СлоноСлон

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
мадагаскарский геккон
04A0901.jpg

МАДАГАСКАРСКИЙ ДНЕВНОЙ ГЕККОН (Phelsuma madagascariensis) — вид ящериц рода дневных гекконов. Туловище этой тропической ящерицы с острова Мадагаскар достигает 23 см в длину. Геккон окрашен в бархатисто-зеленый цвет, на фоне которого вдоль спины расположены крупные, неправильной формы ярко-красные пятна, переходящие на боках головы в такого же цвета широкие продольные полосы. Мадагаскарский дневной геккон селится на стволах среди листьев деревьев, хорошо маскируясь на общем зеленом фоне. Он встречается днем на стенах зданий и на улицах мадагаскарских городов.

Ivanes$ пишет:
Есть только Медведково, Международная, Марьино, Маяковская, Марксистская, Молодежная и Митино, но его, кажется, даже еще не построили. Мадагаскара нету.
2.gif

это неправильно. вот есть же пражская, например. надо и мадагаскарскую станцию сделать)) и селить туда слонов и гекконов
10.gif

art пишет:
это неправильно. вот есть же пражская, например. надо и мадагаскарскую станцию сделать)) и селить туда слонов и гекконов
10.gif

у меня давно такая мысль была - построить на Мадагаскаре станцию метро и снабдить ее всем необходимым для автономного проживания слонов и гекконов в случае ядерной войны.

slonoslon пишет:
art пишет:
10.gif

у меня давно такая мысль была - построить на Мадагаскаре станцию метро и снабдить ее всем необходимым для автономного проживания слонов и гекконов в случае ядерной войны.

Даже и совсем без рельсов, в принципе, можно, да?..
1.gif

Ну шо сказать, пока что Слонослон, при поддержке прочей мадагаскарской живности, определенно, лидирует, по сравнению с эгрегором, с существенным отрывом.

Ivanes$ пишет:
Ну шо сказать, пока что Слонослон, при поддержке прочей мадагаскарской живности, определенно, лидирует, по сравнению с эгрегором, с существенным отрывом.

а это, кстати, противозаконная эксплуатация образов невинных зверей
16.gif

art пишет:
Ivanes$ пишет:

16.gif

А кто тебе сказал, что они невинные?.. У зверей-то это все проще, да и понятия невинности особого нету, размножаюцца себе - и всё.
4.gif

art пишет:
Ivanes$ пишет:

16.gif

ну у всех свои способы. вот если бы у эгрегоров был бы образ, его может тоже можно было эксплуатировать
10.gif
а так - слово какое-то. и то бебспонтовое
10.gif
16.gif
1.gif

point пишет:
art пишет:
Ivanes$ пишет:

16.gif

ну у всех свои способы. вот если бы у эгрегоров был бы образ, его может тоже можно было эксплуатировать
10.gif
а так - слово какое-то. и то бебспонтовое
10.gif
16.gif
1.gif

Эксплуатация невинных эгрегоров.
24.gif

Но вообще, то, о чем мы там занимаемся - это явное влияние эгрегора эгрегоров. Потому, что эгрегоры щас стали обсуждать ну, буквально, на каждом углу, почему-то.

Ivanes$ пишет:
Потому, что эгрегоры щас стали обсуждать ну, буквально, на каждом углу, почему-то.

вокруг меня еще не обсуждают. я вообще от живых людей этого слова не слышал. мне кажется, в москве это вообще мало обсуждают, это все питерские заморочки от повышенной влажности
10.gif

art пишет:
Ivanes$ пишет:
Потому, что эгрегоры щас стали обсуждать ну, буквально, на каждом углу, почему-то.

вокруг меня еще не обсуждают. я вообще от живых людей этого слова не слышал. мне кажется, в москве это вообще мало обсуждают, это все питерские заморочки от повышенной влажности
10.gif

Но-но....
4.gif

Ivanes$ пишет:
Даже и совсем без рельсов, в принципе, можно, да?..
1.gif

с рельсами там как раз никаких проблем - с железной дорогой местные жители управиться не смогли, и рельсов бесхозных осталось как раз на прямую ветку метро до Москвы. Только ведь если ее построить - понаедут тут же
2.gif

art пишет:
10.gif

я от живых людей слово "Слонослон" тоже слышал исключительно редко. Так что все честно.

slonoslon пишет:
art пишет:
10.gif

я от живых людей слово "Слонослон" тоже слышал исключительно редко. Так что все честно.

4.gif

а вообще слышал?
29.gif

point пишет:
slonoslon пишет:
art пишет:
10.gif

4.gif

а вообще сляшал?
29.gif

Конечно.
Я думаю, по крайней мере, всяко чаще, чем словосочестание эгрегор зороастризма.

art пишет:
10.gif

Не. От повышенной влажности у нас в аптеках и секс-шопах смазка хуже идёт.
А эгрегоры обсуждают от высокой питерской культуры.
16.gif
10.gif

Назад
Сверху