Технические вопросы проекта "Соционики нет!"

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура.
8.gif
Спасибо, дорогие мои.
15.gif

Ivanes$ пишет:
Фух, починил. Сам причем, потому, что разработчик, сцуко, что-то всё мямлил невнятное.

Не зря меня ночью проснуло.
15.gif

Говорите же скорее, какой я весь вообще замечательный и гениальный. :beer:

Спасибо, о замечательный и гениальный Иванес!
8.gif
15.gif

А на юридических форумах есть специальная кнопочка, типа "сказать спасибо аффтору поста". И чем больше спасибофф наговорят, тем выше статус участника.

Интересно, а как здесь репутация определяется?

point пишет:
Я тут нашла кнопочку "репутация"...
5.gif

О, кстати, хорошо, что напомнила.
Создам отдельный опрос, заодно проверим, как работают опросы.
1.gif

point пишет:
Ivanes$ пишет:
Фух, починил. Сам причем, потому, что разработчик, сцуко, что-то всё мямлил невнятное.

Не зря меня ночью проснуло.
15.gif

Говорите же скорее, какой я весь вообще замечательный и гениальный. :beer:

Спасибо, о замечательный и гениальный Иванес!
8.gif
15.gif

Как сказал бы Арт: "Ура! :beer:"
1.gif

Helga пишет:
А на юридических форумах есть специальная кнопочка, типа "сказать спасибо аффтору поста". И чем больше спасибофф наговорят, тем выше статус участника.

Интересно, а как здесь репутация определяется?

Ну дык также вообще, только можно то же самое и в минус.
1.gif

И еще она здесь, в отличие от того, как у Про, нифига не анонимная.
4.gif

Я только щас заметила, что кнопка "редактировать" называется теперь "изменить"
То-то я каждый раз испытываю смутное беспокойство, когда на нее жму
66.gif

Funtik пишет:
Я только щас заметила, что кнопка "редактировать" называется теперь "изменить"
То-то я каждый раз испытываю смутное беспокойство, когда на нее жму
66.gif

24.gif
/uploads/smiles/24.gif/uploads/smiles/24.gif

М-да, от скуки провел тут экспресс-анализ и понял, что за это странное сочетание интернета с городским телефоном я таки явно переплачиваю. Лох педальный.
Особенно учитывая, что мой дом подключен к какому-то дикому количеству локалок.
Все-таки надо не леницца оптимизировать жизнь, хотя от одной мысли о поездке в телефонный узел мне уже становится фсё фпадлу.
1.gif

Поинт, а вот расскажи мне, пожалуйста, этот "интерзет" - он как, нормальный? А то он - один из вариантов. Бывают проблемы какие-нибудь?

Даже с учетом стоимости поездок на метро туда-обратно, в первый же месяц все окупается, а если ехать при этом не только в узел - так и вообще поездка получается одна.
24.gif

Блин, надо продумать меру собственных трудозатрат, наподобие МЛАИ.
4.gif
Даешь, бля, самоменеджмент и личную эффективность, доведенные до уровня невроза!
16.gif
4.gif

Хотя, что я говорю, будто у меня этого невроза и так нету.
35.gif

МЛУИ, епт, мера личных усилий иванесса.
24.gif

Что-то меня прет, видимо, спать пора таки опять.
1.gif

И сколько стоит свич, или какой-нить там еще простенький сетевой разветвитель, не знаю я их?..
А то у меня сейчас интернет через USB, а между собой - по сетке, а надо чтоб хотя бы два компа были одновременно подключены. А если подключаться по локалке - даже сетевого модема с несколькими дырками не будет ведь.
А вайфай-роутер - это как-то дорого для финансового кризиса, уж лучше три пузыря виски.
5.gif

Ivanes$ пишет:
И сколько стоит свич, или какой-нить там еще простенький сетевой разветвитель, не знаю я их?..
А то у меня сейчас интернет через USB, а между собой - по сетке, а надо чтоб хотя бы два компа были одновременно подключены. А если подключаться по локалке - даже сетевого модема с несколькими дырками не будет ведь.
А вайфай-роутер - это как-то дорого для финансового кризиса, уж лучше три пузыря виски.
5.gif

Свич стоит недорого (ну, меньше чем бутылка виски, насколько я помню). А вайфай-роутер прекрасен возможностью перемещаться с ноутом с дивана на кровать, а оттуда на кухню, не завися от места выхода провода из-под плинтуса и не таская за собой хвост из того же провода
1.gif
. В конце концов, это, в отличие от виски, не на один вечер вложение - зато сколько радости! Сама хочу поставить
1.gif
.

Ну не знаю даж, товарищ капитан.
1.gif

На диване меня сетевой шнурок не очень беспокоит - проверял. На толчке сидеть с ноутом я, наверное, обойдусь - не баре, как говориццо.
21.gif
)
Посмотрел для примера цены на вайфай-роутеры в этих конторах, с локалками.
Три бутылки виски - это ж скока радости!
4.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху