Снова Новый, новый, новый Год

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
Так, в общем, закономерность, а точнее - замкнутый круг, мне ясна.
21.gif
)
Люди тарятся на неделю вперед потому, что в супермаркетах давка, а давка в супермаркетах потому, что все сейчас тарятся на неделю вперед.
24.gif

Ура будущей неделе пустых магазинов.
16.gif
Мир должен будет наконец оказаться прекрасен и пуст в этот период всеобщих запоев и страданий от похмелья. Лишь редкие граждане, обладающие особенно крепким здроровьем, будут иногда ползать за добавкой. Но кого они могут смутить.
15.gif

по-моему, большинство людей всегда тарятся на неделю вперед
даже я вот

Ivanes$ пишет:
21.gif
)
Люди тарятся на неделю вперед потому, что в супермаркетах давка, а давка в супермаркетах потому, что все сейчас тарятся на неделю вперед.
24.gif

не, нифига. во-первых, мы и правда обычно таримся на неделю вперед. а во-вторых, в ближайшие несколько дней планируется запой, зажор и залёж (не столько по поводу НГ, сколько по поводу каникул уставшего мужа), так что на улицу выходить не предполагается, а ассортимента сенсорных радостей хоцца.
29.gif

и даже относя себя к гражданам, страдающим особо крепким здоровьем, за добавкой выходить не планирую.
15.gif

qingwa пишет:
по-моему, большинство людей всегда тарятся на неделю вперед
даже я вот

Потому обычно в супермаркетах толпа по пятницам вечером.
1.gif
И потом - не все, все-таки.

Но нонче, надо понимать, на неделю вперед тарятся даже все те, кто обычно этого не делает. Еще и с учетом подарков и праздничных столоф. Тем более, что выдали всякие тринадцатые зарплаты, премии и т.п. Вот и получается, что гипертолпа все время.

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
21.gif
)
24.gif

не, нифига. во-первых, мы и правда обычно таримся на неделю вперед. а во-вторых, в ближайшие несколько дней планируется запой, зажор и залёж (не столько по поводу НГ, сколько по поводу каникул уставшего мужа), так что на улицу выходить не предполагается, а ассортимента сенсорных радостей хоцца.
29.gif

и даже относя себя к гражданам, страдающим особо крепким здоровьем, за добавкой выходить не планирую.
15.gif

Ну да. Дык а почему "нифига"? Вот все, наверняка, примерно так и рассуждают.
1.gif

Ребят, я надеюсь все у вас уже приготовлено, осталось, что называется, только дело времени. Надеюсь ко всем придет Дед Мороз (фигурально выражаясь) и исполнит самые заветные ваши желания! Вообщем, с Новым Годом!
1.gif

qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
Потому обычно в супермаркетах толпа по пятницам вечером.
1.gif

ничо не знаю, я туда в будни днем езжу ))

А вот лучше скажи, почему именно раз в неделю? Почему не два, почему не раз в пять или десять дней?..
21.gif

Tinker пишет:
Ребят, я надеюсь все у вас уже приготовлено, осталось, что называется, только дело времени. Надеюсь ко всем придет Дед Мороз (фигурально выражаясь) и исполнит самые заветные ваши желания! Вообщем, с Новым Годом!
1.gif

То есть как это фигурально?
34.gif
Что значит "фигурально"?.. Пусть приходит, и нечего ему фигуральничать.
4.gif

С наступающим.
1.gif

я сегодня прошелся по Москве от Проспекта Мира до Октябрьской (т.е. через весь центр) - практически нет признаков новогодней истерии, все так тихо... Может где-то за закрытыми дверями офисов и празднуют, а на улицах мало машин, мало людей (почти все большие группы граждан, в том числе несовершеннолетних, состоят из иностранцев). Елок немного, рекламы на ресторанах типа "отметьте новый год у нас всего за 500 баксов" мало. Не то кризис, не то просто какое-то в человецех успокоение.

Ivanes$ пишет:
А вот лучше скажи, почему именно раз в неделю? Почему не два, почему не раз в пять или десять дней?..
21.gif

ну это приблизительно, на самом деле иногда проходит пять, иногда десять, но в среднем я на этот период способна утащить еды из магазина, потом она просто кончается )

Ivanes$ пишет:
Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
21.gif
)
24.gif

29.gif

15.gif

Ну да. Дык а почему "нифига"? Вот все, наверняка, примерно так и рассуждают.
1.gif

"нифига" - это по поводу того, что "Люди тарятся на неделю вперед потому, что в супермаркетах давка".
1.gif

а еды и правда хватает то на 5 дней, то на 10, как когда. в среднем около недели.

Вот надо как.
16.gif
4.gif

http://www.dancingsantacard.com/?santa=6964827

С Новым Годом всех.
24.gif
Ушол праздновать.
1.gif

это хорошо. мы тоже целы. и даже вполне довольны собой.
15.gif

всех со свершившимся и наступившим. :beer:

Судя по голосам за стенками, люди до сих пор продолжают бухать. Фантастически крепкО здоровье русского народа.

Назад
Сверху