Sophierousse: Проектор 1/3

Продолжаю наблюдать за работой пустых центров.
И тут всплыло, оп ля, что мои болезни ничуть не продиктованы транзитами, как я думала ранее.
Я болею раз в месяц-полтора. И очень редко мне нужно больше суток, чтоб оклематься.
Начинаю подозревать, что это попытка тела притормозить ум и увести его в одиночное время припровождение.

Слишком часто ощущаю страх.
И не столько страх даже, сколько неврастеническое беспокойство, сродни беспокойству. Это при пустой селезёнке. Словно собираю полную коллекцию из-за чего можно бояться и переживать.
«Кто сталкивался, какие подводные камни?»

Задумалась: что происходит с проектором женского пола пока проектор в положении?. Опять татары покусали
Или повесть о том, как мои пустые центры снова решили устроить паническое оралово

В свете недавних событий начинаешь понимать, что неосознанная открытая голова - это караул. Никогда ещё не чувствовала себя настолько ментально подвешанной.
109.gif
Я раньше принимала на веру, что руководствоваться только одной мыслительной аксиомой - это не мой случай, но почувствовать на своей шкуре участь «идейного флюгера» я оказалась не готова.
Единственное что ненадолго помогает, это сознательная блокировка любой поступающей из соцсетей информации. И то, по привычке туда возвращаюсь.

Начинаю понимать, почему многие открытые головы становятся фанатиками. Так реально легче не бояться.

встретила ступор. По тону я левая, а веду себя как типичная правоголовая (мозг мыслями не перегружен, любое монотонное действие как медитация, никогда толком не пойму что узрела и жесткое влияние среды - в разной среде разный стаф из головы вылетает)

Так у вас среда и перспектива полностью правые. Может как раз они и побуждают вас корректно проживать свою левость, без перегрузок. И нельзя забывать про проекторскую ауру, стратегию и авторитет.

Так у вас среда и перспектива полностью правые. Может как раз они и побуждают вас корректно проживать свою левость, без перегрузок. И нельзя забывать про проекторскую ауру, стратегию и авторитет.

В смысле, моя правость мою левость уравновешивает?)

Софи, вы же не качели) переменные это слишком глубоко, чтобы о них так пренебрежительно. Среда и перспектива предлагает вам корректно использовать ваш стратегический ум, и если вы его правильно кормите, правильно отдыхаете, все в вашу жизнь будет приходить согласно вашей геометрии.

Софи, вы же не качели) переменные это слишком глубоко, чтобы о них так пренебрежительно. Среда и перспектива предлагает вам корректно использовать ваш стратегический ум, и если вы его правильно кормите, правильно отдыхаете, все в вашу жизнь будет приходить согласно вашей геометрии.

Я понимаю, что это глубоко. От того и пытаюсь хоть немного упростить, чтоб это хоть как-то смогло уложиться в мозгу. Видимо, нужно пока эту тему опустить, пока до неё не дорасту или инсайт сам не придёт))))
ох, Ирис, что бы я без вас делала)))

Я теперь понимаю, что с неё начинать надо было. До меня тоже иногда в моменте сразу доходит. Что такое левые верхние переменные. Вот, к примеру, вы устроились на работу, а начальник ваш козел, а вы, с вашим левым умом, грузитесь на этом пипец как. А работа неплохая, с перспективой роста, женским туалетом на этаже, бесплатным кофе и печеньками. Вот левым переменным нужно сфокусироваться на том, чтобы стать мастером своего дела, и начальник станет душкой. И вообще переведёт вас, такую перспективную, в свой филиал в Австралии на побережье. Прокатит такой сценарий?

Ахахах)))
Прям случай из жизни.
У меня начальник так душкой и не стал , хотя я и правда выбрала переключить внимание на развитие своих способностей)))
А как бы нужно было поступить с правым переменным?

Хлопать глазками, пускать слюни и позволять хлопать себя по заднице
4.gif
наверное
5.gif

Скажи Боженьке о своих планах, а Вселенной о желаниях, поржут оба.
Хотела я детёныша проектора.

Ну-с...
Теперь у меня под боком 24/7 чистёхонький генератор с двумя каналами, которые я ненавидела в транзитах.
32-54
3-60
40-37
109.gif

Люби таперь
6.gif
Тяжело любить генератора
105.gif
но, бывает хуже
105.gif
не будем тыкать пальцем в минифесторов

А ты бежала за ручкой с бумажкой, чтобы точное время записать?
21.gif
такая врачам МИНУТОЧКУ, я щас запишу....все, продолжайте
15.gif

Мне сами сказали. Прям до минуты.
Решили, что мне будет интересно)))
А мне и было. Всё сошлось)

Назад
Сверху