Снова Новый, новый, новый Год

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
6.gif

Был на Дне Рождения.
В процессе, среди всего прочего, таки умудрился наконец побывать в том месте, куда меня уже столько раз зазывали на кулуарное халявное пиво.
Не в тот, правда, день, когда там наливают это самое пиво.
21.gif
)

В остальном - кажется, столько текилы за заданный период, как в эти выходные, я еще не употреблял. А столько текилы разных сортов - так точно. :beer: Много так, знаете, текилы. Учитывая абсолютно трезво проведенные мною новогодние праздники - так мне и на литры даже переводить боязно.
5.gif

Ух.
35.gif

Но вообще, большая часть ДР, текилы и пива проходила по квартирам всяким, так что, я только што прогулялся несколько километров пешком по району до дома, что тоже было для меня чем-то малость забытым. Причем, из жуткой глуши, где я не подумал бы ранее даже, что люди живут-то. Там, мне казалось, вообще ничего кроме аквапарка и развлекательного центра, где мы, по счастью, воспользовались лишь супермаркетом, и только один раз, нету.
Поскольку вот, например, ни то, чтоб у меня не было с собой ноута - конечно, был, а просто там не было совсем никакого интернета, представляете? То же касается транспорта.
А в целом - понравилос.
15.gif

Чем запомнилось место, которое кабак - так это тем, что столы там сделаны из люков (друг хозяина уверяет, что люки были вовсе не потырены с канализации, а сделаны на заказ, да еще и специально состарены, искусственно заржавлены и поверх полакированы. Аж обидно, коли так.

Еще - сортир там в виде лифта, его надо вызывать, а внутри нажимать кнопку, чтоб закрылсо. Со свойственным мне исследовательским азартом, не выдержал и, выходя, нажал на кнопку "вверх" внутри. Лифт клозет оказался не предусмотрен, брешь в защите - официантке пришлось применять спецтехнику, шоб открыть обратно.

Еще там был аквариум. В виде стены. Или стена в виде аквариума, точно не знаю. В котором, помимо рыб, плавали два пизуря - условный коньяк и условная воТка. Интересно так.

Ну и шест там, вроде, как обычно, конечно, тоже был, и, тоже как обычно, никто вокруг него не вращалсо. Стриптизерши, по-моему, вообще - самый законспирированный народ.
2.gif

Теперь кортинги.

Это стол.

kult-1.jpg

Это странный аквариум с пизурями.

kult-2.jpg

Ну и сортир-лифт:

kult-3.jpg

kult-4.jpg

kult-5.jpg

Странный наряд официантки сфоткать забыл. Но мысль в том, что у нее, короче, череп и кости на прикиде. Когда я сказал, что, мол, зачем у нее такое, я ж ее так боюсь - она поворотилась всеми местами и продемонстрировала, что вовсе это и не кости, а нож с вилкой, чем меня оченно успокоила.
1.gif

Да, и вот еще что.
Несмотря на то, что люди потребляют алкоголь, который - зло и яд в этом мире, я их люблю все равно, и людей, и мир, вот. Люди - хорошие.
15.gif
И мир хороший.
113.gif

ух ты, прикольный какой кабачок.
4.gif
желаю координаты!
а мы хорошие, это точно!
15.gif

Ivanes$ пишет:
Там, мне казалось, вообще ничего кроме аквапарка и развлекательного центра, где мы, по счастью, воспользовались лишь супермаркетом, и только один раз, нету.

забавно иногда предложения строишь
6.gif

а вообще здорово, рада за тебя))

Ivanes$ пишет:
Ну и шест там, вроде, как обычно, конечно, тоже был, и, тоже как обычно, никто вокруг него не вращалсо. Стриптизерши, по-моему, вообще - самый законспирированный народ.
2.gif

2.gif
Это либо бальзачья стеснительность.. либо лень.. либо Фунтика на тебя не хватало.. либо ты мало выпил.. либо переладывание ответственности на предполагаемых стриптизерш...

мля... мля...
13.gif

мне ж как раз вот (вчера, правдо) снилось, что я застряла в лифте.
причем не то, чтоб застряла. а спускались мы с каким-то существом в космическом лифте, и сели с ним в какой-то некондиционный лифт.
со временем он двигался все медленнее и медленнее, а проползая перед третьим этажом, я увидела удивленно смотрящие на наш лифт лица людей. не стала дожидаться пока мы доползем до конечного пунтка - 1 этажа, и нажала на кнопку 3. И правильно сделала, потому что спускаясь, лифт полз все медленнее, на 1 этаже была какая-то кибер-темнота... посмотрев под ноги, я поняла, что лифт наш сжимается снизу, из-за нехватки кислорода внутри %) (поэтому люди с 3 этажа на нас так испуганно смотрели), и почти нас обхватывает. Существо так вообще из-за более низкого роста там почти задыхалось. Поднимаемся на 3 этаж, двери лифта наконец распахиваются, и мы с существом вываливаемся, спасенные
35.gif

Mona пишет:
ух ты, прикольный какой кабачок.
4.gif
желаю координаты!

Координаты... Координаты... Гхм, дай бох памяти...
4.gif

Где-то примерно вот тут
1.gif
:

http://maps.google.ru/maps?near=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3,+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF.+%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B&geocode=&q=%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82+%D0%B1%D0%B0%D1%80&f=l&hl=ru&sll=60.052803,30.374022&sspn=0.015061,0.034547&ie=UTF8&mrt=kmlkmz≪=60.037631,30.365739&spn=0.014425,0.034547&z=15&iwloc=A

point пишет:
Ivanes$ пишет:
2.gif

2.gif
Это либо бальзачья стеснительность.. либо лень.. либо Фунтика на тебя не хватало.. либо ты мало выпил.. либо переладывание ответственности на предполагаемых стриптизерш...

Да там особо стеснительные люди пытались даже безуспешно уверить, что и танцевать-то нельзя, патамуштамаломеста, якобы.
21.gif
) А ты говоришь - стриптиз.
29.gif

Ivanes$ пишет:
Координаты... Координаты... Гхм, дай бох памяти...
4.gif

Где-то примерно вот тут
1.gif
:

ууу... как далеко. но в закладочки положу, спасибо, может, и пригодится, когда будем в тех краях.
1.gif

Назад
Сверху