СлоноСлон

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
art пишет:
вот да, а еще я очень легко учусь всякому на эту тему. научил меня иванесс прихватывать бутылки, вот теперь делаю это иногда на автомате. а зачем? не знаю. вот приволок откуда-то водку. она так и стоит, я ж ее не люблю..
2.gif

Это навык сам по себе полезный, пригодится.
3.gif

Я даже могу, в данном случае, подсказать тебе, что с ней делать.
1.gif
Я тут вспомнил опять, как странно готовили, якобы, "Кровавую Мэри" на косе в приморском городе Бердянск. И ты, знаешь, несмотря на своеобразие рецепта и полный отход от классики, радует оно неимоверно.
В общем, в стакан грамм 50-70 (ну, рюмку) оной воТки, и долить до полного стакана томатным или овощным (есть такие, смесь томатного там с прочими) соком. Перемешать (да, как бы абсурдно это не звучало). Туда еще - перца, любого, красного, черного, отлично подойдет острый соус, вроде "Тобаско" и т.п. - чуть-чуть, и если есть какие-нибудь специи, вроде сущенных или засоленных укропа там или иных трав - тоже можно немного. И лёд. Употреблять лучше через соломинку.

Самое коварное, в это когда втянешься - не остановицца, пока не кончицца.
61.gif

Ivanes$ пишет:
art пишет:
вот да, а еще я очень легко учусь всякому на эту тему. научил меня иванесс прихватывать бутылки, вот теперь делаю это иногда на автомате. а зачем? не знаю. вот приволок откуда-то водку. она так и стоит, я ж ее не люблю..
2.gif

Это навык сам по себе полезный, пригодится.
3.gif

Я даже могу, в данном случае, подсказать тебе, что с ней делать.
1.gif
Я тут вспомнил опять, как странно готовили, якобы, "Кровавую Мэри" на косе в приморском городе Бердянск. И ты, знаешь, несмотря на своеобразие рецепта и полный отход от классики, радует оно неимоверно.
В общем, в стакан грамм 50-70 (ну, рюмку) оной воТки, и долить до полного стакана томатным или овощным (есть такие, смесь томатного там с прочими) соком. Перемешать (да, как бы абсурдно это не звучало). Туда еще - перца, любого, красного, черного, отлично подойдет острый соус, вроде "Тобаско" и т.п. - чуть-чуть, и если есть какие-нибудь специи, вроде сущенных или засоленных укропа там или иных трав - тоже можно немного. И лёд. Употреблять лучше через соломинку.

Самое коварное, в это когда втянешься - не остановицца, пока не кончицца.
61.gif

выглядит жутко
13.gif
/uploads/smiles/4.gif
у меня всегда проблема в том, что из ингридиентов для всяких коктейлей есть только один алкоголь)) еще у меня всегда есть молоко, но это уже вообще извращение
31.gif

(так. свели тему слона к рецептам коктейлей
24.gif
)

art пишет:
выглядит жутко
6.gif
/blockquote>
"Попробуй - полюбишь" (с)
Во всяком случае, если б у меня щас была воТка, я б точно сделал именно так. Блин, почему у меня нет воТки...
4.gif

Елки, и вообще, я уже почти две недели ничего даже крепости кефира не употреблял... Ужас какой.
13.gif

еще у меня всегда есть молоко, но это уже вообще извращение
31.gif

Не вздумай!..
13.gif
61.gif

Магазин-то бобруйский еще функционирует?.. В нем наверняка есть нужный сок и прочее.
1.gif

(так. свели тему слона к рецептам коктейлей
24.gif
)

Ну, я думаю, это неплохо для Слона, тем более, что коктейли - прекрасный способ борьбы с эгрегорами.
16.gif

art пишет:
у меня всегда проблема в том, что из ингридиентов для всяких коктейлей есть только один алкоголь))

На самом деле, проблема не в этом, а в том, что когда у тебя есть только другие компоненты, ты не идентифицируешь их, как ингридиенты для коктейлей.
10.gif
24.gif

Хм, Иванесс, а это случайно не то, что ты делал у Моны? Ну вообще это весьма неплохо
1.gif

point пишет:
Хм, Иванесс, а это случайно не то, что ты делал у Моны? Ну вообще это весьма неплохо
1.gif

Ну вроде того, ага.
Я после как-то еще раз о нем вспомнил, и еще на одних посиделках делал.
И оно, действительно, очень даже неплохо.
15.gif
1.gif

А я тоже не знаю, как у меня Пьянство м.б. первое... :/ во-первых, онон подстраивающееся, во-вторых, низкое.)

point пишет:
А я тоже не знаю, как у меня Пьянство м.б. первое... :/ во-первых, онон подстраивающееся, во-вторых, низкое.)

Я думаю, это был зимний сбой теста. Все мерзли, ну и согревались, как могли, оттого и ответы были несколько искажены.
4.gif

Людей с выраженно первым Пьянством я за версту узнаЮ, и ни тебя, ни Арта туда б не записал, вообще-то.

И правда
21.gif
)
Вот кстати, весна - самое то время глинтвейном погреться
29.gif

point пишет:
1.gif

а мона так и продолжает покупать этот странный кетчуповый сок?
4.gif

Ivanes$ пишет:
Людей с выраженно первым Пьянством я за версту узнаЮ, и ни тебя, ни Арта туда б не записал, вообще-то.

я тоже, вообще странный результат тот вышел, даже учитывая, что на НГ я почти даже можно сказать немного пила.))

point пишет:
И правда
21.gif
)
29.gif

Глинтвейн - дело хорошее. Тока его много не выпьешь, и от него в сон клонит.
1.gif

art пишет:
point пишет:
1.gif

4.gif

а что такое кетчуповый сок? если это такой томатный с примесью разных овощей, то да.))

point пишет:
И правда
21.gif
)
29.gif

самый вкусный глинтвейн на вершине горы. наверное, как-то по-особому смешивается с горным воздухом
29.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:
И правда
21.gif
)
29.gif

Глинтвейн - дело хорошее. Тока его много не выпьешь, и от него в сон клонит.
1.gif

По-моему сейчас это очень неплохо бы получилось *посмотрела в окно* оййо, там опять метелище со снегом
66.gif

point пишет:
Ivanes$ пишет:

я тоже, вообще странный результат тот вышел, даже учитывая, что на НГ я почти даже можно сказать немного пила.))

Странно, потому, что этот тест спайковский ранее давал совершенно магические результаты - выдал, например, полную сходимость по всем тем, кого я типировал еще даже в качестве "калибровочных людей" при возникновении типологии.
29.gif

art пишет:
point пишет:
И правда
21.gif
)
29.gif

самый вкусный глинтвейн на вершине горы. наверное, как-то по-особому смешивается с горным воздухом
29.gif

какой горы?
16.gif

а у меня дома глинтвейновые заварочные пакетики со специями. и вино есть. но что-то неохота
29.gif

point пишет:
art пишет:
point пишет:
1.gif

4.gif

а что такое кетчуповый сок? если это такой томатный с примесью разных овощей, то да.))

Очень, кстати, вкусный сок, и совсем не странный.
15.gif

Назад
Сверху