Вообще сейчас подумала, что если неукоснительно придерживаться стратегии
любого типа, да ещё жить в этом 7 лет, то придёшь к чему-то...ну не знаю к чему, но придёшь... Аналитики это называют все по разному.
То есть не просто выбирать линию поведения того же манифестора, а относиться с уважением к своему открытому сакралу, придерживаться стратегии информирования и т.д.
Или взять генератора. Строго следовать за своим откликом и помнить, что если нет отклика, то нет энергии.
Разве мне это не знакомо? Ещё как знакомо. Более чем.
Может любая стратегия любого типа просто сводится у тому, что надо относиться к себе, к потребностям своего тела с уважением?
Есть разные способы реализовать это. Берешь любой способ и все 7 лет его внедряешь в свою жизнь. Будут результаты? Конечно. Даже клетки в организме обновляются за 7 лет.
Не важно какой способ выбирать. В любом энергетическом типе можно найти что- то свое если захочешь.
Главное не перескакивать с одного на другое постоянно. Чтобы был результат, надо придерживаться одной выбранной линии.
В ДЧ человеку облегчили проблему выбора ( звезды за него решили кем ему родиться ) Ну можно сказать и иначе - человек сам выбрал к какому энергетическому типу ему относиться и выбрал дату своего рождения. Тут уж кто во что верит.
Но я о другом. Мне кажется, что любой энерготип это условность.
Не утверждаю, не доказываю, не спорю, а просто думаю сейчас так.