Технические вопросы проекта "Соционики нет!"

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Кстати, официальной датой рождения проекта я считаю 6 августа, так что, скоро ему год.
Это я, прежде всего, себе, чтоб не забыть.
1.gif

Подарки?

Кто кому?..
3.gif

Ну, э.. тебя... НО можно скажем и мне, если кто-то захочет
29.gif

Слушайте, а у вас тоже так, сцуко, жутко притормаживает при загрузке, или это только у меня?..
Я к тому, звонить ли хостеру ругаццо?..

притормаживал нксколько часов назад, а щас как-то выкидывает временами.
то есть пишет. что форум недоступен, а при перезагрузке страницы все снова ок

Блин. Понятно.
2.gif

Опять у них, что ли, профилактика базы... %/

Чего, правда?
1.gif

А в каких конкретно местах?
Мне очень нужна обратная связь, а то я тут экспериментирую по-всякому, а все молчат.
1.gif

Я осветлил боковые "сайдбары". Ты про это?
И еще меню переставил справа налево. Так лучше или нет?

я молча плююсь на яндекс-директ сверху. потому что я очень воспитанная
1.gif

qingwa пишет:
я молча плююсь на яндекс-директ сверху. потому что я очень воспитанная
1.gif

Ну, это я так, экспериментирую, в каком месте экрана лучше отклик.
5.gif
Я его, возможно, что потом оттуда и сниму. Хотя, судя по тому, что то, что я убрал всю рекламу из блока слева, никто не заметил, там отклик был явно ниже.
4.gif

Впрочем, я хотя и сам разделяю предубеждение против рекламы, тем не менее, мне оно, судя по своей голове, кажется, в значительной мере, надуманным, что, в конце концов, такого страшного просто в тексте?.. Вон, внизу форума копирайты авторов же написаны... Но ежели так угнетает - ну режьте, что я могу сделать. Если все постоянные участники форума вырежут рекламу - то с форума отклика не будет, и мне все равно не будет смысла ее тут держать.

Не, но ежели вы будете на нее каждый день целенаправленно тыцать - дык я могу поставить вообще один ма-аленький незаметный квадратик где-нить в самом дальнем углу.
24.gif
24.gif
24.gif

Ivanes$ пишет:
Ну, это я так, экспериментирую, в каком месте экрана лучше отклик.
5.gif
Я его, возможно, что потом оттуда и сниму. Хотя, судя по тому, что то, что я убрал всю рекламу из блока слева, никто не заметил, там отклик был явно ниже.
4.gif

я заметила, что слева убрал. мне и в голову не приходило, что в нее надо еще тыцать, неужели ты думаешь, что я по собственной инициативе до такого додумаюсь? )) я ж понятия не имею, что у тебя считается -- показы или клики. и никто из присутствующих, видимо, тоже. если надо кликать, дык ты всем про это скажи, я думаю, никому не жалко раз в день кликнуть по текстовому баннеру для хорошего человека
1.gif

а раздражает то, что когда оно сверху -- для чтения содержательного текста скроллить больше приходится. на ноуте, где широкий экран, вообще весьма ощутимо.

вощем это. люди. давайте будем кликать по баннерам каждый день и сделаем иванесса миллионером!

qingwa пишет:
я думаю, никому не жалко раз в день кликнуть по текстовому баннеру для хорошего человека
1.gif

мне жалко
1.gif
я вовсе не к тому, что это правильно - а к тому, что так тоже бывает
1.gif

slonoslon пишет:
мне жалко
1.gif
я вовсе не к тому, что это правильно - а к тому, что так тоже бывает
1.gif

ну тут вот на днях одному из ваших оказалось жалко проголосовать в дурацком конкурсе за свою бывшую девушку (не меня), хотя столько ныл, что у него перед ней чувство вины и все такое. я после этого уже ничему не удивляюсь.

qingwa пишет:
ну тут вот на днях одному из ваших оказалось жалко проголосовать в дурацком конкурсе за свою бывшую девушку (не меня), хотя столько ныл, что у него перед ней чувство вины и все такое. я после этого уже ничему не удивляюсь.

а кто такие эти ваши?
1.gif

slonoslon пишет:
летучие рыбы! Тогда похоже проблема в конкурсе, а не в девушке.

да, проблема -- она всегда в чем-то таком, абстрактном. которое почему-то оказывается важнее реальных людей. не просто реальных, а, как указано в условии, хороших людей. с таким строением психики и впрямь надо быть охуенным чуваком, чтоб люди окончательно не разбежались
1.gif

простите, был взволнован (ц)

Ivanes$ пишет:
Чего, правда?
1.gif

А в каких конкретно местах?
Мне очень нужна обратная связь, а то я тут экспериментирую по-всякому, а все молчат.
1.gif

Я осветлил боковые "сайдбары". Ты про это?
И еще меню переставил справа налево. Так лучше или нет?

-- да, наверное, я про это...
вообще да, стало как-то посветлее. видимо это оттого, что ты их осветлил
1.gif

меню с другой стороны -тоже хорошо)) имхо, так больше попадает в глаза)
лично мне нравится отображение "На Форуме", то есть это как я поняла последние сообщения... придает динамичности, что ли
1.gif

ну и реклама у тебя какая-то прям уж очень контекстная)))) (только я в нее не тыцаю
29.gif
)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху