Техника Турбо-Суслик: отзывы и практика

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Пользовал ситему несколько лет назад. Эффект есть, но...
Есть момент когда основная температура тела падает, где-то до 34-35. Некоторые утверждают, что это хорошо.
А я тут подумал, что это приводит к понижению иммунитета и перестал гонять турбу.
Если у тела стоит защитный механизм в виде повышения температуры, то зачем его ломать?

Да, мы не можем знать, какие индивидуальные спецэффекты даст последовательный демонтаж именно нашей личности. Всякое случается.

Но, мне кажется, это тоже можно проработать, и температура вернётся к норме. Думаю, это опять же просто некий этап.

не, этот эффект наблюдается у многих, или наблюдался на тот момент
проводил спец. опрос на эту тему.

теоретически, если подумать, то...

Турбик ликвидирует конфликты путем слива.
А что такое конфликт?
Ну, на некотором уровне это залог выделения энергии, иль её существования на физ уровне, когда есть "+" и "-" тогда возникает ток меж ними.
Так же конфликт залог развития. Если нет конфликта челу просто незачем развиваться.
Вот эти два момента для себя я выделил, когда разбирался с вопросом падения общей температуры тела.

Еще "стремный" момент Турбо, это, где автор говорит, что вся "инфа- настройка" будет проходить через его подсознание. Не подсознание святого, иль Христа, Будды, а через подсознание Д. Л.
Т. е по сути автор готовит себе эгрегор через который питается он, иль кто там за ним стоит. Да и хрен его знает, что там твориться у автора в подсознании, если он думает, что там все так радужно и едино - то он уже ошибается.
На момент зачитки протокола я менял его на Христа, чтобы обезопасить свое подсознание.

Можно рассматривать это, как ЦУ к технике безопасности в применении Турбо.
А так система норм, если знать, как и зачем её применять.

Может я банален, но считаю, что и это все тоже можно просто проработать.
25.gif

Мы склонны слишком всерьез воспринимать все то, что наш ум генерирует в процессе рестимуляции того или иного материала. Тем самым мы создаём новые конструкции и, соответственно, новые заряды.

Энергия, или её выброс возникает за счет разницы потенциалов - этот закон актуален для физики. Если к нулю прибавить ноль, то, что на выходе?
Основа турбо в том, что он эти потенциалы сливает в одну точку, т.е. приводит в изначальное состояние энтропии, уничтожает.
Где-то и в чем-то это очень хорошо, а где-то приводит к банальному падению иммунитета. Иммунитет у чела почему-то возникает, тогда, когда он его приобретает в борьбе, в конфликте.
Можно вспомнить: "все, что меня не убивает - делает сильнее"

У нас есть прекрасный сшиватель, иль клей, пространство, где противоположности могут находиться в равновесии не уничтожая друг друга.

Турбой можно пользоваться, но точечно.

@vbnm , а что больше задевает в результате? Что стирает или что по здоровью бъет?
Мне интересно, что вы скажете по поводу моих выводов, за исключением того, что у меня ни сахар, ни иммунитет не падал.

Надо понимать сливать или нет! Берёшь фразу анализируешь стоит ли сливать потом сливаешь, подсознание само толкнёт и даст понять стоит сливать или нет!
Вообще ‘’турбо суслик’’ есть во всех, и работает сам, в книге ты берёшь инструменты И помогаешь подсознанию!
Если эти инструменты использовать неправильно, получается насилие над собой)), но и опять же наше доброе и сверх умное подсознание когда видит это насилие, растворяет его и опять же! То есть система работает но качественно это система будет работать если качественно ты САМ поберёшь фразы для слива и обработки !

@vbnm , а что больше задевает в результате? Что стирает или что по здоровью бъет?
Мне интересно, что вы скажете по поводу моих выводов, за исключением того, что у меня ни сахар, ни иммунитет не падал.

