TeryGRO: а поговорить?

• Автор темы Автор темы TeryGRO
  • Дата начала Дата начала
Я, может, несколько исказил смысл, но там было где-то именно на культурном уровне, социальном. Так-то понятно, что если любоф то любоф, там гормоны отбивают любой негатив, так как они-то знают, что выделялись, выделяются и выделяться будут потому что, а совсем не вопреки. Вопреки - это действительно из головы, а гормоны - они хотя головой и контролируются, но природу имеют несколько иную.

Не знаю, что там женщины о коллегах по сиськам думают, а в мужской голове действительно забито отсутствие права на ошибку и дефект. Собственно, может, тут есть тоже какая-то своя генетическая подоплека, не знаю. Но мне реально вот запало в душу про это «зато».
106.gif

Ну если мы про мужскую среду - то да. Меж мужиками "зато" быть не может, у вас вроде прошита тема доминирования априори. Права на ошибку или деффект нет.
Если автор в контексте общения женщины с женщиной и мужчины с мужчиной тему "зато" описывал - то соглашусь. Женщина скажет другой в поддержку - "зато ты умная", мужик скорее признает, что другой мужик "мудак".

О вот в Марсианах и Внерианках нашла
Марсиане ценят силу, деловитость, обожают соревноваться – кто кого обгонит, кто достигнет большего в жизни. Их постоянное занятие – самоутверждаться в собственных и чужих глазах, доказывать, что они лучше, сильнее, талантливее других. Их самоощущение определяется тем, насколько они способны добиваться высоких результатов. Только успех дает им чувство полноценности жизни, реализации себя.

Не знаю, что там женщины о коллегах по сиськам думают, а в мужской голове действительно забито отсутствие права на ошибку и дефект. Собственно, может, тут есть тоже какая-то своя генетическая подоплека, не знаю. Но мне реально вот запало в душу про это «зато».
106.gif

Ох, как бабы сами себя и других чморят - это мужикам и не снилось. Чесслово, и сисьге, и платье, и причесон с макияжем. Это я как ветеран девачковых соёбществ ответственно заявляю. Права на ошибку и дефект нет (и летят за это пинки дай боже).
Но разница небольшая есть - она в том, что сферы приложения/требований немножко в разных плоскостях у эМ и Жо, но алгоритм тот же
1.gif

Это я как ветеран девачковых соёбществ ответственно заявляю.

я ни в одном девочковом сообществе больше двух недель просуществовать не смогла - у меня есть стойкое ощущение, что в чисто девочковых сообществах мозг оставляется за порогом при входе

то есть там, где девочек видят мальчики - все красавицы и умницы, стоит забиться в угол - и началось

кстати, вот еще наблюдение в копилку, в мальчиковых компаниях, когда девочки не слышат, девочек обсуждают не только реже, но значительно нежнее, чем мальчиков в девочковых, а мальчиковых компаний я тоже на своем веку перевидала в количествах, но стоит мальчикам оказаться там, где их видят девочки - и понеслась - не так летит, не так свистит, нахуй нам ваши борщи
24.gif

Заберу как я себе слово "соёбшество". Вот так вот и получится: «Люц, что ты можешь сказать о Виард?» «— Отличный человека эта Виард! Благодаря ей мой лексикон обогатился такими словами, как "жеппа" и "соёбшество"» :\">
36.gif
10.gif

такие бабищи в худшем смысле, там не то,что фигура-одежда,сиськи-письки, они голову по-мойму раз в год мыли, а все туда же

Помыть голову - это гигиена.

Бриться, например, не гигиена. Фигура тоже. Одежда. Сиськи письки.
Да и даже мытье головы раз в год не ставит человека ниже другого. Он просто ге мыл год голову. И от нее наверное пахнет, что может препятствовать общению в закрытых помещениях.

Мне всегда везло с жен.коллективом.
Даже когда дирик брал девочек "как на показ" и требования у них были занижены. Но как коллектив они были норм.

Ойли ойли. Вот про бриться, особенно письки — это такая тема для обсуждения, что можно сразу раздел по сексологии создавать.

Почему она вас так задевает?
Женщина не должна бриться только потому что она женщина. Она может это делать по другим причинам, а не потому что родилась с вагиной.

Вот так вот и получится: «Люц, что ты можешь сказать о Виард?» «— Отличный человека эта Виард! Благодаря ей мой лексикон обогатился такими словами, как "жеппа" и "соёбшество"» :\">
36.gif
10.gif

24.gif
24.gif

Ну хоть что-то хорошее гг%)))) Вклад в культуру общения, практисски))

Создавай раздел, а мы пока обсудим дальше соёбщества и дириков
3.gif

Вот я, как дирик в разных своих плоскостях, работала с чисто женским и чисто мужским коллективом - вот не скажу, что есть разница в сплетнях и их манере, есть только разница в восприятии этого. И ещё больше - в том, кто кому что сказал.
Если баба унизила мужика - он взбесится и уйдёт.
Если баба унизила бабу - та расстроица и пойдёт рыдать.
Если мужик унизил бабу, она пойдёт обливать его грязью.
Если мужик унизил мужика - они начнут мерятся и бодаться.

Капрал, Люц - по гигиене не сюда.
Капрал, может я параноик, но что-то тебя сегодня высказывания Люца цепляют - не ведись пожалуйста, он вообще не о том тут.
77.gif

пусть хоть одно мужское мнение разбавляет наше ГРО-буйство.

Да и даже мытье головы раз в год не ставит человека ниже другого.

Здесь дело не в выше и ниже и даже не в хуже и лучше. Тут скорее дело в том, что запросы не соответствуют ожиданиям и из-за этого выплывают разного рода психзащиты и подмены понятий.

При нашем-то нуле ебанитов я вот прямо в смятении.
43.gif
Но каждый сам для себя решает, что с «цеплятами» делать.
Кстати сказать, цепляение — это процесс, в котором участвуют две стороны: один цепляет, другой цепляется. К тому же, всегда можно всё развернуть диаметрально: это не я Капрала цепляю и она цепляется, а она меня цепляет, а я не цепляюсь. Всё в нашей голове.
26.gif

Цыеплята, я повторюсь
77.gif

"Пиплы, любите ближнего своего!" (c) Цыпа Джо

Цыплята — это которые вырастают в петухов и куриц, а мы с Капрал — цеплята.
110.gif

Назад
Сверху