а 3-й левый, ну, а холодное вам как?
Не, ну именно чай и кофе я больше люблю горячие. Именно горячие, но что бы остужать или в ложке или в блюдце по ситуации. Но могу пить и холодные. Не люблю чуть теплые, это бе.
Воду только холодную люблю. Горячую и теплую бе. С кормлением заставляю себя пить горячую,для лучшей отдачи молока в моменте.
Из еды то, что я считаю должно быть съедено горячим, в холодном виде не люблю. А так могу целый день быть без горячего и мне норм, какое-то готовое мясо, например, салаты, фрукты, овощи, молочка, орехи, вкусняхи вредные сладкие . А многие из моих знакомых, например, считают, что горячее необходимо и без супчика горяченького не мыслят жизни и страдают.
А 4й - да, про трогать. Ни кто так не извращается с едой в моем окружении. Только я могу, например, есть зеленую фасоль стручковую, откладывая крупные зерна в руку и есть их после, или колбасу в оливье. Про близких людей не соглашусь, но это чисто мой опыт, у меня-то по истине близких людей-то нет для ежедневного принятия с ними пищи
Но вот сейчас есть близкий - ребенок-самоприкормщик, и я вынуждена есть с ним. Это напрягает, я не могу наесться как следует и получить удовольствие от еды, тк не смотря на то, что он молодец и вроде многое самостоятельно сейчас делает, все равно львиную долю моего внимания за столом забирает.
А там, где мне удается хотя бы невидимые рамки выставить от происходящего вокруг, например, в офисе, то мне норм питаться. Т.е., если меня не дергают какими-то делами, вопросами, вовлечениями в обсуждения, и есть возможность погрузиться во что-то свое и абстрагироваться, то хоть атомная война там у них вокруг пусть будет, я наемся и удовольствие получу, если вкусно.