Снова Новый, новый, новый Год

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Наоборот, ты как Великий Немой Непразднующий сидишь, ты чо!
16.gif

А как всем объяснит что ты Великий Непразднующий, а не лох педальный
29.gif

Ну, словно это не ты с Про столько за одной партой просидела, прям. Учиццо надо было, у великих-то.
15.gif

Это они сами - лохИ педальные, если этого не понимают, конечно же, разве это не очевидно?..
34.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Дык а ежели такой индивид есть, то в чем функциональное отличие между ним и Дедморозом?..
29.gif

Если такой дядька ходит - так он и есть Дед Мороз, вне зависимости от того, как он одет или переодет.
3.gif

Так дед Мороз он за так, за письма там, за то что хорошо себя вел.
А дядьке типа типа уплочено

Да ну какое уплочено? Ты что, в это верила, что уплочено?
13.gif
Ты ж говоришь, у тебя предки страшно экономные. Как тебе могло прийти в голову, что они стали бы ежегодно платить бабло какому-то Деду Морозу только за то, что ты хорошо себя вела?..
21.gif
))

Ivanes$ пишет:
Ну, словно это не ты с Про столько за одной партой просидела, прям. Учиццо надо было, у великих-то.
15.gif

Да дура, я вишь, в отрочестве то была... Не понимала какой будущий Великий Герой, на расстояние вытянутой руки от меня сидит
20.gif

Ivanes$ пишет:
Это они сами - лохИ педальные, если этого не понимают, конечно же, разве это не очевидно?..
34.gif

Дык не поверят жеж :cry:

Ivanes$ пишет:
Да ну какое уплочено? Ты что, в это верила, что уплочено?
13.gif
Ты ж говоришь, у тебя предки страшно экономные. Как тебе могло прийти в голову, что они стали бы ежегодно платить юаюло какому-то Деду Морозу только за то, что ты хорошо себя вела?..
21.gif
))

Я верила что уплочено, да.
Ну они же приглашали мне деда мороза днем, почему бы и не ночью.
5.gif

А потом мой папа как-то пошел в трусах и майке класть подарок, как споткнется о гирлянду, как завалит елку, как ругнется словом нехорошим. И на обратном пути все тоже самое.
Тогда-то я поняла что даже не дядька
2.gif

Funtik пишет:
А потом мой папа как-то пошел в трусах и майке класть подарок, как споткнется о гирлянду, как завалит елку, как ругнется словом нехорошим. И на обратном пути все тоже самое.
2.gif

Дык а ты точно знаешь, что подарок-то он не у Деда Мороза в дверях взял, просто побоялся его в дом пускать ночью?..

Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
2.gif

Дык а ты точно знаешь, что подарок-то он не у Деда Мороза в дверях взял, просто побоялся его в дом пускать ночью?..

Не знаю
2.gif

мне новый год нравился, когда я работал в офисе - почему-то корпоративные бухания на него получались какие-то приятные, расслабленные и неформальные, без всяких тостов, поздравлений и т.п. отвлекающих факторов. А сам момент Нового Года я не умею праздновать, у меня поэтому его приближение вызывает панику, слабеющую впрочем с каждым успешно пережитым НГ. Помимо Деда Мороза я верил еще в то, что если поехать бомбить в новогоднюю ночь - можно набомбить Тысячу Баксов, а теперь во всем сомневаюсь, но все спокойнее смотрю на то, как мир погружается в пучину новогоднего хаоса и разрухи.

Фух. Вчера с боем затарилась на неделю в супермаркете, теперь ни в одно общественное место не вылезем, пока все не съедим. Народ с ума посходил в магазинах.

Кстати, в следующий НГ точно куда-нить уеду, только от этой толкучки подальше. И от бешеных фейерверков.

Вот католическое рождество в Калининграде мне очень понравилось отмечать (там оказывается, дофига католиков и прочих протестантов).

Гзтате, в деда мороза я никогда, по-моему, не верила (по крайней мере, сколько себя помню), но сам НГ в детстве очень нравился - сначала возможностью погулять ночью и пожечь бенгальские огни, а лет с 13 - легальной возможностью дринькнуть шампанского.

А вот самые классные НГ у меня были, когда квартира отдельная уже была, а ребятенка не было - отмечались они большой толпой и практически не отличались от обычных попоек
1.gif
.

ой, а мне тут вот что в голову пришло
сижу сейчас в тихом вроцлаве, где нг никого особо не ебет (ну, его празднуют, 31 и 1 выходные, завтра вечером на центральной площади концерт и все такое, но без истерик), и понимаю, что в этой благостно-спокойной атмосфере у меня гораздо более новогоднее настроение, чем в москве с ее предновогодними толпами, фейерверками, корпоративами и прочими п....цами. мне, оказывается, очень легко и приятно воспринимать нг как некий интимный и символический момент перехода от одного этапа жизни к другому. в тишине, при свечах, гуляя по пустым улицам, что-то в этом духе.

кстати, это был лучший год из всех моих 26.

Прошу прощения, если не попадаю в настроение.

П....ц, это не мир, а какой-то глобальный филиал дурдома.
35.gif

В супермаркете, реально, все проходы заняты очередями в кассу. Я не думал, что такое вообще бывает.
35.gif
Люди, зачем, зачем вы это себе устраиваете?..
104.gif
И, главное, как, это ведь можно только специально сделать, блин.
66.gif

Ладно, осталось всего два дня, и я смогу купить себе еды.

Скорее бы оно уже закончилось, правда - со всеми атрибутами.
Хорошо еще, что у меня нет телевизора и я спасена от новогодней рекламы - вот чего особенно не люблю
66.gif

qingwa пишет:
и понимаю, что в этой благостно-спокойной атмосфере у меня гораздо более новогоднее настроение, чем в москве с ее предновогодними толпами, фейерверками, корпоративами и прочими п....цами. мне, оказывается, очень легко и приятно воспринимать нг как некий интимный и символический момент перехода от одного этапа жизни к другому. в тишине, при свечах, гуляя по пустым улицам, что-то в этом духе.

ну вот я тоже примерно так себе это преставляю.
а в последние годы вообще стала чуть ли не с ностальгией вспоминать совковые времена, когда все работали по 31 включительно, никаких тебе каникул и никакой иллюминации с рекламой за полтора месяца до и 2 недели после. зато эти несколько часов подготовки к Новому году становились истинным праздником.
интимности хочется и правда.

Mona пишет:
а в последние годы вообще стала чуть ли не с ностальгией вспоминать совковые времена, когда все работали по 31 включительно, никаких тебе каникул и никакой иллюминации с рекламой за полтора месяца до и 2 недели после. зато эти несколько часов подготовки к Новому году становились истинным праздником.

У меня почему-то лучший Нг тоже с работой прям перед Нг вспоминается. Это был...мммм... кажется с 91 на 92 Нг, правда, то есть не советские совсем времена..., но зато про 31 декабря!
1.gif
- издавалось мое первое издание - довольная была по самое немогу.
21.gif
)) А самый дурацкий Нг - на следующий день после свадьбы. Из серии: "Что это было, папа?"
21.gif
) А так, как и со всеми празниками, - ожидается гораздо больше, чем в реальности случается...

Ivanes$ пишет:
Прошу прощения, если не попадаю в настроение.

П....ц, это не мир, а какой-то глобальный филиал дурдома.
35.gif

В супермаркете, реально, все проходы заняты очередями в кассу. Я не думал, что такое вообще бывает.
35.gif
Люди, зачем, зачем вы это себе устраиваете?..
104.gif
И, главное, как, это ведь можно только специально сделать, блин.
66.gif

Ладно, осталось всего два дня, и я смогу купить себе еды.

Вчера посещал торговую точку под названием Ашан, народу не больше чем обычно... правда еще раз понял как я не люблю ходить по магазинам, особенно если не один...
35.gif

Это очень странно, потому что я, отчего-то, питаю твердую уверенность, что у нас, если и в Ашан щас поехать - там будет то же самое, что и тут в "Окее".

P.S.: Остался уже один день до того, как я смогу купить себе еды.
15.gif

В Ашане есть кассы где обслуживают с корзинками (то есть тем у кого продуктов не хватило на тележку). Но это опять же в Москве

а мы вчера на рынке затарились. на неделю вперед. народу много, конечно, но продавцов тоже много, так что без особых хлопот и давки все между всеми распределяются. управились за час 10 минут вместе с дорогой.
29.gif

Назад
Сверху