Всем привет, я
МГ 3/5 Ждун, и я
алкоголик обрабатываю помаленьку.
Начал чуть больше месяца назад. Сначала только полярности по десятке в день, через пару тройку дней добавил по десятку эмоциональных кластеров. На второй неделе увеличил темп до 20 - 30 полярностей и 20 эмоций. По началу почти не зевалось, потом стал зевать на пятом-шестом повторе, но не всегда, а потом это дело вообще практически прекратилось. Но напряжение в горле на сливах и проработках чувствую довольно часто и для меня это тоже индикатор, по прошлому опыту. Появились тематически напряженные сны про взаимоотношения, но осадочка по ощущениям не остается, как бывало раньше. Даже возникает вопрос, - "ага, что это у нас тут прорабатывается и откуда это вылезло?"
Из интересных эффектов в первой фазе, самым наглядным было сливание с велосипедистами
Очень меня эти низко летящие товарищи раздражают в некоторых местах, где приходится ходить. Нужно все время вращать головой, как летчику истребителю. Чуть зазевался и тебя уже взяли на таран. И вот в момент, когда я кипя праведным гневом придумывал всякие ужасные кары, которые должны постигнуть этих летунов, вспомнил, что теперь владею замечательным инструментом в виде ТС, который можно испытать в боевых условиях, после чего натравил на этот гнев "обработай это". Потом посливал велосипедистов с пешеходами, себя с велосипедистами... и тут меня начал разбирать такой ржак, словами не передать. От гнева и вообще каких-то негативных эмоций по этой теме не осталось и следа а в тот день так и вовсе, вид велосипедистов меня очень веселил. И даже девочка на непроработанном электросамокате, которая меня чуть не переехала буквально через пять минут после проработки вело-темы, вызывала только улыбку.
Уже начал вторую фазу, но материал по прошлому набирается как-то очень туго. Набралось около пятидесяти хоть как-то напряженных моментов, которые смог вспомнить. Потом начал накидывать уже все, где теоретически могут быть какие-то заряды а я возможно просто их вытеснил. Таких моментов набралось еще с сотню, может и больше, потому что некоторые вещи я вспоминал по ходу дня и обрабатывал не записывая. После чего решил не мучить голову и перейти к протоколам, а там может что-то начнет еще всплывать в памяти.
На данный момент за два дня запустил шесть протоколов и что интересно, при из запуске зеваю. И еще моментами в течение дня бывает серия из трех-четырех зевков, но тут непонятно, то ли просто не выспался и наглючиваю себе эффекты, то ли и правда что-то там прорабатывается.
И еще из серии "может просто совпало", после проработки темы с одними отношениями, этот человек проявился через пару дней, хотя был потерявшимся где-то в далеких далях