Техника Турбо-Суслик: отзывы и практика

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Код:
Сны у меня и так яркие, запоминающиеся. А в начале сливания полярностей - ещё и очень реалистичные.

Ага,мне тоже сны зашли.
Особенно поначалу,с непривычки. Однако," К хорошему привыкаешь быстро"(с).
Теперь это норма.Хорошая такая устоявшаяся традиция.

Про долженствование,думаю,скорее "надо" ,чем " хочу".Отложу пока ,вдруг что еще дополнительно на эту тему приснится - сериалом)

Удачных выходных и добрых снов!

Здравствуйте! Ребят, совет бы мне или поддержки чучуть,чот я запутываюсь по ходу
38.gif
вчера решительно приступила к суслику,все заклинания как и положено нашептала, Лёушкину доступ организовала,кибер-живо активировала,всё сливаю,обрабатываю значит..и чиорт меня дернул сегодня (почему?почему сегодня,а не вчера или никогда?
104.gif
) начитаться отзывов в инете (на других сайтах) и всё, я сцу и в башке полный ахтунг
35.gif

Я эмо-генератор 5/1, с открытым селезнем,корнем и эго, с 22,47,64-ми и мне стремно,боюсь ,что "не справлюсь-низ волны-маятники-это все мне не нужно-застряну в страданиях-злозлозлооооооо
109.gif
мошт совет какой или мысль или хоть что-нибудь,пожалуйста,и спасибо,что вы есть,даж если и тишину послушаю
1.gif

Вроде высказалась и попустило
105.gif

мошт совет какой

В любом случае начать будет полезнее, чем забиться в угол и дрожать) и в том числе, для открытой селезёнки, зарядка для хвоста, так сказать. Чтобы стать мастером проработок
113.gif
и гордо писать комментарии в сети.

Собственно, продолжая свою историю)
Уже почти полмесяца как где-то тихонько работает кибер-живо. Снов я теперь почти не вижу) Хотя с сб на вс, например, был один: будто я просыпаюсь в каюте и смотрю, а иллюминатор почему-то почти полностью под водой, хотя ещё накануне она была ниже его уровня. Утром просыпаюсь, рассказываю мужу. Он поудивлялся. А потом почитал новости) Ты, говорит, в кого-то там вселилась, что ли?) Это я про корабль, который у берегов Норвегии на якорь встал из-за поломанных двигателей. Там корпус нагнулся, вся мебель летала, плюс волны на 6-7 метров. В общем, в одном информационном поле ходим)

И эмоции сливать начала. Открыла первый кластер - а там всё про меня)) Я думала, что у меня характер такой) А нет, оказывается, это всё наносное и вполне можно убрать. Даже интересно, что в итоге получится
1.gif

Обрабатываю пока по 5 шт. в день. Чувствую себя хорошо. Свободнее внутри. В целом, пока за всё время работы с сусликом схватила один маятник, и то, думаю, из-за того, что взялась за лишнее для своего организма.

Всем привет, я МГ 3/5 Ждун, и я алкоголик обрабатываю помаленьку.

Начал чуть больше месяца назад. Сначала только полярности по десятке в день, через пару тройку дней добавил по десятку эмоциональных кластеров. На второй неделе увеличил темп до 20 - 30 полярностей и 20 эмоций. По началу почти не зевалось, потом стал зевать на пятом-шестом повторе, но не всегда, а потом это дело вообще практически прекратилось. Но напряжение в горле на сливах и проработках чувствую довольно часто и для меня это тоже индикатор, по прошлому опыту. Появились тематически напряженные сны про взаимоотношения, но осадочка по ощущениям не остается, как бывало раньше. Даже возникает вопрос, - "ага, что это у нас тут прорабатывается и откуда это вылезло?"

Из интересных эффектов в первой фазе, самым наглядным было сливание с велосипедистами
4.gif
Очень меня эти низко летящие товарищи раздражают в некоторых местах, где приходится ходить. Нужно все время вращать головой, как летчику истребителю. Чуть зазевался и тебя уже взяли на таран. И вот в момент, когда я кипя праведным гневом придумывал всякие ужасные кары, которые должны постигнуть этих летунов, вспомнил, что теперь владею замечательным инструментом в виде ТС, который можно испытать в боевых условиях, после чего натравил на этот гнев "обработай это". Потом посливал велосипедистов с пешеходами, себя с велосипедистами... и тут меня начал разбирать такой ржак, словами не передать. От гнева и вообще каких-то негативных эмоций по этой теме не осталось и следа а в тот день так и вовсе, вид велосипедистов меня очень веселил. И даже девочка на непроработанном электросамокате, которая меня чуть не переехала буквально через пять минут после проработки вело-темы, вызывала только улыбку.

Уже начал вторую фазу, но материал по прошлому набирается как-то очень туго. Набралось около пятидесяти хоть как-то напряженных моментов, которые смог вспомнить. Потом начал накидывать уже все, где теоретически могут быть какие-то заряды а я возможно просто их вытеснил. Таких моментов набралось еще с сотню, может и больше, потому что некоторые вещи я вспоминал по ходу дня и обрабатывал не записывая. После чего решил не мучить голову и перейти к протоколам, а там может что-то начнет еще всплывать в памяти.

На данный момент за два дня запустил шесть протоколов и что интересно, при из запуске зеваю. И еще моментами в течение дня бывает серия из трех-четырех зевков, но тут непонятно, то ли просто не выспался и наглючиваю себе эффекты, то ли и правда что-то там прорабатывается.

