Напишу в жанре а-ля хххх-Про.
Обнаружил тут случайно себя напрочь забаненным на зверьковском форуме, так, что читать даже не могу.
Чего-то захотел посмотреть, что мы там писали в "10 несоционических фактах о социотипах" - нашел через Яндекс, ткнул, а мне - х.й. В первый момент подумал, как это круто, и начал разрываться между тем, чтоб, пользуясь случаем, устроить шумиху вокруг личного брэнда, и тем, чтоб на несколько часов уйти рыдать в ванную. Мамину при чем, не свою.
Однако сразу понял, что это, очевидно, всего лишь какой-то технический глюк. Спросил Анубиса - и точно, увы, так и оказалось, никакого драйва.
Провайдер моей мамы попал в ту же айпи-зону, что и забаненный Тираном нашим Кровавым некий Павел Колодин какой-то. Подозреваю, что с ними (моей матушкой и неким гражданином колодиным) - и еще добрая часть Питера, пользующаяся "Авангардом", так что, ситуация интересная все равно получилась. Но теперь все разбанено, так что интриги никакой не осталось. Но хоть потрындели о вопросах мотивации с ни попутно - и то приятно.