Снова Новый, новый, новый Год

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
Ivanes$ пишет:
Судя по голосам за стенками, люди до сих пор продолжают бухать. Фантастически крепкО здоровье русского народа.

Судя повсему Нг плавно перетекает в Рождество, а потом, потом - все в баню!
21.gif
) Я имею в виду Старый Нг.
1.gif
Вообщем, всех с Рождеством!
1.gif

Отчего-то у меня сегодня чудно приподнятое настроение. Чего всем и желаю!
1.gif

Ну, у меня, кстати, тоже, удивительным образом, ттт.
1.gif

Опять праздник, опять все съели в магазинах.
104.gif

Надо было как все нормальные люди запастись чего пожрать
4.gif

Funtik пишет:
Опять праздник, опять все съели в магазинах.
104.gif

Надо было как все нормальные люди запастись чего пожрать
4.gif

10.gif
а мы в этом году еще ничо и не покупали, запасливые такие хомячки.
15.gif

Да у нас тут тоже какие-то старые мороженные продукты.
Так что хоть морозилка очистится. А то в обычные времена они мало кого прельщают.
1.gif

Пока находясь еще в переходном состоянии... Морозилка, кста, наша забита полуфабрикатами, морожеными овощами и мороженым - такое случается когда в доме появляются студенты.
21.gif
)) Но за продуктами я все равно поеду на этой неделе потому что нефиг.
21.gif
)
Ну так соб-но о чем я... Подумалось что к концу года я-таки научилась делать одну довольно полезную (как оказалась) вещь - ховать свои эмоции: запакуешь их потуже в ларец, зайца, утку и проч. и на остров в синем море океане закинешь и сидишь ждешь... Вроде ничего - работает. Но это не моя заслуга - учителя оказались хорошими.
1.gif
Вот теперь надеюсь что в этом году из этого всего что-нить полезное выйдет (уже новый документ открыла даже)
1.gif
Потом, уже наобещать успела - так что в год Быка буду пахать (надеюсь).
1.gif
Воот. Поток мыслительной деятельности, так сказать.
1.gif

Спэшэли фо НьюЙеа.
Наткнулся тут на труд о том, что значительная часть эффектов, приписываемых алкоголю, траве и другим наркотегам, является самовнушением.
В принципе, вполне убедительно.

Ivanes$ пишет:
Наткнулся тут на труд о том, что значительная часть эффектов, приписываемых алкоголю, траве и другим наркотегам, является самовнушением.

По принципу "да мне только для запаха, дури-то и своей хватает"?

На самом деле - да, мысль в том, что это и делается все именно "для запаха", этакий ощущенческий "якорь", включающий эффект плацебо.
Мол, симптомы интоксикации связываются в сознании с раскрепощением, там, расслаблением, эйфорией - а на деле вызваны не химическим путем.

point пишет:
прикольно, я подозревала это))
присоединяюсь к просьбе!

Самое интересное, что, согласно всяким проведенным "слепым" тестам, люди, по факту, нихрена не отличают ни пьют ли они алкогольный или безалкогольный напиток, ни даже, зачастую, любимые сорта от нелюбимых на вкус, пива, там, к примеру, или виски. Даже так.
35.gif
Вот ведь.

Ivanes$ пишет:
point пишет:
присоединяюсь к просьбе!

Самое интересное, что, согласно всяким проведенным "слепым" тестам, люди, по факту, нихрена не отличают ни пьют ли они алкогольный или безалкогольный напиток, ни даже, зачастую, любимые сорта от нелюбимых на вкус, пива, там, к примеру, или виски. Даже так.
35.gif
Вот ведь.

Ух-ты, надо провести эксперимент
4.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:
присоединяюсь к просьбе!

35.gif
Вот ведь.

Ух-ты, надо провести эксперимент
4.gif

А проведи.
3.gif

Только нужна достаточная выборка, чтоб картина не была смазанной.
К примеру, там, половине народа даешь алкогольные напитки, половине - безалкогольные. Из каждой группы половине говоришь, что они пьют бухло, половине - что не бухло. Через какое-то время опрашиваешь каждую из четырех получившихся подгрупп, как ощущения. :beer:

Только надо, естественно, сам вкус алкоголя закамуфлировать максимально.

Ivanes$ пишет:
point пишет:
присоединяюсь к просьбе!

35.gif
Вот ведь.

ДА, есть такое... я вот всякие разные пива за эти дни перепробовала - вкусы не отличаю.
2.gif
Кроме трех, что понравились особо. Но и их наверняка бы перепутала с аналогичными

Назад
Сверху