Технические вопросы проекта "Соционики нет!"

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня одно педантичное замечание
1.gif

Если писать ответ через кнопку цитирования или "написать сюда", то под окошком сообщения будут две кнопки - "послать" и "просмотр". в последнем слове опечатка

Ой, и правда, "Промотр", опечатался. Ну, кстати, забавно ж звучит, почти "промоутер".
21.gif

Ну ща пофиксю, ладно.
1.gif

Слушайте, ну не денек. а дурдом какой-то.
21.gif
Теперь еще и опять у хостера сервак не держит.
Яндекс, наверное, думает, что если он будет как оголтелый шариццо по сайту своими пауками и перегружать сервера не днем, а ночью, то он, типа, никому не помешает...

Включил пока кэширование обратно, чтоб снять нагрузку, поэтому, если кажется, будто желаемого действия не произошло - просто обновляйте страницу почаще, хорошо?
1.gif

Тут такая голубенькая полосочка горизонтального меню(там где "Вход") с белыми буковками. Плохо видно, реально темнее сделать? Чтобы контрастность была, человеческая.

А смысл - разве туда часто приходится жать?
Тут и даты над постами такого же цвета.

Ivanes$ пишет:
А смысл - разве туда часто приходится жать?
Тут и даты над постами такого же цвета.

Смысла регулярного нету, а вообще есть - новички пока найдут, рехнутся
3.gif

art пишет:
оказывается, тут появился блог фунтика с фотками

Кажется, число страдающих рассеянностью среди нас стремительно растет.
1.gif

Да, Фунтег внезапно захотел себе блог какое-то время назад.
1.gif

В принципе, как оказалось, это возможно для любого пользователя.

Ты так говоришь - "с фотками", словно там прям порнуха какая-то, я аж полез посмотреть.
4.gif

Ivanes$ пишет:
Ты так говоришь - "с фотками", словно там прям порнуха какая-то, я аж полез посмотреть.
4.gif

как ТАК?
4.gif
вовсе и не ТАК я говорю)) и даже не думал в тот момент про порнуху, как ни странно
29.gif

art пишет:
Ivanes$ пишет:
4.gif

как ТАК?
4.gif
вовсе и не ТАК я говорю)) и даже не думал в тот момент про порнуху, как ни странно
29.gif

Ну ты шож это хочешь сказать, что мне послышалось, что ли?..
14.gif
4.gif

Так, ну и денек. Почему-то прочитал "ветчина".
4.gif

Ivanes$ пишет:
art пишет:
Ivanes$ пишет:
4.gif

как ТАК?
4.gif
29.gif

Ну ты шож это хочешь сказать, что мне послышалось, что ли?..
14.gif
4.gif

да, в это сложно поверить.. но ведь нельзя исключить и такой вариант)

Тут нечаянно возникла система личных сообщений. Вверху слева. Вы потестируйте ее, пожалуйста, по-всякому меж собой, и скажите, чего как, хорошо?..

Чего-то мне на мыло оповещения приходят какими-то кракозябрами, не в той кодировке.

Мне тоже. И раньше тоже так приходили, кстати, именно с твоего форума.

А раньше - это какие? Подписки на темы?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху