Сидерический расчет бодиграфа

энергозатратное? сидишь ждёшь покупателя. как паук в паутине.
он пришёл. заказал. оставил паучок себе сверху кусочек.

Я тоже в торговле работаю и лично меня очень выматывает именно сидеть и ждать. Так как энергия копится, а когда ее выхода нет, то она же потом по голове и бьет. Ну, лично меня. Спасибо, что объяснили свое видение
58.gif

наоборот. с позиции проектора. по приглашению - подскажите мне, продайте мне вот это. это так блин в тему. он дал правильную консультацию, продал что надо. о, поток пошёл от человека. ну такая мысль пробежала.

а чё ещё проектору то делать? ну вот классически? сиди, жди. дали приклеиться к трубопроводу - понеслась. настроил поток чужой и тебе малость досталось. всё как бы по феншую.

а чё ещё вкуснее? психолог? астролог? ну может. но тоже держи в голове все позиции и строй иерархическое подчинение с учётом всех доминант для разных случаев жизни. это скока энергии, уйма)

наоборот. с позиции проектора. по приглашению - подскажите мне, продайте мне вот это. это так блин в тему. он дал правильную консультацию, продал что надо. о, поток пошёл от человека. ну такая мысль пробежала.

а чё ещё проектору то делать? ну вот классически? сиди, жди. дали приклеиться к трубопроводу - понеслась. настроил поток чужой и тебе малость досталось. всё как бы по феншую.

Кстати, да! Моя коллега - Проектор и прекрасно себя чувствует в магазине. Ничего ее не выматывает
4.gif
А меня, как МГ по классическому или как Манифестора по сидеричекому расчету, просто колбасит под вечер, если людей не было((

и ждать приглашения генератору и проектору это прям одно и тоже или нет?
глобально. ждать приглашение от жизни. и реагировать на него.

и отклик. у генератора на обьявление о работе - да, я сакралом чувствую хочу или селезёнкой проектор- я в правильном моменте?

по ходу одно и тоже. чуть в разной форме. но это реакция проживаемая в теле.

ну это я сравниваю генератора и проектора. вот где та грань где проектор и генератор. и если я генератор то А, если проектор то Б. то вот где это явно видно, по какому критерию?

меня выматывает лишь работа. сидеть день делать новый прайс. и когда нет денег. и кажется что надо менять работу. бо есть то хочется и не тока. а занять себя или отдохнуть когда никого нет. сказка. хотя работа всегда найдёт меня. то стенды, то прайсы поменять бо ценники скачут каждый месяц на таком ассортименте, то сайт доделать то... море работы вне просто - чего изволите)

да, как то думалось что я вот генератор. и секас надо. ну очень надо. а тут как бы и не надо уже. хотя говорят возраст. до 35 муж мучает жену, а после 35 она мучает его. моя сейчас давай, а я - а может просто спать будем? нет, ну как от такого можно отказываться! ну ты же больше 10 лет отказывалась, теперь моя очередь)))

в общем надо подумать... найти этот критерий, наверно...

Мне кажется, что генератор не ждет приглашения, а сканирует реальность на возможности. Если тело двинулось на встречу возможности - значит это оно! А если ум думает, что надо бы, значит - не оно. По крайней мере, у меня так.
1.gif

сканирует? это как? чем отличается от ожидания. оно ведь то же не пассивное. это ожидание. паучок чуть дёрнулась паутинка сразу реагирует). шутка. наверно)

но серьезно - чем отличается ожидание возможности покушать проектору от сканирования реальности на возможности генератором?

- "Глубоко меланхоличные, музыкальные и/или романтичные люди, которые должны любой ценой уважать природу смены своих настроений"

не подходит?

но серьезно - чем отличается ожидание возможности покушать проектору от сканирования реальности на возможности генератором?

Ну, об этом лучше спросить у Проекторов, я как МГ, даже близко не знаю, что должны ощущать Проекторы в ожидании приглашения и как они распознают его.

а как мг ожидают. и ожидают ли? или манифесторы, по сидерическому летоисчислению)?

Не знаю пока что сказать, надо чтоб улеглось и как то осмыслилось
1.gif

Оу!!! По этому расчету у меня вышел генератор 2/4 и мне выдали на складе определенный корневой центр...и селезёнку, ну и само собой, сакрал )))

а как мг ожидают. и ожидают ли? или манифесторы, по сидерическому летоисчислению)?

Я уже об этом писала.

Мне кажется, что генератор не ждет приглашения, а сканирует реальность на возможности. Если тело двинулось на встречу возможности - значит это оно! А если ум думает, что надо бы, значит - не оно. По крайней мере, у меня так.
1.gif

musicgrafics, тело двинулось у генератора? а у проектора оно не так? по обычному я генератор. по сидерическому проектор. тогда в стандартном тело двинулось. а в сидерическом? оно так же двинулось. во всех случаях ум стараются вывести за скобки. как определить по телу проектор или генератор? если это возможно? у генератора сакрал, а у проектора селезёнка (в частности по сидерическому летоисчислению я селезёночный проектор). и они дают проживание телу по разному?

p.s. хотя если смотреть принципиально или до буквы истины, то тело без ума никак. и это ум даёт команду телу. а ум получает команду из облака корректирующего общее движение по линии судьбы. потому не корректно говорить что без ума. вероятно правильнее говорить без вмешательства личности. но это уже казуистика... мнений много и все правы
1.gif

Кстати, на https://charta.life добавлена возможность для больших модников сменить одежку на сидрическую.

Тут можно прочитать в целом мысли об этом расчете:

https://vk.com/charta_life?w=wall-165465590_628

Класс!!!!! Я как всегда сразу пошла все проверять, а там такое разнообразие:
- Выберите айанамшу (:надеюсь слово правильно написала).
Выбираю Фаган/Бредли и получается генератор 2/4.
Захотела Галактический центр выбрать - получи проектора 6/2 с селезеночным авторитетом.
- выбираю загадочный Лохари и вот появился генератор 3/5...
Предусмотрены разные варианты. Вообще нет слов! Круто!
Пыталась, кстати, отследить свои ощущения по поводу смены бодиграфов. Снова, как всегда ровно все: есть информация и я на нее смотрю отстраненно. Нет эмоций по этому поводу.
Мне бы ещё подкинуть новые "одежки", все равно ничего бы не изменилось.
Хотя чем больше вариантов, тем лучше..
Зато порадовалась, как классно у вас этот расчет сделан. Для меня это что-то космическое.
Самое интересно, что с мыслями в статье по поводу расчета согласна.
Просто я больше не на классификации ориентируюсь. Впрочем и это обязательно прописано будет в классификации, потому отношусь к ним с уважением.
Спасибо за расчет!

Интересно милки Про отстраненное невовлечение .. а я наоборот могу «встроиться» куда угодно и проживать это ..и это дает похожее ощущение по поводу ненужности классификации

Назад
Сверху