Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
slonoslon пишет:
я сегодня в парке коломенское под воздействием эстетических впечатлений съел четыре блина.
slonoslon пишет:
вроде нет - впечатления в основном от высокого и объемного, аэгрегорблинов по идее должен быть круглым и плоским.
Ivanes$ пишет:
Обэгрегореблинофф, конечно.
Блин, аэгрегоры-то, тем временем, догнали Слонослона....
Надо что-то делать...
art пишет:
Ivanes$ пишет:
Обэгрегореблинофф, конечно.
Блин, аэгрегоры-то, тем временем, догнали Слонослона....
Надо что-то делать...
да ты не волнуйся, он просто затаился перед очередной атакой![]()
point пишет:
Это нормально. здоровая конкуренция способствует росту![]()
art пишет:
внесу лепту))
но вообще-то по-хорошему надо тебе дальше рассказывать о нем. имхо. то есть до сих пор ты просто рассказал его словами о нем. теперь через твой фильтр.
art пишет:
ну я, например, знаю, что он большой (вроде, это не секретная информация), и при этом он не меняет габаритов во времени (как ты, например). наверное, это говорит о какой-то его бОльшей стабильности %))
point пишет:
А что значит стабильность на физическом плане? - не деформируется и не смещается под воздействием направленных на него сил?%))
Ivanes$ пишет:
У Арта Пьянство, само по себе, очень подстраивающееся, хотя ему тест в послений раз уже буквально первое и выдал. Но мне кажется, такой результат - тоже, сам по себе, следствие подстройки, а не внутренняя установка.![]()