Техника Турбо-Суслик: отзывы и практика

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
И долгая счастливая жизнь, каждому из нас. Спасибо вам. Займусь делом.

Проработками, надеюсь?
25.gif

У меня проработка происходит во снах, иногда в осознанных, иногда просто просыпаюсь с чувством «отпустило».
Но я Авто-Машку иногда и утром могу загрузить, и не обязательно в ту же ночь..
Зато почти нет маятников, хотя за 4 месяца вскрыты пласты очень тяжелые и я переживала за окружающих))
Начала материться, раньше никогда! Это неожиданно, потому что я не сдерживала себя от мата, просто у меня нормальный словарный запас, может пройдёт))

а у меня просто внезапно все хорошо, а что не хорошо - так то все тлен и пройдет )))

даже интерес к вопросу, постигла ли я дзен, или просто так звезды встали, как-то упразднился - хорошо и хорошо, плохо - подождем, пока попустит

Ну вот это про тлен у меня тяжело переживается, особенно близкими

Здравствуйте!)
Решила обратиться к практикующим.
Приступила к фазе-2, обработка прошлого. Выписываю всякие эпизоды для обработки, начав с родителей. И тут возник такой вопрос: как обработать несколько типичных случаев, большую часть из которых я не помню, но эмоции, а именно ненависть, в них заряжена? Я обработала те эпизоды, которые помню, но знаю, что их гораздо больше, просто память их не выдает.

@Foxy_D , выписывайте все, что помните, и сгружайте в автомашку

Я как-то несколько лет назад пробовала суслика, около месяца попрорабатывала, стала совсем безэмоциональной какой-то, а после того, как забила на него, эмоции вернулись, снова жизнь почувствовала))
Но по началу без эмоций было довольно хорошо жить.

@JUL Насколько я поняла, автор рекомендует для начала особо "вкусные" моменты проработать врукопашную. Или считаете это излишний мазохизм?))

Или считаете это излишний мазохизм?))

не то чтобы я прямо что-то считала
но по поводу плохо вспоминающихся эпизодов просто пишите все, что в голову приходит. можно и вручную это обрабатывать, а может при загрузке в автомашку рестимуляция пойдет полегче и сможете вытащить на свет более глубокие вещи

Мои пять копеек про суслика.
Решил попрактиковать, прочитав эту ветку форума )) за что спасибо участникам ))
На данный момент закончил 1ю фазу, полярности+эмоции, работал в своём темпе, как работалось, сначала все полярности, потом все эмоции. Заняло чуть больше месяца. Маятники судя по всему были, но у меня иногда вылезают всякие вещи и без того, теперь можно всё на маятники списывать, удобно.
В середине процесса что-то дёрнуло на алкоголь, реальность в самой грубой форме дала понять, что не надо )) курить не бросил пока
Особых ожиданий не строил, эффект определённо присутствует, и не слабый. Стало лучше ощущаться тело, блоки/зажимы всякие, прямо на глазах день ото дня после проработки эмоций.
Эмоционально гораздо ровнее стало, раньше были временами сильные колебания вверх/вниз, не всегда осознаваемые.
Отношения с окружающими стали как-то прозрачнее, более ясно проглядываются причины поступков людей и прочее.
Количество всякого рода инсайтов/флэшбеков/открытий чего-то нового и т.п. на единицу времени ощутимо повысилось.
Одним словом, приятно удивлен эффективностью этой методики. Интересно теперь про прошлое поработать, подозреваю, эффект будет ещё нагляднее.

На мой взгляд, эти фазы до перехода конкретно к протоколам - это еще самое "скучное".
1.gif

В том смысле, что так стремительно, как от протоколов, мир вокруг ни от чего картинки не меняет. Каждый день просыпаешься в совершенно новой вселенной.
1.gif

Назад
Сверху