Техника Турбо-Суслик: отзывы и практика

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
В конце концов, она вновь приходит играть в манифестора с Ра,

она?
43.gif

Navalmoral, напишите тогда на меня карикатуру об этом и, через художественное выражение, оно само проработается и отпустится, не хуже чем через "турбо-сулика")))

Navalmoral, сардонические стихи про это, точно также снимут ментальный заедл, так что для Вас нет ничего невозможного, так как, в конце концов, по идее, можно будет эти стихи в протокол автомашки вставить, в качестве наиболее тяжёлого по калибру, юмористически-подсознательного благотворно-самоосвободительного "оружия")))

Еще автомашный вопрос. При запуске списка я могу следом второй список запускать, или надо выжидать 3 дня? Там просто написано, что три дня обрабатывается эта штука. Хотя 63Гк зашел удивительно легко: за один вечер обработался, да успокоился (по ощущениям и ментальной напряженности). Вот думаю еще одну тему животрепещущую кинуть, но волнует факт отмены прошлой загрузки.

не знаю, я иногда дня по три-четыре подряд гружу, потом несколько дней могу отдыхать, прислушиваться к изменениям внутри себя, но у меня психосоматики такой не бывает. у меня вообще чаще всего по событийным точкам сразу начинается рябь и непонятки

я по актуальности запускал, не выжидал никаких сроков. имхо, параллельно могут обрабатываться несколько, один не отменяет другой

А что, ни у кого соматических реакций нет? Ну там ощущений в теле, тяжесть в мозгу?

Ох селезенка моя хороша в таком случае. Сегодня я разбирал у себя привязку к сексу и буквально через полчаса после запуска ощутил физически (!) удовольствие. >_< Это при том, что мысли мои в это момент были о подведении к оборудованию газовой ветки.
29.gif

О выводах рассказывать не стану. Там обиды всякие, защиты. В общем интересные факты нарылись. Я о них даже и не думал.

Думаю в течение 2 дней завершить кластеры. Стал в параллели набирать события прошлого. Набралось едва 50 штук и все какая-то шалупонь незначительная. Я, блин, все эти "травмирующие" события уже давно проработал и отпустил, как архивный материал, без суслика всякого. Ибо балуюсь самоанализом с 20 лет.

Не жалею я о прошлом, ну, никак. Прорабатывать, видимо, надо неудовлетворительный опыт прошлого.

Ахах. Меня накрывает. Хожу как будто в кровати
3.gif
и не один.

Так вот они какие - маятники. XD. Мне нравится.

. При запуске списка я могу следом второй список запускать, или надо выжидать 3 дня?

Можете. Там в самом протоколе есть строка о том, что все, что в данный момент уже обрабатывается - переводится на обработку по этому новому протоколу.

Так вот они какие - маятники. XD. Мне нравится.

По моему субъективному опыту (совершенно не претендующему на то, что и у других так же) условная "позитивность" или "негативность" маятника зависит от условной "позитивности" или "негативности" самого материала. Маятники бывают и тяжелые, и, наоборот, совершенно эйфоричные. И вообще всякие.

Настал тот светлый день, когда я запустила в проработку протокол "Не ссать, работать дальше!"

а вообще-то вот как-то прямо сейчас осознала, что ТС в основном помогает мне совершенствовать самоиронию в том, что касается "плотных вещей", и не пиздеть о высоких материях всуе

Там в самом протоколе есть строка о том, что все, что в данный момент уже обрабатывается - переводится на обработку по этому новому протоколу.

Ага. Нашел такое тоже. Но спасибо все равно.

Первую фазу закрыл. В прошлом нарыл едва ли 50 эпизодов, тоже закрыл. Больше не лезет ничего. Как найти 700-800 эпизодов мне решительно непонятно.

Злосчастный психосоматический кашель не покидал мне всю прошлую неделю. Визуальные образы в голове привели меня к непрерывному инициированию моего сакрального партнера, которое не дает мне никакого шанса инициировать дома самому. И невозможность действовать приводит к постоянному непрекращающемуся кашлю.

Назад
Сверху