Техника Турбо-Суслик: отзывы и практика

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Что касается внутреннего сопротивления и самосаботажа - это будет всегда. Это - часть работы. Структура личности не хочет меняться, проблемы и прочие демоны не хотят быть изгнанными с насиженного места.

Поэтому, если есть мотив делать - нужно просто делать, и всё, не обращая внимания на текущие состояния. Разве что из любопытства - за собой понаблюдать. Ну, а если нет - то после полного прохождения первой фазы можно просто завязать с этим, Потому, что особого бардака внутри Вы ею еще не разведете. Я уже, правда, точно и не помню, в чем она - 10 лет назад это было. Но вроде там же только полярности, люди, и какие-то базовые лежащие на поверхности штуки?..

Спасибо за совет, так и поступлю.

Толи моя впечатлительность сама по себе заставила подсознание заняться самокопанием, толи чудо-суслик действительно работает, да в ого-го каком темпе (хотя может у меня просто непризнанных проблем ого-го, кто ж его разберёт). Сегодня проснувшись обнаружила, что от боли в горле не осталось и следа, зато из носа течёт так, что никакие сосудосуживающие не помогают. Хотя это все фигня.
Нагрузив любимую подсознанку заданиями, собиралась уже отходить ко сну - как ни тут то было. Проревела 2 часа. Всегда думала и убеждала окружающих, что у меня ужаснейшая память и воспоминаний о прошлом практически нет. Блочила. Осознала, что зона комфорта у меня нихренашеньки не обида, а стыд. Выстроилась цепочка воспоминаний этого чувства начиная с утренника в детском саду. Поняла, почему оказывалась в тех самых ситуациях в подростковом возрасте. Загоняла себя специально же.
Насколько же это все очевидно.
Муж спит, а выговориться надо было - спасибо тебе интернет. И тебе спасибо!

Прочитал книжку… ну я прям не знаю. Вы всерьёз всё это пишете? И десятикратное повторение фразы “Любовь - ненависть - слив” на самом деле изменяет вашу реальность?

У меня ощущение что весь этот тред — розыгрыш, растянувшийся на 15 страниц =) Не сочтите за провокацию, у меня правда когнитивный диссонанс

У меня ощущение что весь этот тред — розыгрыш, растянувшийся на 15 страниц =)

Вы, вероятно, еще не успели заметить, но у нас тред-розыгрыш растянулся на весь форум)

на весь мир длиною в жизнь
35.gif

Более того, я уже кому-то писала, что по моим наблюдениям, форум юмористический
30.gif

24.gif
24.gif
24.gif

Я уже кому-то писала, что здесь филиал камеди
4.gif

@Frank, этот топик - для отзывов тех, кто реально практикует суслега. Для теоретиков - соседний топик.
1.gif
Ответил Вам там.

Книжка попахивает обычными афирмациями. И по сути должна так и работать. Я слабо представляю, что должно получится в итоге. пока практикую неделю, особых перемен не замечено. Однако есть некоторые нетипичности. Я стал спать много и крепко. я итак хорошо сплю, это не плюс, просто ощущается. Вырубаюсь на раз и по 7-10 часов каждый день, не просыпаясь ни разу, сплю как убитый.
В связи с этими сливами, прямо в момент повторений вылезает очень много воспоминаний-ощущений. Не совсем воспоминание картинкой, а такое ощущенческое телесное воспоминание. Перевспоминались почти все женщины, которые меня интересовали.

Весь этот эффект пока прекрасно ложится на эффект плацебо, так что сейчас говорить о рабочести техники рано, но если вдруг что вылезет, я скажу.

Загружать сливы и эмоциональные тригеры очень скучное занятие. Оно меня фактически бесит. Благо дело, я ничего автору не должен и ему хватает ума на каждой странице это мне напоминать. Иначе б выкинул такую подачу к чертям. Будут мне тут еще авторы указывать, что я должен. Современную бизнесс-литературу ненавижу именно по этому признаку. Да, и аналитики ДЧ часто этим грешат. Надо на обработку поставить фразу "никто никому ничего не должен", чую тут заряд у меня имеется.
7.gif

Книжка попахивает обычными афирмациями. И по сути должна так и работать.

Не вполне, но "щас не об этом".

Обожаю формулировки типа "это напоминает банальный синхрофазатрон".
4.gif

А если я Вас спрошу, понимаете ли Вы, что такое аффирмации и как они работают - Вы скажете: "Ну это - самовнушение, внушение себе чего-то многократных повторений", - да?

А я спрошу, ок, а что такое самовнушение, и как оно работает?..

И т.д.

Ум очень часто удовлетворяется объяснениями, ведущими всего на две-три ступеньки вглубь, и уже думает, что что-то "понял" - хотя на деле просто уперся в какую-то аксиому, успокоился, и дальше не копает. Знаете, как у ребенка: "Мам, откуда берутся дети?" - "Из животика" - и ок, на несколько лет дополнительных вопросов больше не возникает.

Зато через какое-то время это явление уже начинает казаться уму "обычным" - несмотря на то, что по факту он его вовсе не понимает.

