Sophierousse: Проектор 1/3

И пропустила Люца
30.gif
45.gif

Нет, это скромный манифестор знал, что я буду почти неделю в питере и не удосужился инициировать встречу
110.gif

А теперь нищастный генератор от этого вся во фрустрации
12.gif

Ничего подобного я вообще-то не знал. Знали об этом, наверно, Павел и Валчонок, но делиться такой ценной информацией не стали. Так что претензии не по адресу.
59.gif

Милая, у нас тогда ещё не было такой сцепки-спайки.
46.gif
Это ж сейчас вон оно как, а тогда совсем другой компот был.
И не забывай, у меня только 1 канал манифесторский, а остальные все проекторские, я без приглашения не особо-то манифестирую.

Не было. Может и не было, но мне очень тебя хотелось тогда видеть. И вот ты тоже не забывай, что и у меня все проекторские, кроме одного.
Вот как вообще проекторы живут
106.gif

Вот как вообще проекторы живут
106.gif

В куче страхов помимо селизеночных: что не любят, не дружат, работы и денег никогда не будет и помру с голода, никогда никуда не позовут. Весело живут, короче
35.gif

Жуть
109.gif

Захотелось вскочить на коня и идти спасатьприглашать всех знакомых проекторов.

Очень интересно наблюдать, как мой определённый G центр периодически пытается понять как устроен механизм его работы, примеряя на себя разные социальные маски - чем-то напоминает поведение неопределённого: "Хочу быть такой же неформальной с кучей татух как эта девочка. Или лучше вот такой же красивой и ухоженной как эта женщина. И пусть мне еще непременно нравятся тачки и странная музыка, которую играют мои друзья"
И вот сижу я вся такая хотящая "быть, а не казаться", к себе прислушиваюсь и понимаю , что все мои "хочуки" особой роли не играют - я никогда не стану ни полноценным нефором, ни женщиной вамп.
Постепенно я начала понимать, что именно этот определенный центр служит своеобразным защитным механизмом - с моими 7ю открытыми центрами я могу вписаться в любую компанию, но она никогда не поглотит меня целиком. У меня есть своеобразный стержень, вокруг которого можно собирать сведения об окружающем меня мире и не бояться потерять себя в этом информационном хаосе
шампур с нанизанным на него мясом среди мяса не потеряется

Впервые за долгое время (точнее впервые я это заметила), у меня все центры определены.
И очень занятно отслеживать свои ощущения: вроде бы неожиданное чувство спокойствия и стабильности внутри. Но чем дальше в лес, чем больше все центры начинают распускаться словно пружина, тем большая ахинея начинает происходить.
Видимо, тут подключается и по-полной развлекается мой собственный профиль, благодаря которому я вечно оказываюсь в более чем неловких ситуациях.
Но впервые меня практически не смущает ни реакция окружающих, ни моя реакция на реакцию окружающих ( а для меня, невртитчки, это прям дорогого стоит)

Если разделить ворота дизайна и личности, если исключить ворота дизайна, то я бы была рефлектором.
Если бы, да кабы конечно... Но. Начала оставлять за собой право на долгие раздумья (помимо руководства своего самопроецируемого авторитета). Просто стала разрешать себе не принимать решения "здесь и сейчас". Полегчало.

К ДЧ, конечно привязки не вижу, но куда бы я не приходила (по приглашению или без) всё начинает затухать - на новую работу приду - заказы заканчиваются, в отношения - у мужчины начинаются тяжёлые полосы, да даже на местном форуме - в тему отписалась и после меня тишина только мёртвые с косами стоят
Бля, как так-то...
104.gif

:\"> Сорри, что вмешиваюсь..
Может не те люди и места, ну или нет четкого приглашения(сомнительные какие нибудь)?

:\"> Сорри, что вмешиваюсь..
Может не те люди и места, ну или нет четкого приглашения(сомнительные какие нибудь)?

Я вот тоже так думала сперва, но в том и дело, что приглашения вполне чёткие, вербальные с предшествующим приданием и принятые они исходя из В. Авторитета.
7.gif

Без приглашения я только в местных темах "вякаю"

куда бы я не приходила (по приглашению или без) всё начинает затухать - на новую работу приду - заказы заканчиваются, в отношения - у мужчины начинаются тяжёлые полосы, да даже на местном форуме - в тему отписалась и после меня тишина только мёртвые с косами стоят

Даже по примеру с форумом видно, насколько это - самовнушение. Когда сознание выцепляет из действительности только те факты, которые соответствуют убеждению. И педантично укладывает их в принятую деструктивную картинку. А те факты, что убеждению не соответствуют или даже опровергают, идут как бы фоном, остаются незамеченными, никак не обрабатываются, и на картину мира не влияют. И картина мира всё более "цементируется" умело подобранными примерами.

Классический пример "самонаведенной порчи". Прорабатывать, прорабатывать и еще раз прорабатывать.

Назад
Сверху