У меня была тема с отрицанием смерти родственницы (11 лет не могла произнести даже имя). Проработала (в прошлом году). На следующую ночь сон, который мне мое подсознание годами вбить пыталось (но я, просыпаясь подавленная и в слезах, и не могла сознательно вспомнить концовку), проснувшись, наконец-то вспомнила целиком. Пришлось принять, наконец, этот факт. Откровенно полегчало, наконец-то отпускать начала её. Вот такая история)
А сон был такой:
Моя умершая бабушка (очень она дорога мне была) вдруг оказалась таинственным образом жива, ходила рядом с нами, работала. А вечером, когда все вернулись с работы, ей постелили для сна почему-то только белую простынку и на кухонном столе. И вот, сидит она на этом столе, а я подхожу к ней, и понимаю, что вот же она, живая! Не знаю, как её оживили, но она же здесь! И подхожу, обнимаю её от радости, а она с сожалением смотрит на меня, улыбается смущенно, и я вижу, что обнимаю разлагающийся труп... Вот эту концовку с фактом, что я гниющий труп обнимаю, я и не могла вспомнить проснувшись.
Сейчас травму стыда по ДЧ прорабатываю) Стало весело) Правда, пока что я как-то резковато шуткую, но это дело уже другое) Даже, впервые в жизни, на мою шутку отсмеявшись ответили, что мне в актрисы идти надо))) Гыгыгы) Но потом я укатала 17-летнюю сестру за поругание классики, а она так обиделась, что меня опять от стыда чуть прикрыло. Буду разбираться. Дело отработки тоже.