Ivanes$ пишет:
А раньше - это какие? Подписки на темы?..
Нет, были же все равно личные сообщения, просто они только на почту и приходили, по-моему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
А раньше - это какие? Подписки на темы?..
Ivanes$ пишет:
Тут нечаянно возникла система личных сообщений. Вверху слева. Вы потестируйте ее, пожалуйста, по-всякому меж собой, и скажите, чего как, хорошо?..
art пишет:
Ivanes$ пишет:
Тут нечаянно возникла система личных сообщений. Вверху слева. Вы потестируйте ее, пожалуйста, по-всякому меж собой, и скажите, чего как, хорошо?..
ничего не вижуосмотрел весь верх (просил же говорить - со стороны полосы прокрутки или нет)![]()
Ivanes$ пишет:
art пишет:
Ivanes$ пишет:
ничего не вижуосмотрел весь верх (просил же говорить - со стороны полосы прокрутки или нет)![]()
Ну как же ж ты можешь не видеть-то?..Под эмблемой прямо. Не со стороны полосц прокрутки.![]()
![]()
art пишет:
я его заметилпотому что оно мигало)) и послал тебе даже ответ. какой я сообразительный и наблюдательный всеж![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
До чего ж на Фунтега похож.![]()
Ivanes$ пишет:
Да ну они как раз в личных сообщениях же.![]()
Ivanes$ пишет:
А чем вас так это смущает-то, я никак не пойму?..![]()
art пишет:
Ivanes$ пишет:
опять БЭ в детском блоке?просто интересуюсь. не смущает.![]()
Ivanes$ пишет:
art пишет:
Ivanes$ пишет:
опять БЭ в детском блоке?просто интересуюсь. не смущает.![]()
Нет, ну просто Мона тоже спрашивала.![]()
На самом деле, мне, в свою очередь, тоже как раз именно интересно, почему это играет такую роль, что на это обращается внимание?..![]()
art пишет:
а тут каждое сообщение - отдельная тема? вот, допустим, меня интересует проблема земляных червей. я пишу тебе об этом, ты отвечаешь, потом я тебе, опять то же n-раз. нельзя ли это обсуждение сделать как бы темой с заголовком?
и чтобы написать письмо кому-то - надо вручную забить его имя в графе "кому"?
art пишет:
так. мне не ответили на письмо. есть 3 наиболее вероятных варианта:
1. я неправильно что-то сделал
2. тот, кому послано, такой же внимательный, как и я / как разновидность - тормозит/
3. меня никто не любит.
art пишет:
так. мне не ответили на письмо. есть 3 наиболее вероятных варианта:
1. я неправильно что-то сделал
2. тот, кому послано, такой же внимательный, как и я / как разновидность - тормозит/
3. меня никто не любит.