Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mona пишет:
и так, и так, насколько я знаю...
Funtik пишет:
Ну тут важно, что речь идет не о личной ссоре, а именно о том что в компании не хотят играть под его дудку, как повод для обиды.
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Дык это ж принципиально разные весчи.
Одно от другого в пределе иногда сложно отличить.
Но я поняла, если человек все таки остается тереториаьлно в компании, хоть и дуется - это 3В
Если уходит, хотя бы и в другую комнату - это 1В
Во
Mona пишет:
Funtik пишет:
Ну тут важно, что речь идет не о личной ссоре, а именно о том что в компании не хотят играть под его дудку, как повод для обиды.
так и я об этом. если не получается быть центром всеобщего внимания по-хорошему, то вот такой способ тянуть одеяло на себя практикуется.![]()
а к мусоропроводу, на балкон или навсегда в ночь - дело десятое уже, главное - дверью хлопнуть погромче.
Funtik пишет:
А воля как раз третья в сочетании со 2-й эмоцией?
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Ну, я бы не брал это прям за критерий-то уж.![]()
Чеж делать?![]()
Ivanes$ пишет:
Ну, по-моему, как минимум, оценивать не только по такой ситуации, а по многим разным.Как можно по ситуации одного типа определить, каким именно порядком приоритетов руководствовался человек, поступая так или иначе?..![]()
Ivanes$ пишет:
Знаешь, когда что-то идет не так, как мне нравится и комфортно, я вот тоже вполне себе ухожу. И это, мало того, что можно натянуть на травму "отвергнутого", так и вообще - разве многие поступают иначе?.. За исключением мазохистов или убежденных борцов с ходом событий?..![]()
point пишет:
почему только женщины?
Ivanes$ пишет:
point пишет:
почему только женщины?
Я думаю, Фунт про своих наблюдаемых знакомых говорит, а не про всё человечество, мне почему-то так кажется.![]()
Ivanes$ пишет:
Я как-то в детстве в Евпатории выпал с набережной в воду. Шел, задумался, хопа - и я уже в воде. З метра полета как корова языком слизнула.
bdrFsg пишет:
Ну я выпадаю преимущественно в безопасных местах![]()
Правда недавно в маршрутке из-за тесноты и оригинальности метода держания руку порезал, причем два раза убирал а на третий отвлекся..выпал что-ли![]()