Удивительное рядом.
Я поняла, что я тугая. Вот прям конкретно. До меня многие вещи доходят тяжело, нужно много времени чтоб раскачаться. Или вообще раскачиваться нагрею не хочется. А рядом народ как сайгаки носятся, становятся кем-нибудь кем "мама бы гордилась".
Раньше читала, что многие прям уходили чуть ли не в окопы, радикальные эксперименты тундру, чтоб "побыть в своей ауре" и запустить дизайн по-полной. Ну, я ж тоже понеслась. И вот не тут-то было. Я взвыла уже через неделю, с интересном наблюдая как мозг орёт о том, что мы с ним бедные, несчастные и про нас все забыли и вообще "а пойдем-ка, напомним".
Не сработал мой ретрит. Вселенная почуяла жулика и направила по другому адресу.
Ломало знатно, как в худший пмс растянутый на полгода. как сама не вздёрнулась и никого рядом не покалечила - понятия не имею. Хотя, имею - вовремя прочитанная информация о паре моих генных ключей помогла.
И вот с этого и понеслось - понимание, что всё временно и нужно просто расслабиться и принять всё, что бы сейчас не происходило.
И вот тут пошли интересные вещи: сразу три приглашения на работу, приглашение в замужество.
Это я всё к чему. В последний месяц начали происходить такие вещи: стоит мне о чём-то подумать, из разряда "а интересно, как у него дела, как это делается и т.д", через очень короткий промежуток времени мне так или иначе приходит ответ, напрямую кто-нибудь расскажет, случайно услышу разговор рядом или вообще статья или книга на интересную тему попадется. Словно я оказалась в каком-то правильном состоянии и теперь либо мне просто удаётся замечать те вещи, которые раньше не видела, либо в этом состоянии просто развитие внутренние идет быстрее