Sophierousse: Проектор 1/3

Точно не лишайная...

Прорезался голос направленный на свою защиту. Даже не смотря на наличие сильных эмоций. При этом сохранилась способность трезвости мышления: Я отдельно, Эмоции - отдельно, хоть я и продолжаю их испытывать с прежней силой. Это что-то новенькое.

эмоциональная гигиена, я такое состояние обзываю :\"> ,еще добавляется невовлечение..

Sophierousse, это нормально, так держать)))
113.gif

Усадили меня, значит, за огромный стол еще с 3 коллегами. Сидим лицом к лицу, благо за компами морду спрятать можно попытаться.
Так вот, БЕСИТ меня это. Ощущение, что ко мне влезли в личное пространство и не отодвинуться от человека.
110.gif

Софи, если вокруг тебя там ЛЯхонутые генераторы сидят, то...
59.gif

Софи, если вокруг тебя там ЛЯхонутые генераторы сидят, то...
59.gif

Знаешь, мне кажется рядом со мной просто один ЛЯхонутый сидит и ауру мне баламутит...
Остальные уже месяц сидели неподалёку и дискомфорта не вызывали.

Софи, а тебя директивно и, условно непреодолимо, принудили так рассесться с ними? неужели начальство непереубеждаемое у вас там?

Софи, а тебя директивно и, условно непреодолимо, принудили так рассесться с ними? неужели начальство непереубеждаемое у вас там?

Пока что это добровольно-принудительный порядок до конца июня
20.gif

Удивительное рядом.
Я поняла, что я тугая. Вот прям конкретно. До меня многие вещи доходят тяжело, нужно много времени чтоб раскачаться. Или вообще раскачиваться нагрею не хочется. А рядом народ как сайгаки носятся, становятся кем-нибудь кем "мама бы гордилась".
Раньше читала, что многие прям уходили чуть ли не в окопы, радикальные эксперименты тундру, чтоб "побыть в своей ауре" и запустить дизайн по-полной. Ну, я ж тоже понеслась. И вот не тут-то было. Я взвыла уже через неделю, с интересном наблюдая как мозг орёт о том, что мы с ним бедные, несчастные и про нас все забыли и вообще "а пойдем-ка, напомним".
Не сработал мой ретрит. Вселенная почуяла жулика и направила по другому адресу.
Ломало знатно, как в худший пмс растянутый на полгода. как сама не вздёрнулась и никого рядом не покалечила - понятия не имею. Хотя, имею - вовремя прочитанная информация о паре моих генных ключей помогла.
И вот с этого и понеслось - понимание, что всё временно и нужно просто расслабиться и принять всё, что бы сейчас не происходило.
И вот тут пошли интересные вещи: сразу три приглашения на работу, приглашение в замужество.

Это я всё к чему. В последний месяц начали происходить такие вещи: стоит мне о чём-то подумать, из разряда "а интересно, как у него дела, как это делается и т.д", через очень короткий промежуток времени мне так или иначе приходит ответ, напрямую кто-нибудь расскажет, случайно услышу разговор рядом или вообще статья или книга на интересную тему попадется. Словно я оказалась в каком-то правильном состоянии и теперь либо мне просто удаётся замечать те вещи, которые раньше не видела, либо в этом состоянии просто развитие внутренние идет быстрее

Странно звучит, может самонадеянно слишком, но начла замечать работу своего креста.
Пришло осознание, что он с самого рождения работал, только я не всегда отдавала себе отчёт в том, что те вещи, которые я принимала как данность, именно его работой и являются.

Я еще пару недель до вас перечитала этот пост в состоянии "рука-лицо".
А ведь в момент написания было ощущение, что вот прям как Боженька молвлю...
24.gif

Спустя год, не могу сказать что эксперимента, но стойкой приверженности следования мантре "Стратегия и Авторитет" до меня начинает доходить, что Дизайн - это нихрена не об отношениях с людьми, работой, деньгами и прочим.
Это тупо инструкция по эксплуатации транспортного средства механики тела.
Аминь

После прочтения темы про пустые центры начали доходить некоторые вещи, которые я в себе не понимала или не замечала вовсе.
Например тема страха и селезёнки.
Не боюсь смерти. Совсем.
Меня и неизвестность после неё не пугает, как и не пугает страх боли. Её я скорее опасаюсь, но от того, что это именно больно. (Логично, собсно)
Все мои страхи связаны с эмоциями, боязнями конфликтов и (!) любыми вариациями на тему того что условия договорённости будут нарушены и придётся свои права доказывать. (Привет от 37 ворот)

Проследила что если у меня начинается суровая температура, всегда транзитами селезень определён. Пока что списываю на совпадение.

Тяжело поддерживать дружеские связи и связь с людьми вообще. Не замечаю как людей становится слишком много и общением с ними я сыта по самое горло. Вот только что всё было хорошо, как в следующий момент я перестаю понимать шутки (от слова совсем) и пытаюсь отвоевать себе личное пространство.
Скорее всего, именно так проявляет себя пустой Сакрал

Понял свою ошибку, надо было создавать отдельную тему, ща создам.
1.gif

Как мы плохо знаем себя, однако.
Поступило предложение о работе, такое сладостное и долгожданное, сулящее много кипиша, знакомств и новой информации. Ответила согласием, но уже на следующие сутки начала чувствовать как проскальзывают ощущения легкого дискомфорта от принятого решения во время обсуждений новой должности.
Вот сегодня, спустя неделю, отказалась нафиг. Счастье омрачает лишь неловкость, вызванная комплексами)))

Назад
Сверху