Silentspec event_log

но да, если бы я по каким-то внутренним причинам принесла подобного рода присягу, то вопроса, как поступать - тоже бы не стояло - все в инструкции написано

Тогда вопрос снимается) Я бы тоже 33 раза подумал, прежде чем занять подобную должность.
С одной стороны, кто-то ведь должен, а с другой - не я...

ух. как интересно разговор повернулся )))
то есть то, что я не беру на себя обязательств, которые не смогу выполнить, это страх отвечать за базар?
ну-ну )))

Я вот могу себе представить некоторые обязательства, которые я не смог бы на себя взять именно потому, что потом не смогу ответить за базар, если вдруг что-то случится.

ну так я ровно об этом и говорила, но при чем тут страх, что отвечать придется - не разумею никак

Да фиг его знает, я уже забыл
7.gif
71.gif

Вчера поздним вечером началось чтение Павлом моего бодика. Бомблю вопросами
1.gif

Многое проясняется. Круто.

Уже 4 дня сплю по 3-4 часа. Утром вскакиваю раньше будильника. Электровеник, бля. И ведь не хочется спать совсем. И ходить не хочется. Хочется бегать. Бегаю. А что делать. Не помогает все равно. Вот до электрички добежал раньше времени на 15 минут. Что теперь делать столько времени - ума не приложу. Ну то есть вот, приложил, писать всякую ерунду в дневничок, конечно. Знаю, что вечером хочу сделать, когда все домашние будут спать. Напишу клевый трек. Расколбасный. Ну или даже не знаю, что еще. Пару статеек напишу... Посмотрю киношку... Больше не знаю, кончились варианты. Блин, комуб можно было пару тыщ мегаватт отсыпать... А то как дурак по ночам шатаюсь...

Так ржачно, когда народ, как бараны, стоят друг на друге, ждут электрички, а ты стоишь в сторонке, думаешь, вот ведь животные. А двери подьезжают к тебе)

Silentspec, если Вы - такой уж маг, то уведомляю Вас, что на форуме полно Пректоров и Манифесторов, которые нередко испытывают перебои с энергоснабжением))) Нужно лишь чуток больше наблюдательности, а сами трансферы в ЛС проходят на ура))) Проверено на себе
113.gif

Предлагаю спросить о практике передачи энергии жизни непосредственно у Павла, так как я не хочу наносить урон форуму, публично занимаясь преподаванием магии
29.gif

Вообще энергия захлестывает, выход по отклику есть, но она зараза практически не тратится. И этот драйв мне просто некуда девать.
За сегодня написано 4 статьи длиной в 2000 слов примерно. Затем меня переключило на желание попрограммировать. Взял задачу сложностью 21 (на 2-4 дня расчитана) и сделал ее за пару часов до ухода домой. Прошел курс на корсере, почитал статейки в нете, написал торгового бота, изучил, как писать ботов для телеграмма. Я даже не помню, что еще я сегодня делал, но точно перечислил основное.
Еще куча планов на дом.

Просто я точно знаю, что когда меня захлестывает подобным образом, потом бывает похмелье. Правда на денек всего, другой, но неприятно

Назад
Сверху