Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я некоторые, особо ядреные, много лет уже полностью убрать не могу.
Вот. Такие ситуации и отслеживаешь.Именно.![]()
![]()
в чем именно это желание состоит: на физическом уровне что чувствуешь
на энергетическом что,
на уровне эмоций
В какие моменты желание возникает особенно сильно?..
С чем оно обычно связано?..
А когда не хочется - то почему сейчас вот вдруг не хочется?..
Это занудство - и есть осознанность, коллега.Я вашим занудством восхищаюсь, коллега. Правда.![]()
![]()
<
Пример можешь привести? Ну просто ради интереса - что значит "ядреные"?
Да меня как увидит - так сразу и закуривает
потом решила, что есть вещи, которые для собственной самооценки лучше не знать
вот да, есть такое дело. и я курю в 99% именно так. никаких "за компанию" или "за разговором" (очень изредка).Если реально полностью отдаться процессу курения, не за разговором, а сосредоточиться совсем и только на этом - ощущение охуеннейшие.
Сейчас осталась в основном уже только присутствие искушения (в любой форме). Постоянное присутствие рядом курящего, например. Но не только. Вот с ним никак не справиться - в голове осталось подростковая установка, что курить - это что-то труднодоступное, запретное и кайфовое.Пример можешь привести? Ну просто ради интереса - что значит "ядреные"?
Вообще, не мне тебя учить, но ИМХО если привычка не снимается простым разглядыванием - значит, в нее "влилась" потребность.
А разве агрессия - это не просто обычная реакция на недостаток никотина, которая проходит через пару недель вместе с прочими ломками?.. Мне кажется, она у всех возрастает, но очень ненадолго. Или у тебя дольше была?..Так, я помню, что у меня резко выросла агрессивность, раздражали все. Т.е., видимо, они и до этого раздражали, просто я в моменты раздраженья шла курить.![]()
Хочу покурить.
Вытащить сигарету из гладкой пачки, контраст между гладкой пачкой и фактурной сигаретой.
Щелчок зажигалки - страшно люблю этот звук, и потом еще шипение тихое, когда огонь
Затянуться, оееееееее. Самый офигенный момент.
Дым в легких, вкус во рту, запах только что зажженной сигареты. Приятно, тепло, успокаивает, согревает душевно.
Ощущение во рту, на языке, в горле, когда выпускаешь дым.
Постучать по сигарете, стряхивая пепел - люблю это движение, и делать и смотреть, как кто-то делает.
Охуенно.
на энергетическом что,
Подзарядку.
на уровне эмоций
Спокойствие.
Умиротворение.
Если реально полностью отдаться процессу курения, не за разговором, а сосредоточиться совсем и только на этом - ощущение охуеннейшие. Одно из самых прекрасных и ресурсных переживаний.
Почти как оргазм.
Коллега, я думаю, Вам не стоит бросать курить.
Думаю, у многих курение в этой роли выступает.
Коллега, я думаю, Вам не стоит бросать курить.
Вот да, кстати.уж больно сигареты стали гадкие продавать по сравнению с тем, что раньше
Но заменить нечем, факт.