Техника Турбо-Суслик: отзывы и практика

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
В прошлом нарыл едва ли 50 эпизодов, тоже закрыл. Больше не лезет ничего. Как найти 700-800 эпизодов мне решительно непонятно.

Насколько я понял, и, в принципе, как у меня и получилось воспоминания приходят после. Проработал 50, потом на базе них вспоминаешь еще несколько более глубоких. И так уходишь глубже и глубже. Либо в результате проработки по протоколам приходят какие-то. Там же все взаимосвязано. Одно прекрывает другое. Пока не проработаешь какие-то стандартные вещи, можешь что-то и не вспомнить, т.к. оно кроется как-раз под этими вещами.
Но в любом случае, как я вижу, должны прийти детские воспоминания. В идеале с самого раннего детства, т.к. там психика наиболее подвержена влиянию была.

Эм. У меня тут голос перескочил с тенора на бас или баритон, уж не знаю. И поскольку произошло это резко, я периодически даю петуха. >_< Кто не знает, это когда голос скачет с нижних тональностей, на средние или со средних на высокие.

Мыслеобразы подсказывают, что завышение голоса было инструментом позитивного заискивания у людей. Некая форма коллективный коммуникации. Ибо высокий звонкий голос воспринимается людьми, как воодушевляющий.

. Проработал 50, потом на базе них вспоминаешь еще несколько более глубоких. И так уходишь глубже и глубже. Либо в результате проработки по протоколам приходят какие-то. Там же все взаимосвязано.

Надеюсь, Что-то вылезет, потому что ничего кроме настоящего мне в голову не лезет. Разве что события прошлого года.

Ибо высокий звонкий голос воспринимается людьми, как воодушевляющий.

видимо, коммуникация с определенной группой, потому что у меня, например, нет такой статистики. а высокий звонкий голос воспринимается скорее как раздражающий и давящий на моск

у меня, например, нет такой статистики. а высокий звонкий голос воспринимается скорее как раздражающий и давящий на моск

Так то мой субъективный вывод же. Мне тенор кажется интереснее баритона.

Да, и логика тут немного иная.
Когда человек вещает воодушевленно, его голос становится немного громче и выше. Обычная физиология. А воодушевление люди часто принимают за уверенность, которую, в свою очередь, ассоциируют с гарантиями. Таким макаром, небольшое завышение тональности ведет (субъективная, опять же, оценка) к большему уровню принятия точки зрения.

На самом деле, то, что эта инфа всплыла, ее же и обесценило. Т.е. по сути раскрылся довольно противоречивый и бессмысленный шаблон.

Со мной случился ряд удивительных проскальзываний.
1. Одна девочка бесила меня своими обидками, на каждой патти, что мы вместе проводили. После слива, она хоть и обиделась, но отошла буквально за 10 минут, а мне вообще было пофигу. Потому что я устал видеть это из раза в раз.
2. Знакомая периодически ноет, что она ни на что не способна. Но делать ничего не хочет. В нытье она находит защиту. Я её не пинаю, но и слушать, что я не могу сделать курсовую от человека, у которого весь вечер свободный, меня тоже утомляет.
Так что я слил и эти эпизоды нытья. Человек продолжил жаловаться, но мой непрекрытый пофигизм как-то привел его к выводу, что он вещает сам себе. Короче, ныть он почти перестал.

@Alen , та "девочка с вечеринок" - это явная духовная вампирша, чувствующая вашу духовную мощь... она теперь переключится на других, раз с Вами облом вышел...

"девочка с вечеринок" - это явная духовная вампирша/.

Хм. Пожалуй, соглашусь. И это раскрывает мне просто невероятную перспективу. Ибо вокруг меня такие персонажи вьются в огромных количествах.

Как раз буквально на днях осознанно не поздравил подругу детства, с которой нас связывает без малого лет 10. До этого, месяцев пять как, я так же осознано прекратил с ней пересекаться и общаться, по причине все той же беспричинной обидчивости и раздувания из мух слонов.

@Alen , да у Вас просто ангельское терпение, а раз Вы "пытаете" себя, с помощью ТС, довольно бодро\заинтересованно\серьёзно, то готовьтесь, что скоро в вашем окружении не останется ни одного человека без нормальных жизненных принципов... все легкомысленные добровольно пойдут "вкушать побордюребрик"...

то готовьтесь, что скоро

@auran111, Вы ведь никогда не практиковали Турбо-Суслик, правда? Тогда зачем индучите человека убеждениями, которые ему потом тоже, в свою очередь, придется прорабатывать?

