Техника Турбо-Суслик: отзывы и практика

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
А у меня память на месяц назад от силы.

Из личного опыта, все отлично вспоминается при достаточной концентрации на воспоминаниях. Я тоже думал фиг что вспомню, аннет.

вот мне тут вдруг стало интересно, если поставить на слив полярности генных ключей, это как-то усилит их проработку? Потому что тень и сиддхи ни что иное как полярность

Интересный вариант. Но я просто целиком зачитываю ключи в авто-машку (и не я один, кстати, нас тут таких целых несколько
1.gif
). Как по мне, оно проще и эффективнее.

Это вообще на сегодняшний день кажется мне одним наиболее перспективных направлений проработки своей фундаментальной проблематики.

Ну, тогда я не спеша в параллель с проработками эмокластеров, буду по штуке в неделю сливать по одному ГК ради интереса.

Полярности сегодня завершаю.

ваа. тайхен. отзывы просто беда.
Во всех прослеживается лейтмотив по поводу: прикроем проблему безразличием и ее не будет, но она как бы есть и оттого, что ты ее не воспринимаешь она на тебя воздействовать не перестает.
Один человек вообще заявил, что ненависть может быть серьезным мотором. (манифестор, наверное.
22.gif
), а тут мы, мол, сча как откажемся от всех своих невротизмов и встанем в поле потеряв ориентиры.

Ух. не впечатлителен я, но впечатлился малость

Полярности добил. Вышел на кластеры. Кашель достал. А темпы снижать не хотца/

p.s. на одном форуме так вообще. Девочка стала слышать голоса, что заставляют ее делать не то, что она хочет. Что леушкин таки пробрался ей в подсознание.
43.gif

Ага, больше всего в такого рода комментариях я люблю, когда посылки "Я не верю, что весь этот бред/плацебо/самовнушение работает" и "Я боюсь загружать в своё подсознание какие-то программы - а вдруг они мне повредят или автор будет мной управлять" сочетаются в устах одних и тех же людей в рамках одного высказывания. Что бывает достаточно часто.
4.gif
Такие моменты - прям пиршество дремучих стереотипов.
113.gif

пиршество дремучих стереотипов

я ж щас опять сделаю умное лицо и подстройку сверху:

этих защитных контуров не просто так в мозг/психику/гдеонотамвообщесидит понатыкано. кагбе принцип "работает - не трогай" для большинства людей это нормальная такая защита от дурака

хотела побрюзжать на тему рожденных ползать, потом подумала, что сильнее, чем я, сверху все равно подстроиться трудно
24.gif

этих защитных контуров не просто так в мозг/психику/гдеонотамвообщесидит понатыкано. кагбе принцип "работает - не трогай" для большинства людей это нормальная такая защита от дурака

Если сам себя "не трогаешь" - это совершенно не значит, что тебя "не трогают" родители, окружение, книги, фильмы, социум и просто "витающие в воздухе" установки. Вся эта каша с детства идет в голову по всем мыслимым каналам, составляя в ней самые причудливые переплетения. И никакие "защитные контуры" ей почему-то не мешают. Может потому, что это и не "защитные контуры" никакие, а просто тоже куски этой же каши, у котрых главная задача - не покидать насиженного места в уютной голове.
4.gif

не все йогурты одинаково полезны не всем плохо от того, что их "трогают"

и вообще, проработай это
24.gif

Вообще, по-моему, это был бы в корне неверный подход.

Тут речь о другом. Кладовка завалена хламом. Может среди него есть и полезные (с точки зрения ума) механизмы. Но если нас что-то беспокоит, и это что-то находится там, в кладовке, то, не разгребая ее, мы не сможем до этого беспокоящего добраться и что-то с ним сделать.

"вся эта каша" - это оценочное суждение с ироничными коннотациями
10.gif

только не бросай меня в терновый куст, я уже заткнулась
4.gif

Но если нас что-то беспокоит, и это что-то находится там, в кладовке, то, не разгребая ее, мы не сможем до этого беспокоящего добраться и что-то с ним сделать.

ну, ты в курсе, что иногда капитальный ремонт в квартире начинается с невинного желания выкопать какую-нибудь финтифлюшку из кладовки
3.gif

впрочем, я - за ремонт, главное, чтобы без человеческих жертв, которым Леушкин в голове приказывает что-то делать
24.gif
лучше пусть им какой-нибудь Пан Ги Мун является
24.gif

"вся эта каша" - это оценочное суждение с ироничными коннотациями
10.gif

Проработай это.
24.gif
А то, если на слово "каша" негативные коннотации навешивать, то завтраки будут организмом плохо усваиваться.
24.gif

я хоть и давно заткнулся на счёт темы "турбо-суслик и все все все", но с Джул, в двух её крайних комментариях, я согласен...

Добрался до кластера "страсть". И сразу вылезли ассоциации инсайтовые. О пристрастии к еде, как к накопительству, туда же привычка грызть ногти. Зато страшно отключило от работы сегодня. Энергии нет ну прям вообще. Надо, кажется, вечером проработками заниматься. кушают энергию.

Фиксирую изменения.
Я стал спокойней. Смешно, что я итак был спокойный, теперь же я стал прям дзен-монахом. Общая движуха кажется излишней. И большинство разговоров потеряли ценность в виду их полной бессмысленности.

Перестал контролировать взаимодействие членов компании, в которую вхожу. По факту манифесторства я обычно занимался руководством общего движения и взаимодействия. Тут что-то достало и я просто отдыхал. В итоге все переругались. Факт неприятный, но кажется процесс примирения всех не мой. Так что с себя его саморешением снял.

Появилась небольшая финстратегия. Надеюсь, удастся реализовать.

И самое главное. Наконец-то включился датчик переедания. Он был выключен. Заключалось это в том, что на мероприятиях с большим количество еды я ел не прекращая. Теперь же я остро чувствую, что я уже сыт и каждый последующий кусок ощущается явно лишним. Простое, по логике, чувство, но крайне сложное по осознанию лично для меня.

Чет мне интересно стало. если мне тень своего ключа первого, который 63гк загнать в автомашку, насколько это будет трудно? И стоит ли не завершив 1 и 2 фазы забираться в эти дебри?

Прямо вот мучают меня сомнения этого самого ключа.
35.gif

Назад
Сверху