- Задевает больше то, что ты не понимаешь, как эта фигивина работает вообще на том уровне, где твое сознание (дневное, телесное, человеческое) этого видеть не может. Это, как сцать против ветра, ток струя может возвратиться тогда, когда ты уже и забыл, что когда-то сам же её и создал.
Наше сознание, т.е дневное, это же, где-то пиксель по отношению к океану подсознания. И вот этот пиксель пытается собственные интересы навязать океану. Ну, не смешно ли?
Если рассматривать жизнь в этом теле, как получение опыта. То применение Турбо это отказ от этого опыта, стирание его результатов, истории. Ну и... "кто не знает истории, тот вынужден повторять её ошибки"

Турбик это шредер в этом я согласен. Ну, а его применение и актуальность зависит от того, кто его "имеет", или кого он "имеет".))

@vbnm, ок, хотите на уровне ума - давайте, что ж поделать. Хотя вообще-то именно он нам больше всего и мешает жить хорошо.

Идея слияния полярностей началась не с турбо-суслика, а гораздо раньше. ПЭАТ и ГП-4 Славинского, до этого - саентология, а где начало - мне с ходу даже и не вспомнить. Идея депрограммирования подсознания ещё старше. Вы сейчас полемизируете не с Сусликом, а со всеми ними разом, так что было бы обоснованным их предварительно изучить. Возможно, это заодно даст понимание, "как эта фиговина работает вообще".

У нас есть прекрасный сшиватель, иль клей, пространство, где противоположности могут находиться в равновесии не уничтожая друг друга.
Любое явление в этом мире находится в гомеостазе - само с собой, или с другими явлениями - не суть. Но находится. Иначе оно не могло бы сохранять стабильность.

А значит, распоследний страдалец также находится, в целом, в гомеостазе с собой и миром вообще. Его конфигурация целостна, а страдания органично компенсируют или друг друга, или те векторы сил, которые сложились вокруг него. И в нем, как Вы выразились, "противоположности могут находиться в равновесии не уничтожая друг друга".

Значит ли это, что ему хорошо живётся? Или что у него есть свобода выбрать себе какие-то более комфортные пути? Нифига не значит.

В этом и помогает сливание полярностей и, соответственно, уничтожение заряда между ними. И ум тут обычно - крайне плохой помощник в выборе того, что стоит слить, а что - оставить. Ибо в каждый момент он уже деформирован сложившейся на текущем этапе конфигурацией.

Ню, на данный момент, исходя из собсного опыта, а не снятого с чужого плеча.

1. Жизнь поддерживается не по законам гомеостаза, а искусственно.
2. Жизнь изначально противоречит энтропии, - обеспечивая тем самым конфликт с окружающей средой.
3. Жизнь протекает в искусственно созданном пространстве.

Жизнь это определенная логика. Хаос это отсутствие любой логики.

Для возникновения жизни, или же первоначального сознания, а сознание это определенная логика, была использована среда отличная от хаоса. Эта среда так же, как и хаос может включать в себя все, но при этом не гасит конфликты множа их на ноль, а покрывает их и может сохранять логику.

Чувствуете разницу?
Одно дело погасить конфликт убрав из него энергию, другое дело покрыть его сохранив энергию и пустить её в определенном направлении.

не с турбо-суслика, а гораздо раньше. ПЭАТ и ГП-4 Славинского, до этого - саентология

Великое Ничто, Великая Пустота, Шунья – последняя основа буддистского учения и первоначало всех его построений. ... Она – ничто, полное отсутствие чего бы то ни было, какой бы то ни было определенности, а потому она не имеет никакого знака, ибо любой знак призван обозначать нечто определенное.

Ню, на данный момент, исходя из собсного опыта, а не снятого с чужого плеча.

Опыт нашего ума - это и есть набор его зарядов.

Вы можете пролистать, например, тридцать страниц этого топика, и не найдете ни одного отзыва о том, что у кого-то в результате суслега упала температура тела.