И еще из серии "может просто совпало", после проработки темы с одними отношениями, этот человек проявился через пару дней, хотя был потерявшимся где-то в далеких далях
40.gif

Такие "просто совпало" зачастую происходят чуть реже, чем регулярно.
1.gif
Если попал человека в проработку - непременно как-то и на событийном уровне даст о себе знать.
1.gif

Вот это у вас скорость! Я дошла до кластера "Храбрость" и на пару месяцев выпала из графика
21.gif
Слив был самым сложным, но и наиболее эффективным. Как-то перед сном мне надоела моя постоянная паника и я решила объединить "умирание" и "жизнь" или что-то подобное. Сейчас кажется, что это встречалось в списках, но в тот момент меня поколбасило полчаса (резкая слабость), и потом я заснула. А на следующий день стало как-то полегче. И страх пропал.
С обработками такого эффекта не чувствую. И эмоции "на пределе" пока остались.
Надо уже доходить до второй части. Там у меня материала много) И даже самые старые истории до сих пор чувствуются. Пора им в архив.

Здравствуйте. Ситуация такая. В правилах сайта указано что до совершеннолетия нельзя использовать систему, а если нарушить это правило, то доступ к протоколам будет навсегда заблокирован. Проблема в том, что мне только 16, но я очень хочу уже начать работать по системе, хотя бы проработать негативные установки, потому что они реально очень мешают жить. Хотелось бы ещё пройти первую фазу. Кто как думает, это правда, что если я попробую использовать систему, я навсегда потеряю к ней доступ или скорее предостережение? Может здесь есть кто-то несовершеннолетний, кто пробовал? Или может кто-то из вас нарушал другие правила, за которые тоже якобы забирают доступ? Например распространял материал, хотя это запрещено. Вообщем напишите кто что знает, очень хочется начать работать(

Ничего не могу сказать. Начал работу с подсознанием сильно позже 16-ти.
1.gif

Наверное лучше писать Леушкину. Раз он написал про совершеннолетие - вероятно, в этом есть какой-то резон.

Спасибо за ответ. Я где-то читала, что причина запрета это не до конца сформировавшаяся психика и то, что ей легко навредить. Но 16, это не 10 лет и мне кажется уже всё более менее сформировано. К тому же, возраст это условное понятие, все развиваются по разному. Я думаю, что возможно это блеф, и на самом деле ничего работать не перестает, если нарушить правила, разве что из-за самовнушения. В таком случае можно этот страх блокировки автоматов, просто проработать
21.gif
А как можно написать Лёушкину, кроме сайта? Регистрироваться до 18 нельзя же
22.gif

А бывает ли до конца сформировавшаяся психика?..
1.gif
Тем более, почему это должно происходить к 18-ти?..

Кроме того, от Суслика психика быстро "расформировывается" обратно, и напрочь перестаёт быть "сформировавшейся".
4.gif

Мне кажется, дело скорее в том, имеет ли право человек по закону отвечать сам за себя и принимать самостоятельные решения. Вроде бы до совершеннолетия за него официально ответственность несут родители.
А как можно написать Лёушкину, кроме сайта? Регистрироваться до 18 нельзя же
22.gif

Да, замкнутый круг.
2.gif
Имэйла не знаю.

Мне кажется, дело скорее в том, имеет ли право человек по закону отвечать сам за себя и принимать самостоятельные решения. Вроде бы до совершеннолетия за него официально ответственность несут родители.
Да, наверное так и есть. Его самого вряд ли волнует будут ли использовать его систему в 18 или 16.

Ну буду тогда пробовать. Не сработает так не сработает, ждать два года терпения не хватит
1.gif

Доброго времени суток
Может ли практика тс коррелировать с эффективностью техник трансерфинга Зеланда? Могу предположить, что очистка ментального хлама так или иначе скажется на силе внешнего намерения. Был бы рад узнать, если уже есть такой опыт у адептов суслика.

Однозначно скажется.

В случае, когда человек проработками не занимается, каждому намерению приходится продираться через все залежи его установок.

Да ещё деформироваться о них. В итоге, даже когда оно реализуется, часто получается то самое "хотели как лучше, а получилось как всегда". Несмотря на то, что вроде бы кажется, что экологичность была полностью соблюдена.

Да ещё деформироваться о них. В итоге, даже когда оно реализуется, часто получается то самое "хотели как лучше, а получилось как всегда"

Вы идеально выразили мысли, которые сидели у меня в голове. До проработок у меня было именно так.

А сейчас кстати никак. На данный момент на 1 фазе, колбасит и какие-то эмоциональные качели. В таком состоянии мне супер трудно направлять внимание на желаемые кадры, но зато теперь мотивация, что, мол, сброшу себя на "заводские настройки" и сверну горы своим намерением
67.gif

хотя все эти завышенные ожидания лучше тоже в топку, я не уверен что меня дальше ждёт

Начала практиковать Суслега)) Привет всем
58.gif
Подскажите, если не получается некоторые эмоции (в фазе 1, из эмоциональных кластеров) ощутить полноценно, оно же все равно проработается? Или.. нет? С полярностями та же фигня. Вроде бы и получается, образы приходят почти на каждую полярность и эмоцию из списков, но нет ощущения, что я по-настоящему чувствую то, что обрабатываю/сливаю.

Пока из побочек только сильная головная боль непрекращающаяся в течение первых суток после начала практики. Таблетки не помогали, давно так голова не болела. Каждый день добавляю по 5 эмоций и 5 полярностей, пока все, вроде, норм.

А! Как я могла забыть
17.gif
Приснился совершенно отвратительный сон, где в гиперболизированной форме были проявлены мои комплексы. Из того, что запомнила: какая-то девушка буквально орала мне в лицо, какая я криволицая и страшная (утром проснулась с ощущением, что это бред сивой кобылы, хотя раньше бы загналась знатно после такого сна).

Назад
Сверху