Техника Турбо-Суслик: отзывы и практика

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте) начала работу с турбо сусликом.
Работаю 2 недели с первой фазой. Сливаю полярности и обрабатываю уже второй кластер, запущен кибер-живо)
Любопытно и очень интересно. Уже вижу изменения:
1. Я любила частенько наблюдать просто за городом/природой, и ощущать чувство "благодарности миру", "любовь к существованию". Мысленно благодарила. Ну вот так вот мне нравилось) Обработав полярность "благодарность-неблагодарность" данное прекрасное ощущение улетучилось. Меня аж затрясло от этого понимания. Как будто тишина накрыла - нет ни того, ни другого. И жалко даже как то стало)
2. Сначала перестали сниться сны. Как будто сплю и лицезрею темноту вместо сна. На днях во снах начали появляться люди из прошлого. Которых уже и забыла. Да и не только во снах, и так наяву как то вспоминаются внезапно.
3. Вылезла старая болячка, которая последний раз посещала меня 7 лет назад. Потом она ушла, а сейчас что то снова вылезла... Может это конечно совпадение какое-то, но все равно удивительно

На днях во снах начали появляться люди из прошлого. Которых уже и забыла. Да и не только во снах, и так наяву как то вспоминаются внезапно.

Это кибер-живо. Я вот даже, как ни странно (с учетом прошедших с того времени лет), помню, что у меня тоже так было.

. Как будто тишина накрыла - нет ни того, ни другого. И жалко даже как то стало)

Слейте "жалко - не жалко"?..
3.gif
21.gif

Чет у меня кибер-живо совсем незамеченным прошел.

А вот кашель, сцук, не проходит. как вылез с соционическими проработками, так и следует по пятам.

А как вы соционику прорабатывали? Через что?

Знаете какое у меня ощущение, что вот вроде бы начало что-то отрабатываться, убираться, так на "свободное место" что-то другое приходит. Приносят. Вот последние несколько дней очень много отождествления с психософией. Очень много говорят о ней вокруг, именно сейчас. И астрология мне в голову взбрела внезапно

Сегодня снова снились странные сны. Несколько сюжетов, снова люди из прошлого. Причём даже приснилась одна особа, с которой не знакомы лично, лишь 1 раз общались в интернете. Видимо оставила определённый отпечаток, который необходимо было проработать)

Находите интересное описание тима. Читаете и следом сливаете его:
Я Тим Слив (к примеру - Я Гексли слив)
Психософию сливал по аспектам, а не по типам.
1Л 2л слив
1Л 3л слив
1л 4л слив
2л 3л слив
2л 4л слив
Но типами все ж занялся. И слил всех их 2 квадры. Я из нее.
Правда тут я чтением не занимался. просто те образы, что возникали взял и слил.
Пушкин/лао
Лао/платон
платон/пастернак
пастернак/пушкин
лао/пастенак
платон/пушкин
Но на психософию я опираюсь очень слабо.

А, кстати, у меня внезапно отвалились некоторые потребительские пристрастия.

Алкоголь стал давать только изжогу. И былую привлекательность растерял. Наблюдается лишь кратковременный греющий эффект, что легко компенсируется любым горячим напитком. Но чаи и кофе стоят в разы дешевле

Марки вызывают скорее смятение и явно отторгаются селезенкой

Антидепресанты создают эффект, легко повторяемый лично мной и кроме цены ничего не несут. Я имею ввиду ничего увлекательного нет.

Острое желание совокупляться с любой более-менее ухоженной девочкой вдруг размылось и стало очень четко осознаваться. Поскольку такая нездоровая тяга была скорее социальным обязательством, чем реальной физической тягой. Ибо когда я сосредоточился на своем селезёночном авторитете, стало очевидно, что корректные сексуальные связи - это большая редкость.

Кстати, потеря нездорового интереса к маркетинговому сексу никак не снижает уровень реальной сексуальности.

Alen Находите интересное описание тима. Читаете и следом сливаете его:
Я Тим Слив (к примеру - Я Гексли слив)
Психософию сливал по аспектам, а не по типам.

Благодарю!

Я почему спросила про соционику, потому что раньше интересовалась ею, а сейчас она из надобности вышла, но я все равно на всякий случай захотела её отработать.

Вот что удивительно. Решила из любопытства снова пройти тест. Он состоял из полярностей, Т е выбрать нужно было тот вариант, который ближе по самоощущению. Например скепсис или же романтизм. И тут меня начало ломать, я поняла, что не могу выбрать что то одно, потому что во мне есть и одно и другое, и пользуюсь я от случая к случаю и тем и тем, и всё по сути имеет своё место быть.

Тест аж 3 раза просил меня пересмотреть выбранные мною варианты ответов, так как я почти везде середину на ставила
24.gif

Вчера начала практиковать систему, параллельно с прочтением книги. Запустила слив 4-5 полярностей и обработку 1 эмоции, а так же кибер-живо. И вот думаю, то ли маятники уже начались, то ли просто напряжение последних лет жизни сказывается, но уже через 2 часа после запуска слива пошел откат в виде очень сильно гнева и еле контролируемой агрессии. А ночью были сны, в которых мелькало то, что беспокоило сильно месяц назад. Может это действие кибер-живо уже чувствуется. Утром слила еще 1 полярность, а через час опять приступ гнева
2.gif

Как быстро вообще к практикующим первые маятники приходили? Или это мой "глюк"? Типа сама себя запрограммировала на эти маятники.

У меня маятник был всего один. И проявился он в виде положительной истерики. Где-то в районе окончания сливов полярностей. Точно уже не помню в чем конкретно это проявлялось. В основном вся хрень лезла у меня в чисто соматических реакциях. Кашель, боль в горле, физическая усталость.

Думаю это личные ощущения. Все ж индивидуально.

Увеличила количество полярностей и эмоций на слив. Неделю уже как насморк не оставляет меня, вчера начала сливать любовь - накрыл дикий приступ кашля, который, в общем то, не проходит до сих пор. А само самочувствие в принципе обычное, разве что накрывают необоснованные приступы гнева и агрессии на пустом месте.

Знаете какое у меня ощущение, что вот вроде бы начало что-то отрабатываться, убираться, так на "свободное место" что-то другое приходит. Приносят. Вот последние несколько дней очень много отождествления с психософией.

Ну, интерес к типологиям вообще может не сразу отпускать. Меня раздуплило в течение года где-то.

Через несколько лет, правда, вернулось снова вот.
21.gif

Почему то не все опубликовалось

Cмайлики вставляли телефонные, признавайтесь?
3.gif
Aорум имеет тенденцию отрубать весь текст после непонятного стороннего смайла.

Блин кашель вообще дикий, горло першит капец.

А кто-нибудь может подсказать, сливать и обрабатывать абсолютно все, даже то, что интересует? Мне вот например дч и генные ключи очень импонируют.

И какие то нереализованные цели я так полагаю тоже в обработку кинуть? Или в слив..

Назад
Сверху