Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
Господи, где ты находишь все эти соционически ушибленные штуки?..![]()
bad girl пишет:
Табурет пишет:
шото подозрительно напоминает стиль Ярослава. ты не троль часом?![]()
я троль?я еще не прочитала весь раздел нечеловеческой типологии местного заведения. завтра скажу троль я или лиса.![]()
![]()
Табурет пишет:
это я так пошутил![]()
просто ролик в стиле Ярослава с социона, который всех троллями обзывает![]()
Ivanes$ пишет:
Табурет пишет:
это я так пошутил![]()
Если это тот же Ярослав, что много лет назад был на оргиях, а я думаю, что это тот же Ярослав, то это жесть, он прекрасен.
bad girl пишет:
Купава высказывалась как-то что она его знает хорошо. поэтому вполне возможно что один и тот же персонаж)))![]()
Ivanes$ пишет:
bad girl пишет:
Табурет пишет:
шото подозрительно напоминает стиль Ярослава. ты не троль часом?![]()
я троль?я еще не прочитала весь раздел нечеловеческой типологии местного заведения. завтра скажу троль я или лиса.![]()
![]()
Думаю, что уж точно не тролль.))))![]()
Что касается замечания Табурета, так на форумах околотипологических направлений, имхо, любое успешное для развития проекта и участнегоф общение, так или иначе, является формой троллинга.![]()
bad girl пишет:
кстати да. затроллить бы нам сюда несколько социоников и психоежиков. хоть пряниками хоть кнутами![]()
Ivanes$ пишет:
bad girl пишет:
кстати да. затроллить бы нам сюда несколько социоников и психоежиков. хоть пряниками хоть кнутами![]()
Ну, ты знаешь, у меня за последние полутора суток сложилось дифференциальное впечатление, что ты вообще можешь всё. То есть вообще.![]()
Ivanes$ пишет:
Табурет пишет:
это я так пошутил![]()
Если это тот же Ярослав, что много лет назад был на оргиях, а я думаю, что это тот же Ярослав, то это жесть, он прекрасен.
Табурет пишет:
Ivanes$ пишет:
Табурет пишет:
это я так пошутил![]()
корабли бы делать изтаких мудаковтакой жести....
и отсылать в дальнее плаванье, лет на ...нцадь, пока жесть не згниет![]()