А Вам статистику, подтверждающую Ваш индивидуальный опыт (по моим предположениям, являющийся формой "маятника" после каких-то проработок), изыскать удалось. Именно так ум и выискивает в окружающем мире то, что подтверждает его картину мира. Обусловленную его личным набором зарядов.

Впрочем, дискутировать с тем, кто уверен, что знает, как устроен мир - занятие безнадежное.
1.gif

Могу лишь повторить, что, действительно, методы депрограммирования подсознания плохо сочетаются с этими самыми убеждениями об устройстве мира. И, если не хочется отказываться от вторых - то применять первые и правда не нужно.

не найдете ни одного отзыва о том, что у кого-то в результате суслега упала температура тела.

та лано... не расстраивайтесь... буит и на вашей улице праздник, еще успеете с градусником познакомиться - это такая штучка, темп. тела измеряет )))
мое внимание на этот эффект после турбы обратила знакомая, а сам бы я "ни..ни.." - так шо нивиноватый я

С градусником знаком, хотя температуру свою чувствую очень неплохо и без оного.

Но конкретно на моей "улице" - вряд ли, раз за 12 лет применения Суслега такого не было.

А если будет - ну, я просто проработаю это. Я уже через столько подобных расколбасов проходил.

Тут главное - не "застревать" ни в одной из получившихся конфигураций личности, а двигаться дальше. Особенно в случаях, когда текущая конфигурация начинает создавать неприятные спецэффекты, вроде вашего снижения температуры тела.

Иначе это примерно как начать ремонт в квартире, снять паркет с пола, оставив только балки перекрытий, ужаснуться возникшему дискомфорту для проживания, и от ужаса бросить столь опасное занятие - ремонт, так и оставшись жить на балках, в надежде, что они сами обратно зарастут паркетом, как было.

Ну, вы продолжаете топить "за родину" - проработка решает все!
Я всего лишь пытаюсь обратить внимание на принцип этой проработки, на механизм, который она использует.
А он (ТС) использует принцип пустоты. Нельзя сказать, что он не работает, он работает...
Но результат этой работы - потеря опыта, а именно для опыта мы и рождаемся, поэтому ситуации возникают вновь и реакции на эти ситуации повторяются, об этом говорили чуть выше.
Значит основная трабла не решается, вы вновь и вновь вынуждены заниматься "проработкой", результата предыдущей "проработки". А ведь сам Леушкин и пытался решить траблу повторов раз и навсегда отправив все в пустоту - "слить" причину и следствия.
Вот вы вспомнили саентологов. Они, по сути, занимались техникой "пересмотра" ситуации до тех пор пока она не теряла актуальность. Тупо давили на одно и то же место пока оно не теряло чувствительность.

Если вы согласны с таким определением ТС - то кивните.
ТС использует принцип пустоты (Великое Ничто, Великая Пустота, Шунья)

Есть момент когда основная температура тела падает, где-то до 34-35. Некоторые утверждают, что это хорошо.
А я тут подумал, что это приводит к понижению иммунитета и перестал гонять турбу.
Если у тела стоит защитный механизм в виде повышения температуры, то зачем его ломать?

Вы пробывали сменить объект проработки, когда защитный механизм действовал, и сколько объектов прорабатывали ? Когда дошли до понижения температуры пробывали снижать дозу проработки???

Вы пробывали сменить объект проработки, когда защитный механизм действовал, и сколько объектов прорабатывали ? Когда дошли до понижения температуры пробывали снижать дозу проработки???

С тех пор прошло много времени, нюансы выветрились, то что осталось в памяти я написал.

Вот смотрите, такому челу ТС подошел бы идеально?

RaveChartGenerator.php

У него же бетономешалка в голове, без всякой возможности сливать, или самовыражаться, чтобы хоть как-то облегчить себе жизнь.
Ни тебе активных ворот, ни каналов ведущих к горлу.

Назад
Сверху