art пишет:
вот ты не понял, о чем я толкую, и перевел на какой-то свой язык, который то ли я неверно понимаю, то ли еще какая лажа. одним словом, ну этого всего нафиг. ушел в шкаф думать :vom
Ты не дуйся, а то я так и останусь не понявшим.
Если я не понял - дык разьясни.
У меня весь вокабуляр в области эстетики и т.п. - это всякое: "Ы-ы-ы...", "Подходит...", "Красиво..." и т.п. Я тебе больше скажу - эта лажа у меня не просто так, а вследствие перманентного чувства, что слова слишком грубы, чтоб передавать тонкость моих переживаний и ощущений, и подавляющая часть рассуждений обо всем таком кажется мне чем-то невыносимо пошлым и мещанским.
По этой причине бедности словарного запаса, у меня туго и с пониманием. Я не понимаю, например, зачем сайт должен передавать какое-то статичное настроение, заложенное в едином стиле, кроме моего собственного настроения, а передавать собственное настроение образами я не умею и не верю, что это возможно и что я буду "правильно" понят. Поэтому я передаю его всегда только словами, и функция сайта для меня - тоже в словах, а не в одинаковых по стилю смайликах.
Так что, мне надо разъяснять, хотя бы ради того, чтоб бороться с этим моим глюком. А не думать тут из под шкафа, блин.
а под холодильник тебе не впихнуцца никак
Это тебе просто до данного момента не удавалось меня как следует напугать.