Соционика в картинках

• Автор темы Автор темы point
  • Дата начала Дата начала
это я так пошутил
5.gif

просто ролик в стиле Ярослава с социона, который всех троллями обзывает
3.gif

bad girl пишет:
Табурет пишет:
шото подозрительно напоминает стиль Ярослава. ты не троль часом?
13.gif

я троль?
13.gif
я еще не прочитала весь раздел нечеловеческой типологии местного заведения. завтра скажу троль я или лиса.
4.gif

Думаю, что уж точно не тролль.
21.gif
))))

Что касается замечания Табурета, так на форумах околотипологических направлений, имхо, любое успешное для развития проекта и участнегоф общение, так или иначе, является формой троллинга.
10.gif

Табурет пишет:
это я так пошутил
5.gif

3.gif

Если это тот же Ярослав, что много лет назад был на оргиях, а я думаю, что это тот же Ярослав, то это жесть, он прекрасен.

Ivanes$ пишет:
Табурет пишет:
это я так пошутил
5.gif

3.gif

Если это тот же Ярослав, что много лет назад был на оргиях, а я думаю, что это тот же Ярослав, то это жесть, он прекрасен.

Купава высказывалась как-то что она его знает хорошо. поэтому вполне возможно что один и тот же персонаж
1.gif
)))

bad girl пишет:
Купава высказывалась как-то что она его знает хорошо. поэтому вполне возможно что один и тот же персонаж
1.gif
)))

Да, тогда это точно тот же Ярослав. И она и впрямь должна быть с ним даже лично знакома.

Ivanes$ пишет:
bad girl пишет:
Табурет пишет:
шото подозрительно напоминает стиль Ярослава. ты не троль часом?
13.gif

я троль?
13.gif
я еще не прочитала весь раздел нечеловеческой типологии местного заведения. завтра скажу троль я или лиса.
4.gif

Думаю, что уж точно не тролль.
21.gif
))))

Что касается замечания Табурета, так на форумах околотипологических направлений, имхо, любое успешное для развития проекта и участнегоф общение, так или иначе, является формой троллинга.
10.gif

кстати да. затроллить бы нам сюда несколько социоников и психоежиков. хоть пряниками хоть кнутами
4.gif

bad girl пишет:
кстати да. затроллить бы нам сюда несколько социоников и психоежиков. хоть пряниками хоть кнутами
4.gif

Ну, ты знаешь, у меня за последние полутора суток сложилось дифференциальное впечатление, что ты вообще можешь всё. То есть вообще.
21.gif

Ivanes$ пишет:
bad girl пишет:
4.gif

Ну, ты знаешь, у меня за последние полутора суток сложилось дифференциальное впечатление, что ты вообще можешь всё. То есть вообще.
21.gif

да запросто
5.gif
/uploads/smiles/4.gif

Ivanes$ пишет:
Табурет пишет:
это я так пошутил
5.gif

3.gif

корабли бы делать из таких мудаков такой жести....
и отсылать в дальнее плаванье, лет на ...нцадь, пока жесть не згниет
34.gif

Табурет пишет:
Ivanes$ пишет:
Табурет пишет:
это я так пошутил
5.gif

3.gif

корабли бы делать из таких мудаков такой жести....
и отсылать в дальнее плаванье, лет на ...нцадь, пока жесть не згниет
34.gif

так у него в далеком плавание времени еще больше будет на... соционику
4.gif
ютюбами ж изнасилует
4.gif

Назад
Сверху