Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
Слушайте, а кто-нить не мог бы мне подсказать какой-нить наиболее простой способ оцифровать VHS, с применением, собственно, видеомагнитофона и компа. Какой нужен шнурок там, софт?...![]()
Mona пишет:
боюсь, что его независимость дала не зависящие от него плоды.помимо работы над дипломом, у него еще и комп сдох. так что он нонче вне доступа практически.![]()
point пишет:
так он же вроде реинкарнировался как-то? или опять?![]()
Mona пишет:
боюсь, что его независимость дала не зависящие от него плоды.помимо работы над дипломом, у него еще и комп сдох. так что он нонче вне доступа практически.![]()
Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
Слушайте, а кто-нить не мог бы мне подсказать какой-нить наиболее простой способ оцифровать VHS, с применением, собственно, видеомагнитофона и компа. Какой нужен шнурок там, софт?...![]()
дык надо плату видеозахвата купить. наиболее просто лично для меня - это внешняя такая машинка, которая подключается через юэсби, один раз грузится соответствующая программа, настраивается и потом работает сколько надо. может, ты ее у меня и видел даже.![]()
Ivanes$ пишет:
А как выглядит гнездо на этой плате видеозахвата, в которую шнур от видика включается? А то вдруг она у меня уже есть на одном из ноутов...![]()
Ivanes$ пишет:
А как выглядит гнездо на этой плате видеозахвата, в которую шнур от видика включается? А то вдруг она у меня уже есть на одном из ноутов...![]()
qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
нету.
Mona пишет:
point пишет:
про это ничо не знаю. но с д.р. он меня поздравил смс-кой и сказал вот то, что я и написала.![]()
Ivanes$ пишет:
Точно?
Не, ну под колокольчики-то, конечно, действительно нет...
Ivanes$ пишет:
Mona пишет:
point пишет:
про это ничо не знаю. но с д.р. он меня поздравил смс-кой и сказал вот то, что я и написала.![]()
В общем, я его еще раз переименовал, будем смотреть на эффект.
point пишет:
Сэр Арчибальд, эсквайр
![]()