Так же и с аффирмациями - ведь даже такой примитивный метод работы с подсознанием ум не способен понять в принципе, поскольку методы работы с подсознанием в целом лежат над плоскостью ума (иначе они б не работали). Но несколько лет на глаза попадается книжка какой-нить Луизы Хэй - и вот уже на аффирмации клеится ярлык "обычные".
1.gif

Так и ребенок из примера уже может покровительственно сказать приятелю: "Дети берутся из живота, ты чо, не знаешь, это же общеизвестно!" А что общеизвестно-то?
1.gif

Вот докопаться-то любите. "Обычные" - в моем случае означают то, что я для себя принял, как неработающую практику (обычное = не интересное). Конечно, вглубь работы с аффирмациями я не погружался. Может для кого-то это сильная мощная практика замены одних шаблонов сознания на другие, но для меня такая подмена представляется как замена значка у машины с лады на ауди. свои тех характеристики машина все равно не изменит, как ты ее не называй.

У суслика погружение чуть более глубокое. Но оценить его пока не представляется возможным. Это была первичная поверхностная оценка, которая будет со временем дополняться практическими нюансами, если они, конечно, будут. Но вот так с порога ощущения от техники, как от игрушки как раз. И только наличие положительных отзывов и кое-какого внутреннего интереса позволяет мне с ней играться.

П.с. я ее не критикую. Работает ли она я не знаю. Но чувства вызывает смешанные. С одной стороны звучит, как совет от продающего гуру, с другой вроде как и не безосновательно

Внимание вопрос.
Пачками снятся сны. Прям каждую ночь. Один определенно связан с одной из проработок. Сны ранее снились раз в месяц, а до этого так вообще раза 3-4 в год. А теперь прям кинотеатр.
Сталкивались ли вы с таким эффектом?))

Да, конечно.

А вообще, всё что угодно может быть. На эмоциональном плане, на ментальном, на физическом, на событийном. Сверяться с другими практикующими по сопутствующим рестимуляции материала спецэффектам тут особого смысла нет - от ума это всё, имхо. Наиболее эффективно с точки зрения скорости движения - оные спецэффекты тоже просто прорабатывать сразу, да и всё.

Решил посливать пять полярностей из серии: я - манифестор, я-генератор.
А завтра запущу еще: я-габен, я-гамлет.
Прям вот любопытно. Неужели отпустит от интереса? Потому что к этим темам интерес относительно высок.

По-прежнему трудно заметить перемены. Кроме снов и удлиненного сна.

Неужели отпустит от интереса?

Так сразу - конечно же нет.

Каждая теория, якобы объясняющая закономерности мироздания, которую мы инсталлируем себе в мозг - это целый сложный комплекс убеждений. Много-много разных установочек.

Проработать соционику или Дизайн Человека у себя - можно. Но для этого надо проработать ВСЕ эти установки. Слиянием одной полярности двух типов, находящихся в конфликтных интертипных, это не решается.

То же касается и этого:
По-прежнему трудно заметить перемены.

А что бы Вы хотели заметить? Чтобы были серьезные перемены, реальные - необходимо полностью пройти первую фазу, вторую, или сколько их там, перейти к реальной работе с протоколами (только с них начинаются действенные вещи), и плотно работать с ними несколько месяцев хотя бы. Вот тогда эффекты будут заметны.

А если ждать перемен сразу - то только и останется через месяцок и эту технику для себя пометить как "неработающую практику" (ц). Любую отвертку можно пометить, как "неработающую", если вместо того, чтобы упереться и с силой завинчивать шуруп до того момента, пока он не закрутится полностью, вяло ковырнуть пару раз с ожиданиями, что все само волшебным образом произойдет, а не получив это - бросить.

Само ничего не произойдет. И волшебным образом - тоже. Эти ожидания, в первую очередь, и нужно проработать. Чтобы получилось что-то реальное, заметное и серьезное - надо усердно трудиться. Да, и в отношении собственной головы - тоже.

Вот мой отзыв: техника "Турбо-суслик" - это абсолютно аморальная и бездушная система по применению жёсткой и\или жестокой экстремистской чёрной псионической магии к самому себе (как к духу, живущему в человеческом теле), которая культивирует экзитенциальный *страх и ужас морально умирать и\или подумывать о том, что обитаемый Мир человеческой цивилизации (пространства-измерения Яви Земли) доводит тебя до мыслей о суициде, от количества льющейся отовсюду информации*... постмодернистская цифровая сатанинская концепция псевдорелигии, с чёткой системой выдачи самому себе моральных "кнутов\пряников", которая приводит к тому, что духовные оболочки ауры начинают работать в режиме "загнанная лошадь", в общем...

довольно долго чувствую напряжение в горле, как будто слегка простужен.

Кстати, напряг в горле возник сразу же. Усиливается количеством. Если много берешь, горло саднит сильнее. Если отдыхаешь, уходит. Побаливает только в момент сливов и обработок, спустя час-другой уходит. Отслеживаю по этим ощущениям, что много взял.

@Alen, искренне благодарю Вас за открытый и показательно-поучительный комментарий
113.gif

@Alen, искренне благодарю Вас за открытый и показательно-поучительный комментарий
113.gif

Я чувствую тут какую-то оффтопиковую провокацию. Но провокации меня не цепляют совсем. Войны в интернетах прескучное занятие, особенно в вопросах, где мой фундамент еще не сформирован.

Посему информирую: диалога не будет.

Назад
Сверху