СлоноСлон

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
point пишет:
М?
1.gif

Угу.
1.gif

slonoslon пишет:
я сегодня в парке коломенское под воздействием эстетических впечатлений съел четыре блина.

<обеспокоенно> А эти эстетические впечатления - точно не происки эгрегора блинов?..

вроде нет - впечатления в основном от высокого и объемного, а эгрегор блинов по идее должен быть круглым и плоским.

slonoslon пишет:
вроде нет - впечатления в основном от высокого и объемного, а эгрегор блинов по идее должен быть круглым и плоским.

Да? А я видел надземные выросты эгрегора блинофф - в нашей широте, по крайней мере, они такие маленькие, восьмигранные и с крышами, в основном. И внутри - по две служительницы культа.

Об эгрегоре блинофф, конечно.

Блин, а эгрегоры-то, тем временем, догнали Слонослона....
Надо что-то делать...

Ivanes$ пишет:

Надо что-то делать...

да ты не волнуйся, он просто затаился перед очередной атакой
15.gif

art пишет:
Ivanes$ пишет:

Надо что-то делать...

да ты не волнуйся, он просто затаился перед очередной атакой
15.gif

А я волнуюсь. Коварные эгрегоры уже обходят Слонослона...
Слон, держись, мы с тобой!
16.gif

Не могу смотреть, что в эгрегорах больше постов, чем в Слонослоне. Мне сразу кажется, что он там отчаялся.

внесу лепту))
но вообще-то по-хорошему надо тебе дальше рассказывать о нем. имхо. то есть до сих пор ты просто рассказал его словами о нем. теперь через твой фильтр.

art пишет:
внесу лепту))
но вообще-то по-хорошему надо тебе дальше рассказывать о нем. имхо. то есть до сих пор ты просто рассказал его словами о нем. теперь через твой фильтр.

Да, я это понимаю.
Но это проблема.
Дело в том, что я не знаю, что из того, что знаю или могу вспомнить про Слона лично я, пригодно для общедоступного публикования, а что - нет. И упомянутый тобою мой фильтр это отфильтровать не сможет. Потому, что это должен фильтровать его фильтр. Ситуация кажется безвыходной.
1.gif
Эгрегоры наступают на пятки. Что делать?..

ну я, например, знаю, что он большой (вроде, это не секретная информация), и при этом он не меняет габаритов во времени (как ты, например). наверное, это говорит о какой-то его бОльшей стабильности %))

art пишет:
ну я, например, знаю, что он большой (вроде, это не секретная информация), и при этом он не меняет габаритов во времени (как ты, например). наверное, это говорит о какой-то его бОльшей стабильности %))

Я бы даже сказал - о большей проявленности и устойчивости на физическом плане.
1.gif

И, кстати, я действительно замечал за Слонослоном небывалую устойчивость и стабильность на физическом плане, даже после распития изрядного количества спиртных напитков.

Про арта ты что-то очень похожее писал
1.gif
значит они схожи по физическим характеристикам%))
А что значит стабильность на физическом плане? - не деформируется и не смещается под воздействием направленных на него сил?%))

У Арта Пьянство, само по себе, очень подстраивающееся, хотя ему тест в послений раз уже буквально первое и выдал. Но мне кажется, такой результат - тоже, сам по себе, следствие подстройки, а не внутренняя установка.
4.gif

У Слона - нет. Его Пьянство не является следствием пьянства других, оно очень самостоятельное и впрямую ни от кого не зависит.

point пишет:
А что значит стабильность на физическом плане? - не деформируется и не смещается под воздействием направленных на него сил?%))

Не слипается и не разваривается.
24.gif

Ivanes$ пишет:
У Арта Пьянство, само по себе, очень подстраивающееся, хотя ему тест в послений раз уже буквально первое и выдал. Но мне кажется, такой результат - тоже, сам по себе, следствие подстройки, а не внутренняя установка.
4.gif

сравнительный анализ..

вот да, а еще я очень легко учусь всякому на эту тему. научил меня иванесс прихватывать бутылки, вот теперь делаю это иногда на автомате. а зачем? не знаю. вот приволок откуда-то водку. она так и стоит, я ж ее не люблю..
2.gif

Назад
Сверху