Silentspec event_log

А, ну и да, движ какой-то идет, экшен. Чето происходит интересное ежедневно. Жить стало веселей.

И, что самое главное, вектор этого движа мне пока нравится...
Вижу определенный позитив в этом всем.
Хотя я немного переживаю за свой прогресс в программировании. С другой стороны, пусть все развивается своим чередом, из моего отклика.

Сутра день начинался хорошо. Сгоняли с сыном в дарвиновский музей, пообедали в шоколаднице. Потом на вднх в океанариум. Билеты были у жены, она должна была подьехать, чтобы мы пошли вместе. Решил позвонить, узнать, где она. Пришлось звонить 24 раза, прежде, чем взяла трубку. Усугудлял все заряд на телефоне низкий. Пробесило, но ладно, забыли. Дальше тоже все понравилось, рыбки, все дела, интересно. На выходе еще один неприятный момент - не смогли договориться, куда идти есть. Я, дочка и сын нормально кушаем в макдональдсе, жена его не очень любит. Предлагала шоколадницу. Немного обиделась, кажется.
А еще, пока мы с сыном ездили в музей, она успела теребонькнуть. Обидело это немного. Мы и так редко сексом занимаемся. И дело врятли во мне, со мной вроде все ок, по крайней мере никто не жалуется. Если бы это во мне было, мои девушки со мной бы тогда перестали общаться ну или что-то вроде этого. Я бы понял, короче. Может просто устает и ей проще быстренько теребонькнуть. У меня бывает такое иногда. Не знаю.
Короче, вечер какой-то унылый вышел. Еще подустал, спать хочется и тяжелая голова.

Сейчас пока терпимо, просто все раздражает с элементами подбешивания. И как-то кажется, что все такое бесполезное. Что все, что я делаю - этого слишком мало для достижения моих целей. Что нужно сильнее стараться, больше выкладываться. Что я слабоват все-таки и нихера не выйдет такими темпами. Самооценка снова снижается, хотя и не сильно пока.

Выровнялось к вечеру все. А вискаря так и не попил, бутылка выскользнула из рук и разбилась вдребезги. Этого я вынести не смог, но почему-то стало тупо очень ржачно. Даже выпить немного сегодня нормально у меня не получилось. Подумал - ну и хер с ним. И как-то стало хорошо, попустило)
А жена сама предложила секас. Может мысли мои недавние прочитала?
Щепотка самоиронии бывает иногда весьма кстати.
Ложусь спать с мыслью о том, что меня ждут завтра великие дела. И вообще я полон сил их завтра свершить. Сегодня уже перебор бы был, но вот завтра прям вот с утра и начну. Да, завтра. Сегодня спать.
Пысы а интересно было бы записать, как в течение времени мое эмоциональное состояние вообще изменяется. Возможно, будет сюрприз вообще.

Секс был неплохой вчера. Куча игрушек, всякие разные интересные штуки. Кажется, мы им занимались около трех часов. Да даже без кажется. Немного не выспался. Настроение хорошее. Нет, не супер-супер, но и не плохое. Думаю, рабочее настроение. Главное, не залипнуть куда-нибудь, а сесть за работу - иначе будет фэйл.

Выходные у меня какие-то недоделанные в последнее время. Есть работа, да делать неохота. Чувствую, что развеяться бы, да не пойму, как. Хочется лежать на диване, уже не в первый раз.
Не могу понять, отчего так. Может, слишком много на неделе впечатлений? Да вроде нет, трудовые будни. Просто времени не остается ни на что, кроме работы в будни.
Но оно есть на выходных. А тут такая засада - не хочу.

Я немного потерялся похоже. Знаю, что нужно делать и для чего я это все делаю, но не понимаю, зачем это все мне. Нет драйва, он потерялся. И я не помню, откуда он пришел. Если бы помнил, можно было бы просто взять еще.

Получилось все таки поработать. Вполне неплохо вышло. Но это прям минимум плана минимум. Есть идейка замутить один сайтец интересный. Ну это так, поделка на пару вечеров. Дальше наполнением надо будет заниматься, но не факт, что я потяну и что будет отклик это делать. Надо погулять с этой идеей немного.

Амбициозно. Предварительный и заблаговременный "выгул" идеи обоснован на 1000%
1.gif

Да, просто вот я замутил не так давно бложик по программированию, rightcode.ru, а наполнять получается от силы раз в неделю, а то и в две. Отклик бывает на это дело, но нечасто)

Кроме эмоций, я заметил, еще мотает по профилю от 4 к 2 и обратно. Тоже порой неприятно довольно.

Дал слабину вчера, расстроился чето. Лишился работы одной, заболел бронхитом и ещеу матери рак нашли.

Я вот понял, что музычка способна очень сильно влиять на мое настроение. Прям менять в корне. Интересное наблюдение. Надо последить за этим.
Еще намечающиеся потрахушки тоже...
6.gif

И в который раз наблюдаю это. С чем это, интересно, связано? Открытая голова? Но как она может эмоции задавать, у меня же сс определено. Наверное, это что-то другое.

Но вообще прикольно - когда я не нахожусь сильно наверху или снизу волны, можно поставить себе любое настроение)

Назад
Сверху