канабисами
78.gif

Всё, больше не экспериментирую с картинками
3.gif

Должно быть видно.
Дом милый дом, дети полвечера собирали и наряжали.
Мы, обычно, к 7 декабря, к моему дню ангела наряжаем и после 15 февраля разбираем. А Теперь решили к зиме собрать и к весне разобрать
3.gif

Какими канабисами, я серьезно.
12.gif

Я его тоже хлещу в количествах.

Теперь видно.

Поигрались сегодня в ФБ - "Как бы вас по лошадиному звали? Т.е. 3 первых буквы папы и 3 мамы. Можно так же и фамилию (мы ж люди)"
Мне понравилось, что из меня бы получилось
3.gif

Николь Павгро - очень нежно и звучно
105.gif

хи-хи, я бы тоже была коняшка на -оль _ Юриоль
21.gif
Подпал (это похоже уже на название окраса
4.gif
)

Эльфийское какое имя, мммммм. А у меня больше на французское смахивает. Не зря меня Люц Тьери зовёт
25.gif

я согласна на эльфийское
6.gif
твоё правда, как настоящее вполне ощущается. Я если бы была француженкой, назвала бы дочь Николь, очень ласкает слух.
8.gif

у меня к тебе вопрос (из ума), как личности с множественной определенностью: меня мучает это после анализа карты моей подружки (она с тройной определенностью) и единственная многодетная. Может ли тут быть связь, как думаешь? Вдруг это корректно для личностей определенностью 3 и больше - иметь побольше деток ?

Ну вот, Тьери, вроде Лоуфорт обосновывается тут.
Может, для меня он будет Лоуфорт - сила закона, а для тебя Лавфорт - сила любви. Называется, без меня меня женили
113.gif

Вдруг это корректно для личностей определенностью 3 и больше - иметь побольше деток ?

Ой, даже не задумывалась. Нужно будет посмотреть моих многодеток знакомых
3.gif

Ну что я могу тебе сказать, Люц - то я торопилась, теперь ты торопишься
3.gif
Мы там ещё магнитами да партнёрками не померились
3.gif
А их не шибко густо.
Да и взрослый, серьёзный дяденька - пугает меня немного
3.gif

Нужно будет посмотреть моих многодеток знакомых
3.gif

Я думаю, закономерность тут может быть в том, что множественные определенности бессознательно стремятся окружить себя теми, кто бы их замкнул в целость. Как вариант.

Назад
Сверху