Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
point пишет:
здоровоа что за основной вопрос? и еще я так и не нашла где Слон назвал тебя Стрельцом![]()
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Слушай, а не знаешь где мне тепрь получить жалобы на пользователей, а то отправляю отправляю
В смысле?..
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Слушай, а не знаешь где мне тепрь получить жалобы на пользователей, а то отправляю отправляю
В смысле?..
Ну есть кнопка "Отчет".
А дальше спрашивается причина, по которой модератору следует обратить внимание на это сообщение.
Так вот я ж наверное должна что-то получать, нет?
point пишет:
Чето я вообще не понимаю, но поэтому создается впечатление, что у модератора острый страх изоляции и он срочно хочет что-то получать![]()
Ivanes$ пишет:
А ты не получаешь, да?..
point пишет:
ну там, где "досье", например. вопросы к полям для заполнения... пол, интересы и т.д.
point пишет:
ну там, где "досье", например. вопросы к полям для заполнения... пол, интересы и т.д.
Ivanes$ пишет:
point пишет:
да, к предыдущей странице и правда не пройти
Ну, уже можно.
Вот только заданный Слоном основной вопрос философии это все равно не решило.![]()
Mona пишет:
совершенно гениальный, ага!![]()
но требование восхвалений в полшестого утра - это все же как-то недальновидно, согласись.![]()
Ivanes$ пишет:
Говорите же скорее, какой я весь вообще замечательный и гениальный. :beer:
Helga пишет:
Ivanes$ пишет:
Говорите же скорее, какой я весь вообще замечательный и гениальный. :beer:
Ты замечательный и гениальный!
/сказала, подумав, какая в сущности замечательная вещь - похвала. Хвалящему ничего не стоит, восхваляемому приятно, а окружающему миру польза - глядишь, восхваляемый на хорошем настроении сотворит еще что-нибудь прекрасное/![]()