Соционика в картинках

• Автор темы Автор темы point
  • Дата начала Дата начала
Н-да. Почувствуй себя в матрице...
35.gif

Ну спасибо, дорогая, шо хоть не стакан Газпрома за минуту до сегодняшнего закрытия.
4.gif

Почему-то у меня именно одна эта тема как-то сильно подтормаживает при загрузке, из-за обилия картинок, что ль... Не должно бы.
29.gif

Ivanes$ пишет:
Н-да. Почувствуй себя в матрице...
35.gif

Ну спасибо, дорогая, шо хоть не стакан Газпрома за минуту до сегодняшнего закрытия.
4.gif

так ппц. Роб(ы) опять вы$$бываются
4.gif
, в плюсе когда весь "социон в минусах" --> . скоро будем портфель выстраивать на дивиации ROB/ socion
16.gif

Пипец, а цены последней сделки у них не иначе, как по каким-нить филатовским коэффициентам феминности/маскулинности социотипов определяются, надо понимать?..
35.gif

Почему, например, бедные гюги так низко оценены? "И вообще, что означает это "рс", что по ним еще и торги закрыты, что ли? :cry:

Ivanes$ пишет:
Почему, например, бедные гюги так низко оценены? "И вообще, что означает это "рс", что по ним еще и торги закрыты, что ли? :cry:

да... гюги у нас тут торгуются пару раз в неделю. пока всех накормят и обцелуют ....
4.gif

bad girl пишет:
Ivanes$ пишет:

да... гюги у нас тут торгуются пару раз в неделю. пока всех накормят и обцелуют ....
4.gif

Нихрена себе,а если я вдруг срочно захочу прикупить себе гюгов, шоб было весело и вкусно? Возмутительно. :cry:
И главное, непонятно, чего они тогда такая дешевка, если их так трудно купить.
35.gif

Ivanes$ пишет:
35.gif

Кстати, глубокомысленно получилось в применении к гюгам.
4.gif

Ivanes$ пишет:
Ivanes$ пишет:
35.gif

Кстати, глубокомысленно получилось в применении к гюгам.
4.gif

4.gif
cначала наберешь, потом еще фиг кому продащь
4.gif

Вообще много интересных закономерностей.
Например, лот есенина раз в семь дешевле лота макса. Что анонимуса отнюдь не удивляет.
Кроме роба, как обычно бывает в таких ситуациях, немножко вырос еще гексли, который в каждую бочку без мыла, хоть неглубоко, но пролезет.
Габен в четвертой квадре самый дешевый - действительно, кому он там, кроме самого себя, на хрен, сдался, этот ленивый эгоцентрик?..
Ну и гюги, по пять гюгов в пучке, видимо - это вообше песня отдельная, да.

Ivanes$ пишет:
Вообще много интересных закономерностей.
Например, лот есенина раз в семь дешевле лота макса. Что анонимуса отнюдь не удивляет.
Кроме роба, как обычно бывает в таких ситуациях, немножко вырос еще гексли, который в каждую бочку без мыла, хоть неглубоко, но пролезет.
Габен в четвертой квадре самый дешевый - действительно, кому он там, кроме самого себя, на хрен, сдался, этот ленивый эгоцентрик?..
Ну и гюги, по пять гюгов в пучке, видимо - это вообше песня отдельная, да.

4.gif
4.gif

Так, а откуда эмбеддим, из леса, вестимо?
5.gif

У меня что-то ничего не отображается.
2.gif

Ivanes$ пишет:
Почему-то у меня именно одна эта тема как-то сильно подтормаживает при загрузке, из-за обилия картинок, что ль... Не должно бы.
29.gif

именно из-за картинок, несомненно. но не исключена вероятность совпадения с иными процессами в операционной системе.

А, из ютюбика. Щас, это я тогда покажу, как лучше.

Гёрлочка, вот, посмотри в том своем посте, как ютуб оформлять, чтоб показывал.
5.gif

Табурет пишет:
Ivanes$ пишет:
29.gif

именно из-за картинок, несомненно. но не исключена вероятность совпадения с иными процессами в операционной системе.

На этой новой странице уже нормально, видимо, реально - из-за картинок. Странно аж. Вероятно они тянут трафи откуда-то из тормозного места.

Господи, где ты находишь все эти соционически ушибленные штуки?..
24.gif

Табурет пишет:
шото подозрительно напоминает стиль Ярослава. ты не троль часом?
13.gif

я троль?
13.gif
я еще не прочитала весь раздел нечеловеческой типологии местного заведения. завтра скажу троль я или лиса.
4.gif

Назад
Сверху