Тема для психоЁгов

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
потому что уходят не знатем чтобы уйти, а чтобы поуговаривали
1.gif

Mona пишет:
и так, и так, насколько я знаю...

Ну тут важно, что речь идет не о личной ссоре, а именно о том что в компании не хотят играть под его дудку, как повод для обиды.
Уходить к мусоропроводу это по-моему вообще совсем ни какой типологией не определяется.

Funtik пишет:
Ну тут важно, что речь идет не о личной ссоре, а именно о том что в компании не хотят играть под его дудку, как повод для обиды.

так и я об этом. если не получается быть центром всеобщего внимания по-хорошему, то вот такой способ тянуть одеяло на себя практикуется.
14.gif

а к мусоропроводу, на балкон или навсегда в ночь - дело десятое уже, главное - дверью хлопнуть погромче.

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Дык это ж принципиально разные весчи.

Одно от другого в пределе иногда сложно отличить.
Но я поняла, если человек все таки остается тереториаьлно в компании, хоть и дуется - это 3В
Если уходит, хотя бы и в другую комнату - это 1В
Во

Ну, я бы не брал это прям за критерий-то уж.
1.gif

Mona пишет:
Funtik пишет:

так и я об этом. если не получается быть центром всеобщего внимания по-хорошему, то вот такой способ тянуть одеяло на себя практикуется.
14.gif

а к мусоропроводу, на балкон или навсегда в ночь - дело десятое уже, главное - дверью хлопнуть погромче.

А воля как раз третья в сочетании со 2-й эмоцией?

Funtik пишет:
А воля как раз третья в сочетании со 2-й эмоцией?

не, Эмоция там 1-я. хотя Воля как раз 3-я.
имхо 2-я Эмоция так злостно не ходит обычно поперек общего настроя.
1.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Ну, я бы не брал это прям за критерий-то уж.
1.gif

Чеж делать?
2.gif

Ну, по-моему, как минимум, оценивать не только по такой ситуации, а по многим разным.
1.gif
Как можно по ситуации одного типа определить, каким именно порядком приоритетов руководствовался человек, поступая так или иначе?..

Знаешь, когда что-то идет не так, как мне нравится и комфортно, я вот тоже вполне себе ухожу. И это, мало того, что можно натянуть на травму "отвергнутого", так и вообще - разве многие поступают иначе?.. За исключением мазохистов или убежденных борцов с ходом событий?..
1.gif

Ivanes$ пишет:
Ну, по-моему, как минимум, оценивать не только по такой ситуации, а по многим разным.
1.gif
Как можно по ситуации одного типа определить, каким именно порядком приоритетов руководствовался человек, поступая так или иначе?..

Ну это ты прав, конечно. Просто все эти случаи, кроме одного очень загадочные и непонятные.

Ivanes$ пишет:
Знаешь, когда что-то идет не так, как мне нравится и комфортно, я вот тоже вполне себе ухожу. И это, мало того, что можно натянуть на травму "отвергнутого", так и вообще - разве многие поступают иначе?.. За исключением мазохистов или убежденных борцов с ходом событий?..
1.gif

Ну речь идет именно о том, что кто-то другой задает тон веселью, а человек смирится с этой ситуацией не может.
Что на него не обращают внимание, не слушают рассказы, не играют в его игры.
Кстати, все обладатели этого поведения - женщины.

почему только женщины?
мужики тоже бывают не могут смириться, только выражают это иначе в основном, но бывает, что и так же)))

point пишет:
почему только женщины?

Я думаю, Фунт про своих наблюдаемых знакомых говорит, а не про всё человечество, мне почему-то так кажется.
24.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:
почему только женщины?

Я думаю, Фунт про своих наблюдаемых знакомых говорит, а не про всё человечество, мне почему-то так кажется.
24.gif

Ага.
По тимам компания совершенно разношерстная
Гамлет
Две Гексли
Гюга (Штирка)
Драйка

1Л:
а я тут недавно стал радикально выпадать из реальности. Шел, задумался, хопа - дорогу надо переходить, 10 метров как корова языком слизала. Перешел, и снова выпал
1.gif
Бывало такое у кого?

Я как-то в детстве в Евпатории выпал с набережной в воду. Шел, задумался, хопа - и я уже в воде. З метра полета как корова языком слизнула.

Ivanes$ пишет:
Я как-то в детстве в Евпатории выпал с набережной в воду. Шел, задумался, хопа - и я уже в воде. З метра полета как корова языком слизнула.

Ну я выпадаю преимущественно в безопасных местах
1.gif

Правда недавно в маршрутке из-за тесноты и оригинальности метода держания руку порезал, причем два раза убирал а на третий отвлекся..выпал что-ли
1.gif

bdrFsg пишет:
Ну я выпадаю преимущественно в безопасных местах
1.gif

Правда недавно в маршрутке из-за тесноты и оригинальности метода держания руку порезал, причем два раза убирал а на третий отвлекся..выпал что-ли
1.gif

Молодой человек,а папа, или мама у Вас тоже 1Л? Я вот смотрю по постам... похоже, что в Вашем детстве, держа на руках, родители впадали в размышления и Вы каким-то образом вываливались...

Так, а это кто это нас такой молодец, что приходит, и с порога начинает грубить?..

Это неверный способ поздороваться, попробуйте еще раз.
1.gif

Приветствую, главврач =) С Вами не встречались еще, так что приятно познакомиться! =)

Назад
Сверху