Техника Турбо-Суслик: отзывы и практика

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
а ты не так поняла слив. слив - это ж не слив в унитаз, а наоборот - объединение одного с другим. сечешь!
43.gif

А по поводу полярностей - мне что-то вспомнился фильм "Муха": человек vs муха - слив
4.gif

вот когда я сливал, я как-то сразу понимал этот процесс как объединение, а Мона - как именно слить вон.

причем на слово "полярности" тоже не стоит особо обращать внимание, там очень мало полярностей

Как запускаешь первые два обработчика - сразу тут болит, там колет, челюсть сводит и вообще п....ц :-О
Но интересно
1.gif

А ты зеваешь? Я вот в какой-то момент начал, но очень быстро снова перестал. Так что тупо загибаю 10 пальцев
66.gif

Зеваю. Но я не выспалась, поэтому зеваю постоянно и не отличить мне, по какой причине
7.gif

Моим непостоянством в суждениях , забыла, Иванесс как-то красиво это называл у себя. Не многомерный подход, а? В общем - не вспомнить
4.gif

да не, я-то как раз скорее рад, т.к. мне интересно, как этот процесс идет у других людей. причем интересны именно отчеты риал-тайм, а не воспоминания. а так просто напомнил, вдруг это было для тебя чем-то важно - не делицца
16.gif

Вопрос по ДЕЛУ.
"Слив" надо повторять 10 раз или пока не надоест, а "Обработай это" - только один раз на каждую единицу материала?

Дважды перечитала второй обработчик- нигде не сказано, что надо 10 раз повторять. Типа один раз сказал "Обработай" - и все, горшочек варит.
Разный алгоритм со сливом.
Или нет? Где Главный Спец?

Назад
Сверху