Технические вопросы проекта "Соционики нет!"

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ivanes$ пишет:
Дык я ж говорил, я отчего-то решил удалить их, не знаю, по каким-то смутным соображениям.
5.gif

хмммм....
29.gif

Что значит "якобы перед мамой"?..
4.gif

ну вот теперь мы точно этого не узнаем
29.gif
29.gif

Добавлено 11.11.2008 13:13:17:
Funtik пишет:
Я думаю тут замешана женщина из окна напротив
29.gif

29.gif
29.gif
29.gif

ого... прикольно получается. фунтика я цитировала отдельно, а сообщение просто добавилось к предыдущему. забавно)) интересно, с этим так же получится?

Добавлено 11.11.2008 13:14:46:
не получилось)

Добавлено 11.11.2008 13:15:09:
ой! %)

Здеся есть такая функция - цеплять сообщение к предыдущим.
1.gif

Ежели ты посмотришь под поле для поста - там галочка специальная.
1.gif

а где эта галочка?
зато я нашла кнопку "закрыть от чтения" для чего она?

А теперь перейти в тему через страницы или через название самой темы, кроме первой страницы - стало совсем невозможно. При переходе с первой страницы куда-либо выдается ошибка и происходит переадресация на главную страницу.

Да я вижу, да.
Это я попортил, по ходу, чего-то в процессе экспериментов.
5.gif

А эти чудовища ничего внятного сказать мне там не могут, блин.

point пишет:
а где эта галочка?
зато я нашла кнопку "закрыть от чтения" для чего она?

А нету?
Ну, значит это просиходит на автомате, если сообщения отправляются в течение минуты. Время вроде бы где-то регулировалось. Могу отрегулировать.
1.gif

А "закрыть от чтения" - это, вроде бы, можно закрывать от чтения теми, у кого меньше заданного количества постов, или там - от гостей. Я еще не пробовал, надо поэкспериментировать.

А что она делает-то? А то как-то мне теперь вдвойне страшно ее нажимать - вдруг замодерирую вобще кого-то ненароком
5.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:
а где эта галочка?

А нету?
Ну, значит это просиходит на автомате, если сообщения отправляются в течение минуты. Время вроде бы где-то регулировалось. Могу отрегулировать.
1.gif

Я нашла ее, кстати. По умолчанию она включена.

Funtik пишет:
А что она делает-то? А то как-то мне теперь вдвойне страшно ее нажимать - вдруг замодерирую вобще кого-то ненароком
5.gif

Я знаю столько же, сколько ты.
1.gif

Поэтому вопрос, кто будет первым экспериментировать, получается, и решается только тем, кому более страшно.
71.gif

Полагаю, что, выделив, можно произвести групповые операции над выбранными постами.
1.gif

Групповые опперации это конечно замечательлно
1.gif

Хотя непонятно все равно как это реализовывать.
2.gif

Слушай, а не знаешь где мне тепрь получить жалобы на пользователей, а то отправляю отправляю

не, галочку не вижу все же. да, можно время отрегулировать. я вообще за то, чтоб ее убрать. кому надо дополнитьсообщение - могут это сделать ведь по своему желанию. а так - представь вы общаетесь в быстром режиме, ты пишешь ответ собеседнику, а он присоединяется в твоему предыдущему посту. и так же и у собеседника. получается каша

point пишет:
не, галочку не вижу все же. да, можно время отрегулировать. я вообще за то, чтоб ее убрать. кому надо дополнитьсообщение - могут это сделать ведь по своему желанию. а так - представь вы общаетесь в быстром режиме, ты пишешь ответ собеседнику, а он присоединяется в твоему предыдущему посту. и так же и у собеседника. получается каша

Убрал.
1.gif

point пишет:
да, к предыдущей странице и правда не пройти

Ну, уже можно.
Вот только заданный Слоном основной вопрос философии это все равно не решило.
2.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху