Сутра день начинался хорошо. Сгоняли с сыном в дарвиновский музей, пообедали в шоколаднице. Потом на вднх в океанариум. Билеты были у жены, она должна была подьехать, чтобы мы пошли вместе. Решил позвонить, узнать, где она. Пришлось звонить 24 раза, прежде, чем взяла трубку. Усугудлял все заряд на телефоне низкий. Пробесило, но ладно, забыли. Дальше тоже все понравилось, рыбки, все дела, интересно. На выходе еще один неприятный момент - не смогли договориться, куда идти есть. Я, дочка и сын нормально кушаем в макдональдсе, жена его не очень любит. Предлагала шоколадницу. Немного обиделась, кажется.
А еще, пока мы с сыном ездили в музей, она успела теребонькнуть. Обидело это немного. Мы и так редко сексом занимаемся. И дело врятли во мне, со мной вроде все ок, по крайней мере никто не жалуется. Если бы это во мне было, мои девушки со мной бы тогда перестали общаться ну или что-то вроде этого. Я бы понял, короче. Может просто устает и ей проще быстренько теребонькнуть. У меня бывает такое иногда. Не знаю.
Короче, вечер какой-то унылый вышел. Еще подустал, спать хочется и тяжелая голова.