а зачем индучите человека убеждениями, которые ему потом тоже, в свою очередь, придется прорабатывать?

Да, не переживайте, Иванесс. Я словам не верю. Воспринимаю все только через призму личного опыта. То, что люди отвалятся, меня не пугает. Токсичные отношения - штука выматывающая. Если в ней, конечно, нет какой иной материальной выгоды.

16.gif

Мне неэкологичные высказывания неприятны в принципе, вне зависимости от предмета и адресата. Ничего не могу с собой поделать. Видимо, надо проработать это.
1.gif

Тушку-фигурку никто не крутил? Я почитал, блин, мое неверие в этот материал зашкаливает. >_<
30 заходов по 50 подтягиваний - это вообще реально?
5 км, 5 часов в бассейне.
Я даже представить боюсь, что со мной будет, если я такое реально совершу. Я наверное сразу сброшу 50 кг веса.

Не помню, пробовал запускать, или нет. Может даже пробовал.

Признаться, тоже не очень верю в этот материал. Считается, что нейроны-то в мозгу в течение полугода перестраиваются. То бишь капитальные стабильные (а не просто ситуационные) перемены в себе и в жизни относительно определенного материала наступают примерно через полгода после его проработки. Мой опыт подтверждает приблизительно такой хронометраж.

А уж тело-то подстраивается и того дольше. Физический мир очень инертен.

А уж тело-то подстраивается и того дольше. Физический мир очень инертен.

Не. Там суть не в том, чтоб выйти на эти показатели. Там суть в том, что во сне мои мышцы будут испытывать приблизительно такой объем нагрузок. Солдат спит, фитнесс идет.

Так уж повелось, что по выходным я отдыхаю. Ничего не зачитываю. И по-тихому избавлюсь от кашля своего.

Но тут случилось странное. Сидел в СБ и смотрел видео для взрослых. И тут меня жёстко накрывает кашель, который у меня бывает в связи с проработкой гк. Последний ключ, пятый, я загрузил двумя сутками ранее, с такой дальней отсрочкой выстрелило.

Моего партнёра очень сильно кроет от покинутости. Не моей причом, а родительской. ТС научил меня не циклиться на чужих траблах и это жёстко фрустрирует всех, кто привык в меня сливать свои беды. Поскольку слить в меня ничего не получается, партнёру приходится вариться в своих загрузках самому, это очень тяжело наблюдать. Чувствую себя психологом. Вывожу партнёра на осознание своих затыков, сопротивляется и его чутка ломает. А не ломать нельзя, ибо нытье это совершенно бессмысленно. Обычная защита, которую я вижу просто как огромное полено в глазу

@Alen, я прослезился от радости, читая третий абзац вашего коммента
77.gif
113.gif

А как долго маятник держит? Поделитесь опытом.
А то у меня тут подозрительное несвойственное снижение производительности наблюдается.
Не нравится оно мне.

Ну, в целом, все. Общедоступные протоколы мне не заходят. Далеки они мне как-то. Прорабатывать их я не вижу смысла, кроме того они проглатываются вообще без каких-либо реакций, ну, кроме ментальной несосредоточенности. Ибо после запуска любого протокола на час другой теряешь фокус.

По прежнему цепляют генные ключи. Там прям инсайты лезут. Ух. Хоть немного прочувствовал, что в них к чему, ранее вообще эзотерикой считал. XD

Иногда пишутся свои личные, важные протоколы прямо как на духу. Сядешь так и запишешь все, что важно.

Короче. Остаюсь на своих протоколах и на протоколах генных ключей. Остальное буду разве что от нечего делать грузить.

Изменения есть. Существенно расширились границы восприятия. Очень помогает безоценочное суждение о людях и вещах.

Предположительно справился с одной проблемкой, периодически всплывает, но я ее на части дроблю и снова в работу кидаю.

А в целом, люди остались прежними, роботом я не стал. Радоваться не разучился. Не похудел (а так хотелось). Работоспособность не повысил, но вроде как и не понизил. немного болтает отношения из-за этих обработок, но тут уж дело такое. С отношениями надо работать всегда.

Всем спасибо. Если вдруг случатся перемены дам знать.

PS все это как-то похоже на дефрагментацию мозга. Порядок в голове наводит и лишние кластеры высвобождаются. Из недостатков: гнетущее однообразие, моему профилю 1/3 такое не подходит. )) Так я и не постиг привычку протоколить.

Назад
Сверху