Тема для психоЁгов

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Это лучше, здравствуйте, и не надо больше, пожалуйста, так с людями.

Я вообще как-то, если честно, не понимаю, на что делается ставка при подобных выпадах - что человек "осознает свои ошибки" и станет другим, что ли?

А кто его знает
29.gif
3.gif
попытка - не пытка

Ivanes$ пишет:
Так, а это кто это нас такой молодец, что приходит, и с порога начинает грубить?..

Это неверный способ поздороваться, попробуйте еще раз.
1.gif

ой, а мне так понравилось
8.gif

qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
Гы, тебе такой атмосферы немного не хватает, да?..
24.gif

нет, просто я по сути с высказыванием согласна на 100%
1.gif

Да ну. В мире столько глупости, что "взбрыкивать" по поводу каждого частного ее проявления в информационное поле - это занятие того же порядка, как пытаться чайной ложкой вычерпать весь земной шар. Невроз, опять же, короче говоря. По себе вот и знаю.

Извините, но мое пламенное сердце не осталось равнодушным к посту, так что не смог пройти мимо
1.gif

Ivanes$ пишет:
Да ну. В мире столько глупости, что "взбрыкивать" по поводу каждого частного ее проявления в информационное поле - это занятие того же порядка, как пытаться чайной ложкой вычерпать весь земной шар. Невроз, опять же, короче говоря. По себе вот и знаю.

почему частное проявление? товарищ аббревиатура полноценный идиот, и его присутствие на данном форуме мне неприятно. я на эту тему не взбрыкиваю, но констатировать-то при случае можно?

qingwa пишет:
я на эту тему не взбрыкиваю, но констатировать-то при случае можно?

Да тебе-то всё можно, я ж давал тебе эксклюзивное разрешение ругаццо без урезониваний, помнится.
4.gif
Но ты и не взбрыкиваешь, действительно.

Но вот если мы все начнем "взбрыкивать", то тока этим пришлось бы и заниматься... Да даже и не все, просто, если б у меня было такое же "пламенное сердце", как у пришедшего персонажа, я б уже что-нибудь крупномасштабное взорвал, наверное.

Ivanes$ пишет:
Но вот если мы все начнем "взбрыкивать", то тока этим пришлось бы и заниматься... Да даже и не все, просто, если б у меня было такое же "пламенное сердце", как у пришедшего персонажа, я б уже что-нибудь крупномасштабное взорвал, наверное.

да ладно? тут вроде мало неадеквата. поэтому он так в глаза и бросается
1.gif

qingwa пишет:
да ладно? тут вроде мало неадеквата. поэтому он так в глаза и бросается
1.gif

Тут мало, ага.
Полагаешь, это такое случайное стечение обстоятельств?..
24.gif

Ivanes$ пишет:
Тут мало, ага.
Полагаешь, это такое случайное стечение обстоятельств?..
24.gif

полагаю, что если не попинывать между делом тот, который случайно забредает, то шансов, что он останется, будет больше
1.gif
но, может, я че-то не понимаю...

qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
Так, а это кто это нас такой молодец, что приходит, и с порога начинает грубить?..

Это неверный способ поздороваться, попробуйте еще раз.
1.gif

ой, а мне так понравилось
8.gif

по-моему, на это и был расчет
29.gif

Назад
Сверху