Технические вопросы проекта "Соционики нет!"

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я два своих новых добавил, а своих старых (того, что Иванесс тут процитировал и того, что был вслед за ним) не вижу тоже.

Еще оно видимо два сообщения подряд от одного автора объединяет, и в каких-то случаях (цитирование или еще что-то?) проглючивает на этом.

Наверное, может быть, при цитировании.

А что объединяет - это да, и я что-то не нашел пока, чтоб это можно было отключить.

А что касается двойственности (и процессинности, гы, шутка) то вот по этой ссылке комменты не двоятся:

http://socioniki.net.ru/component/option,com_myblog/show,O-samoooenke..html/Itemid,53/

Это двоится только конкретно если переходить из меню последних сообщений.

не могу войти в тему Тождественные и зеркальные отношения... в исскуств... пишет - неверная или устаревшая ссылка

Mona пишет:
я написала пост, а потом его удалила (не без геморроя, надо сказать).

4.gif
Хорошо звучит.
1.gif

Пардон, а можно поподробнее - как это было?
Я, конечно, не проктолог, но геморрои форума все равно лечить если тока мне.
21.gif
)

ну ты спросил... нажала кнопку "удалить", мне выдали какую-то табличку с руганью не по-нашему и выкинули из темы.
я обиделась и читать ругань не стала, но увидела, что мое сообщение болтается как последнее в теме и попробовала зайти обратно, кликнув по нему. ну и не шмагла. а чем конкретно меня ругали - я правда не обратила внимания.
5.gif

да ты сам попробуй, чего там...
29.gif

я не мог войти в тему ни из рубрики "на форуме" (не со стороны полосы прокрутки), ни из основного списка. писало: переадресация. ...устарело или не существует (как-то так) и выкидывало обратно на основную страницу форума

Господи, да как же может так быть, что сайт нормально работает, а форум так тормозит?..
Чудеса в решете какие-то...
35.gif

Захотелось сделать что-нибудь такое не обязывающее и переключающее внимание. Сделал рестайлинг этого сайта.
29.gif

Вот боковую панель это ты правильно убрал.
1.gif

На небольшом разрешении было неудобно

:beer:
а можно как-то ники выровнять - а то смотрится малость искривленно - ник выровнен по левой стороне, а статус, золотые слитки и аватар - по центру

Это да, я заметил, так влияет CSS этого дизайна сайта на форум. Так что простым исправлением чего-нибудь этого не выровнять.
5.gif

первым делом я подумал, что меня опять стало перенаправлять на старый уже давно закрытый форум %)

Напишу в жанре а-ля хххх-Про.
21.gif

Обнаружил тут случайно себя напрочь забаненным на зверьковском форуме, так, что читать даже не могу.

Чего-то захотел посмотреть, что мы там писали в "10 несоционических фактах о социотипах" - нашел через Яндекс, ткнул, а мне - х.й. В первый момент подумал, как это круто, и начал разрываться между тем, чтоб, пользуясь случаем, устроить шумиху вокруг личного брэнда, и тем, чтоб на несколько часов уйти рыдать в ванную. Мамину при чем, не свою.

Однако сразу понял, что это, очевидно, всего лишь какой-то технический глюк. Спросил Анубиса - и точно, увы, так и оказалось, никакого драйва.
1.gif
Провайдер моей мамы попал в ту же айпи-зону, что и забаненный Тираном нашим Кровавым некий Павел Колодин какой-то. Подозреваю, что с ними (моей матушкой и неким гражданином колодиным) - и еще добрая часть Питера, пользующаяся "Авангардом", так что, ситуация интересная все равно получилась. Но теперь все разбанено, так что интриги никакой не осталось. Но хоть потрындели о вопросах мотивации с ни попутно - и то приятно.
1.gif

ага, у меня вчера та же фигня была со Зверьковским форумом. и зайти-то решила первый раз за полгода что ли, и вот. я сначала растерялась, а потом решила сделать паузу. через 2 часа все стало нормально. правда, читать уже расхотелось к тому времени
1.gif

Ну это "всё стало нормально" - это, видимо, как раз я был.
21.gif
)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху