Технические вопросы проекта "Соционики нет!"

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
боюсь, что его независимость дала не зависящие от него плоды.
3.gif
помимо работы над дипломом, у него еще и комп сдох. так что он нонче вне доступа практически.

Ivanes$ пишет:
Слушайте, а кто-нить не мог бы мне подсказать какой-нить наиболее простой способ оцифровать VHS, с применением, собственно, видеомагнитофона и компа. Какой нужен шнурок там, софт?...
29.gif

дык надо плату видеозахвата купить. наиболее просто лично для меня - это внешняя такая машинка, которая подключается через юэсби, один раз грузится соответствующая программа, настраивается и потом работает сколько надо. может, ты ее у меня и видел даже.
29.gif

Mona пишет:
3.gif
помимо работы над дипломом, у него еще и комп сдох. так что он нонче вне доступа практически.

так он же вроде реинкарнировался как-то? или опять?
2.gif

Mona пишет:
3.gif

Ну, я это в курсах, да, но все равно ж это не оправдание.
4.gif

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
Слушайте, а кто-нить не мог бы мне подсказать какой-нить наиболее простой способ оцифровать VHS, с применением, собственно, видеомагнитофона и компа. Какой нужен шнурок там, софт?...
29.gif

дык надо плату видеозахвата купить. наиболее просто лично для меня - это внешняя такая машинка, которая подключается через юэсби, один раз грузится соответствующая программа, настраивается и потом работает сколько надо. может, ты ее у меня и видел даже.
29.gif

Во, ура, а я думаю, чего никто не отзывается...
А как выглядит гнездо на этой плате видеозахвата, в которую шнур от видика включается? А то вдруг она у меня уже есть на одном из ноутов...
29.gif

Ivanes$ пишет:
А как выглядит гнездо на этой плате видеозахвата, в которую шнур от видика включается? А то вдруг она у меня уже есть на одном из ноутов...
29.gif

ну разъем под колокольчики у меня. но это ж не значит, что они все такие. ты ваще спросил, нашел у кого... для что у меня программист в доме?
24.gif

qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
29.gif

нету.

Точно?

Не, ну под колокольчики-то, конечно, действительно нет...

Mona пишет:
point пишет:
2.gif

про это ничо не знаю. но с д.р. он меня поздравил смс-кой и сказал вот то, что я и написала.
1.gif

В общем, я его еще раз переименовал, будем смотреть на эффект.

Ivanes$ пишет:
Mona пишет:
point пишет:
2.gif

про это ничо не знаю. но с д.р. он меня поздравил смс-кой и сказал вот то, что я и написала.
1.gif

В общем, я его еще раз переименовал, будем смотреть на эффект.

Сэр Арчибальд, эсквайр
4.gif

Писец, на сайт теперь приходят по поисковому запросу "клуб жопа"...
61.gif

point пишет:
Сэр Арчибальд, эсквайр
4.gif

Поскольку Иванес колдун, то я уже не удивлюсь, если в скором времени Арчибальду в енаследство достанется поместье и титул.
А мы еще будем ездить к нему на шашлыки.
15.gif

Слушайте, надо ж, как Гугл стал дивно переводить сайты...
4.gif

http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=ru&u=http://socioniki.net.ru/content/view/23/2/&sa=X&oi=translate&resnum=9&ct=result&prev=/search%3Fq%3Dsite:socioniki.net.ru%26hl%3Den%26newwindow%3D1%26pwst%3D1

мляяя %)
24.gif

он же все "переводит"...

Tipolizhestvo and mindsets
Taki socionics
For ushblenyh typology
Communicate and synthesis (тут вообще волшебно) - Here you can talk about everything as you and me will be like. That is, in principle, bear all that vzbredet in the head...
4.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху