Ivanes$ пишет:
Так что единственное, чего я прошу - это просто так больше не делать. Вне зависимости от мотивов. Это просто невежливо, в конце концов.![]()
А я в свою очередь попрошу не читать мне мораль

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
Так что единственное, чего я прошу - это просто так больше не делать. Вне зависимости от мотивов. Это просто невежливо, в конце концов.![]()
point пишет:
Ivanes$ пишет:
А я в свою очередь попрошу не читать мне моральИ такого тона я тоже не заслужила![]()
point пишет:
Блин, причем тут это, я говорю о том, что для меня такая реакция странная (хоть и все это детство мне знакомо). Я скорее бы обиделать, если бы за меня кто-то ответил (наверное), поэтому так и отреагировала.
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Блин, причем тут это, я говорю о том, что для меня такая реакция странная (хоть и все это детство мне знакомо). Я скорее бы обиделать, если бы за меня кто-то ответил (наверное), поэтому так и отреагировала.
А что значит "за" тебя? То, что кто-то ответил на адресованный тебе вопрос, мешает тебе тоже на него ответить?..![]()
point пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:
А что значит "за" тебя? То, что кто-то ответил на адресованный тебе вопрос, мешает тебе тоже на него ответить?..![]()
Совершенно верно, а с чего ты тогда взял. что твой ответ тут - лишний?
art пишет:
я думаю, тема морали в слонослоне тоже вовсе не случайна..
point пишет:
(Кстати, почему не в аське было все это обсудить? :/ )
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:
Совершенно верно, а с чего ты тогда взял. что твой ответ тут - лишний?
Просто ты дважды указала мне, что он не нужен. Ты же не станешь говорить, что подразумевала что-то другое?..![]()
Ivanes$ пишет:
Дык, собственно, по-моему, нечего обсуждать.
point пишет:
Ivanes$ пишет:
Кхм... А зачем тогда начал?
art пишет:
point пишет:
Ничего такгого я не указывала. А подразумевала я вот что
Ты ответил, это супер, но
если бы не ответил слон на вопрос, адресованный ему ( я бы подумала, что он проигнорировал мой вопрос%)) и почувствовала бы себя ОТВЕРГНУТОЙ!! %)) )Понятно?![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:
Кхм... А зачем тогда начал?
Чтоб получить от тебя согласие или отказ на мою просьбу. Так и не получил, кстати.![]()
slonoslon пишет:
art пишет:
да, на самом деле весь этот процесс служит тайной цели накачкиэгрегораслонослона моралью, без которой он нежизнеспособен![]()