Технические вопросы проекта "Соционики нет!"

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, шо это за Колодин такой, но это не у него, это у "Авангарда».
21.gif
)

У мамы, да. У нее там кот, которого надо кормить, а она уехала, и мне приходилось жить одновременно в двух квартирах. Не так-то это, оказывается, просто, даже учитывая, насколько меня много.
21.gif
)

А у себя-то я уже несчетное количество раз провайдера менял.
4.gif

Ну, не физически. В сердцах людей.
21.gif
))
Да шучу ж я.
4.gif

Проекту два года и месяц.
1.gif

Забыл и опоздал с поздравлением.

Дорогой "Соционики точка нет точка ру", запоздало поздравляю тебя с Днем Рождения!
4.gif

Дык поставь, это ж сам пользователь в профиле делает я ж не могу за тебя это сделать. Точнее, наверное, могу, но это все равно было бы уже какое-то вмешательство в прайвэси.
4.gif

Там это можно сделать буквально до метра местоположения, а не просто "Рига, Латвия", к слову.

Ivanes$ пишет:
Дык поставь, это ж сам пользователь в профиле делает я ж не могу за тебя это сделать. Точнее, наверное, могу, но это все равно было бы уже какое-то вмешательство в прайвэси.
4.gif

Там это можно сделать буквально до метра местоположения, а не просто "Рига, Латвия", к слову.

до метра не получилось, карта какаята не подробная, так, точность +-2км

Странно, я, когда ставил себе такую задачу, выставил буквально местоположение своей квартиры в своем доме.
Может латвийская госбезопасность глушит гугловский спутник и не дает ему составить нормальную карту местности?
4.gif

Слушайте, а может найдется кто, кто чувствует, что ему мог бы понадобиться этот форум для каких-либо собственных целей и задач?

А то мне, как видите, поддерживать его в имеющемся формате надоело, а создавать сообщества, активность которых основана на чем-либо, кроме личной энергетики хэдлайнера, я, к сожалению, пока не умею. То ли слишком авторитарен в интеллектуально-эмоциональном плане, то ли еще что. Может когда и научусь, даст бох.

Так что я готов, при желании, выдать рычаги власти ("бз-возд-мезд-но, то ись - даром") любому мало-мальски вменяемому человеку под любые идеи, которые не совсем уж противоречат здравому смыслу и уголовному кодексу. Весь проект на растерзание не отдам, он мне дорог как память, а вот форум - легко. Исходя, конечно, из условия именно активного использования для коммуникаций. Если меня заинтересует тут происходящее - я даже тоже вполне смогу сюда писать, на правах обычного юзера, если захотите. Если не захотите - могу не писать.
1.gif

Единственная просьба - не удалять и не менять ничего из уже созданного участниками контента.
Перемещать его по темам и разделам - можно, менять и дополнять их, брать себе помощников и модераторов - тоже можно.
И поменьше беспокоить меня техническими вопросами - помните о том, что в Южной Африке голодают дети, и, возможно, они в моем участии сейчас нуждаются больше.
1.gif
Хотя, естественно, если уж совсем что никак - я помогу, конечно.

Так что, если есть у кого желание порулить этим форумом - обращайтесь. Можете прямо здесь, в теме, или пишите на ivaness (пёсина) socioniki.net.ru

напрасно ты так, есть здесь своего рода изюминка, жаль я к формату общения не подхожу.
может стоит просто подождать, появятся новые идеи, потребности, желания или возможности
3.gif

чей-то чужой, с левой тематикой форум на твоем сайте будет выглядеть по меньшей мере странно

ЗЫ "Иванески" классные

Табурет пишет:
может стоит просто подождать, появятся новые идеи, потребности, желания или возможности
3.gif

Не думаю, чтоб у меня появились какие-то новые идеи в этой конкретно области, если честно. Я имею в виду типологии вообще. Это было бы даже забавно, если бы со мной так случилось, право, с учетом всего того, что я понимаю уже теперь.
1.gif

ЗЫ "Иванески" классные

Пасиба.
21.gif

А нащот формата - это ты сам себе придумал что-то.
1.gif

нуууу..... несовсем
я скорее не о формате, а о теме общения, я не настолько хорошо знаком с соционикой

Табурет пишет:
нуууу..... несовсем
я скорее не о формате, а о теме общения, я не настолько хорошо знаком с соционикой

Вот я ж говорю - надумал.
3.gif
Ибо я даж не помню, когда тут последний раз про соционику толком говорили.
21.gif
)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху