@V2K, А вы помимо ТС чем-то еще занимаетесь?
Испытываю трудности когда надо с кем-либо заговорить
Просто вот это у меня не получается отнести к ТС. И опять же какого рода трудности? Вам трудно произносить слова, вы не знаете что сказать, вы не знаете зачем с кем-то говорить, у вас полный рот и Вам не удобно говорить или еще куча вариантов?
ТС, как я понял, далеко не панацея. Это просто инструмент. Который в плане коммуникаций не самый эффективный. У меня тоже нет явных эффектов. Но я и не покупал платных протоколов (вдруг для Вас это важно и Вы ожидаете реакцию Вам-подобных). И как бы, если честно, ожидал чего-то более заметного на физ.плане. Но при этом нет никаких претензий ни к Лёушкину, ни к ТС, ни к правительству.
И меня также как и Вас есть небольшая добрая зависть к тем, у кого пошло. И пошло активно. Даже те же маятники для меня был бы показатель. Но нет. Хотя изначально сама идея зацепила. И понимаю, что все описываемое возможно. Но пока не нашел способ применить это для себя.
Ну с другой стороны, с начала запуска ТС у меня в жизни произошло множество изменений. И, возможно, здесь ТС и замешан. А, возможно, и нет!)
Блин, Вы спрашивали о идеях на Ваш счет. Чет я от темы отошел.
Рекомендую:
Перестать строить планы и надежды по ТС
Включиться в реальную жизнь и начать достигать
Использовать инструменты по назначению
Разобраться в мотивации общаться с другими людьми
Ставить цели и искать пути к их достижению
Расти каждый день